Прочитать официальное описание

Магистерская учебная программа по инновациям и предпринимательству предоставляет передовые знания в сфере бизнеса, позволяя вам развивать предпринимательское мышление и снабжая вас необходимыми навыками и инструментами для успешного применения ваших инновационных идей на практике.

Кроме того, уникальный формат и целостный, междисциплинарный подход учебной программы позволяют исследовать новые горизонты и актуальные темы, которые делают Master Innovation and Entrepreneurship поистине уникальным опытом.

Таким образом, вы превращаетесь в ответственного предпринимателя с широким культурным пониманием и сильной личностью.

Мастер инноваций и предпринимательства с первого взгляда

ПРОГРАММА СТАРТ

Сентябрь (Pre-Master: май)

ЯЗЫК ИНСТРУКЦИИ

100% английский

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

  • 18 месяцев (Single Degree)
  • 24 месяца (двойная степень)

РАБОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ 90-120 ECTS (в зависимости от первой степени)

FORMAT Полная занятость

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • 1 из 6 Международный фокус
  • Инновационные и предпринимательские проекты
  • 1 интегрированный семестр за границей или двойная степень

ПРИЕМ

  • Первая ученая степень в области бизнес-исследований (за исключением Pre-Master)
  • отличные знания английского языка

Плата за обучение € 24,000

MBS BEST SCHOLARSHIP MBS предлагает ограниченное количество частичных стипендий выдающимся кандидатам.

Структура модуля107777_MBS_MA_IE_ModuleStructure.jpg

Курс обучения

Учебная программа магистерской программы по инновациям и предпринимательству в Munich Business School основана на четырех основных принципах:

Базовые модули не только дают вам прочную основу международных знаний в области бизнеса и управления и соответствующие ноу-хау для их применения на практике, но также содержат уникальную комбинацию предметов, которые выходят далеко за рамки содержания обычные бизнес-исследования - превращение мастера инноваций и предпринимательства в уникальную учебную программу.

Модули Focus являются эксклюзивными для Master Innovation and Entrepreneurship и были специально разработаны, чтобы предоставить вам передовые экспертные знания по инновационным стратегиям, идеям и прототипированию, запуску и расширению бизнеса, а также гораздо больший опыт, которым вы хотите командовать, чтобы стать инновационным предпринимателем.

Два инновационных и предпринимательских проекта бросают вызов вашему предпринимательскому навыку уже во время учебы. В сотрудничестве со своими сокурсниками вы узнаете, как создать идею стартапа и применить ее на практике, а также как масштабировать, реализовывать и реализовывать инновационный проект по заказу реальной компании. Прекрасная подготовка к вашей карьере в качестве инновационного, ответственного и глобального предпринимателя!

Факультативы предлагают различные варианты для дальнейшей настройки вашего обучения в Munich Business School и участия в технологических тенденциях, счастье в бизнесе и многих других темах, которые позволяют вам открывать новые перспективы.

Инновации и предпринимательство - Практические проекты

Инновационные и предпринимательские проекты бросают вызов вашему предпринимательскому навыку уже во время учебы. В сотрудничестве со своими сокурсниками вы узнаете, как создать идею стартапа и применить ее на практике, а также как масштабировать, реализовывать и реализовывать инновационный проект по заказу реальной компании. Прекрасная подготовка к вашей карьере в качестве инновационного, ответственного и глобального предпринимателя!

Быстрый путь к собственному запуску

Вы не можете дождаться начала своей предпринимательской карьеры и хотите реализовать свою бизнес-идею как можно быстрее?

Будучи магистрантом по инновациям и предпринимательству, у вас есть возможность пропустить семестр за границей в одном из международных университетов-партнеров Munich Business School , чтобы еще больше проработать идею стартапа и создать собственную компанию еще до окончания учебы. Чтобы достичь этой цели, вы получаете постоянный коучинг и контроль со стороны лекторов MBS вплоть до того момента, когда ваш продукт или услуга готовы выйти на рынок.

Международный фокус

Хотя основные принципы ведения бизнеса применяются повсеместно, каждый международный рынок определяется своими политическими, культурными и историческими ландшафтами. Поэтому значительная часть курсовой работы посвящена изучению международных рынков, методов международного бизнеса и конкретных экономик, которые в настоящее время влияют на глобальный бизнес.

Во время обучения в магистратуре в MBS вы выбираете один международный фокус в семестр.

Срок 1 (сентябрь-декабрь)

  • Бизнес в Германии
  • Бизнес в Китае
  • Бизнес в Латинской Америке I

Срок 2 (январь-май)

  • Бизнес в Европе
  • Бизнес в Китае II
  • Бизнес в Латинской Америке II
  • Бизнес в США
  • Бизнес на развивающихся рынках

Мастер инноваций и предпринимательства - семестр за рубежом и двойная степень

Семестр за рубежом в одном из более 60 университетов-партнеров MBS по всему миру подарит вам незабываемые впечатления. Проведя семестр в международном университете, вы расширите свои межкультурные навыки и знание иностранных языков, а также найдете друзей на всю жизнь.

Европейское Бизнес Лето - «Ворота в Германию»

После второго семестра иностранные студенты имеют возможность посетить летнюю школу Загребской школы экономики и менеджмента (ZSEM) в Хорватии. Кроме того, они могут посещать интенсивные языковые курсы по немецкому языку, а также карьерные и прикладные курсы для немецкого рынка труда в MBS (период с июня по август).

Двойная степень

Сотрудничество между Munich Business School и известными международными университетами дает вам возможность получить два разных степени магистра в течение двух лет.

Общая структура программ Dual Degree составляет два семестра в MBS и два семестра в партнерском учреждении, после чего следует магистерская работа.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Munich Business School »

Последнее обновление: January 17, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
18 - 24 Месяцев
Полное имя
Цена
24,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

MBS 2018 – the Year in Review