Мастер инженерной практики

Общая информация

Описание программы

обзор

Работодателям нужны специалисты в области ИКТ и инженеры, обладающие навыками эффективной работы на рабочем месте в Новой Зеландии: хорошие навыки общения и совместной работы, а также понимание профессиональной среды наряду с сильными техническими знаниями.

Магистр инженерной практики на 180 пунктов объединяет преподаваемые курсы, исследовательский проект и размещение в отрасли, чтобы дать вам практические знания и опыт.

Вы приобретете навыки общения, решения проблем и предпринимательства, чтобы дополнить свои технические знания, давая вам преимущество в этой быстрорастущей отрасли.

Повысьте свои карьерные перспективы

  • Применяйте свои технические знания для проектирования, внедрения и оценки практических технических проблем.
  • Развивайте навыки совместной работы и профессиональной практики в контексте решения технических проблем - в различных отраслевых индивидуальных и групповых проектах.
  • Получите ценные знания и навыки общения путем обобщения исследований, написания инженерных предложений и предоставления устных и письменных отчетов.

Выберите специальность

Вы можете выбрать курсы в своей области, в том числе:

Мехатроника

От мобильных телефонов до автономных роботов современный мир зависит от мехатронных систем. Некоторые из самых захватывающих достижений в области технологий происходят в области робототехники и мехатроники, включая автоматизацию и искусственный интеллект.

Возобновляемая энергия

Альтернативные энергетические технологии быстро становятся доступными, и считается, что они будут чрезвычайно разрушительными для нашей традиционной модели централизованного производства, передачи и распределения энергии. Будьте на переднем крае этой развивающейся индустрии.

Программное обеспечение

Программное обеспечение - это технология, стимулирующая инновации и изменения в крупнейших в мире отраслях, включая здравоохранение, транспортные и финансовые услуги. Дайте себе преимущество в этой быстрорастущей области.

Работа с промышленностью

У Веллингтона самая высокая концентрация сетевых и цифровых технологий в Новой Зеландии. Наш сектор ИКТ является крупнейшим вкладчиком в ВВП в Веллингтоне и значительным работодателем талантов в регионе.

Ваше исследование может включать размещение с лидерами отрасли, что дает вам возможность применить свое обучение в реальном контексте. Прошлые места размещения в отрасли включают такие компании, как Google, Xero, Datacom, Weta Digital, Microsoft, IBM, Trade Me, Fisher

Учитесь у лучших

Наши профессора проводят исследования мирового класса в ряде областей, включая обработку сигналов, создание сетей, разработку программного обеспечения, мехатронику, компьютерную графику и искусственный интеллект.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Well ... Подробнее

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Wellington – New Zealand’s second largest city – in the geographic, political and cultural heart of the country. We’re number one in New Zealand for research quality. Свернуть
Веллингтон , Веллингтон , Веллингтон + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы