Мастер инженерного лидерства в надежных программных системах

Общая информация

Описание программы

* Система заявок открывается 1 января 2020 года

Master of Engineering Leadership (MEL) в Dependable Software Systems предназначена для инженеров-программистов, которые хотят изучить принципы и методы для поддержания целостности и надежности программных систем в различных областях применения.

Эта программа предоставит будущим специалистам по программному обеспечению глубокое знание принципов и методов разработки надежных систем, включая тестирование и проверку программного обеспечения, устойчивые к ошибкам вычисления, компьютерную безопасность и процессы программного обеспечения. В дополнение к приобретению специальных навыков, программа предлагает возможность сосредоточиться на курсах, которые закладывают основы навыков управления проектами, коммуникации и лидерства, - чтобы подготовить выпускников к тому, чтобы стать эффективными техническими менеджерами, которые имеют опыт совместной командной работы.

MEL - 12-месячная степень, начинающаяся в январе. В то время как 60 процентов ваших курсов «Надежные программные системы» будут сосредоточены на вашей технической специализации, остальные 40 процентов - это курсы по развитию лидерских качеств, которые повысят ваши деловые, коммуникационные и кадровые навыки. Проведение курсов по менеджменту и лидерству осуществляется в партнерстве с Саудерской школой бизнеса UBC .

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Надежные программные системы
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области надежных программных систем - это профессиональная степень для инженеров, которые хотят преуспеть и внедрять инновации в этой быстро развивающейся области. Эта гибридная магистерская программа объединяет инженерные курсы на уровне выпускников с курсами UBC Sauder School of Business - это дает вам навыки и уверенность, чтобы вы могли продолжить свою карьеру в новых направлениях.

Наш мир все больше зависит от надежного программного обеспечения. Ведущие компании в различных отраслях - от здравоохранения и финансов до транспорта, производства электроэнергии и телекоммуникаций - нуждаются в инженерах-программистах, обладающих техническими знаниями для разработки и поддержки систем программного обеспечения, важных для безопасности. Они также ищут людей, которые имеют бизнес-понимание и навыки межличностного общения, чтобы оценить риск, управлять проектами и руководить командами.

Выберите Инжиниринг и Бизнес

Программа MEL in Dependable Software Systems предлагает уникальную комбинацию технических и бизнес-классов, что дает вам стратегические навыки, чтобы играть ведущую роль в дальновидных организациях. Инженерные курсы посвящены тестированию и проверке программного обеспечения, устойчивым к ошибкам вычислениям, а также безопасности и конфиденциальности. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу в области бизнес-стратегии и инноваций, операций и логистики, управления проектами и организационного лидерства.

Получить конкурентное преимущество

В этой 12-месячной программе вы будете:

  • обновить свои технические и аналитические навыки, что позволит вам разрабатывать и поддерживать надежные системы
  • завершить крупный проект capstone и получить специальные знания в области
  • обучение у известных преподавателей и специалистов отрасли
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить базовые навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять повышенную ответственность

Узнайте больше об этой инновационной профессиональной магистратуре от наших студентов и преподавателей.

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76%
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Бакалавриат по компьютерной инженерии, разработке программного обеспечения или информатике
  • Предыдущий опыт разработки значительных программных систем
  • Три или более лет соответствующего опыта работы

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письменной форме, разговорной речи]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если ваши результаты по владению английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче документов, чтобы ваше заявление было заполнено.

Степень Преимущества

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности или перейти в новый сектор промышленности.

Обновите свои технические навыки

Помимо обновления ваших технических навыков в области тестирования и проверки программного обеспечения, устойчивых к ошибкам вычислений, а также безопасности и конфиденциальности, вы также познакомитесь с новейшими инструментами управления проектами программного обеспечения.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Благодаря курсам, предлагаемым UBC Sauder School of Business, вы приобретете базовые навыки ведения бизнеса, улучшив свое понимание основанных на концепции управления.

Стань уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получите профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки, а факультет электротехники и вычислительной техники предлагает отличную среду обучения.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL в системе надежных программных систем, вы расширите свою личную и профессиональную сеть за счет:

  • обучение у всемирно известных преподавателей, которые являются специалистами в области разработки программного обеспечения
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных программ для выпускников на факультете прикладных наук - вовлеченные и амбициозные специалисты из других междисциплинарных программ MEL и программ Master of Health Leadership and Policy

«Многие из наших преподавателей являются известными специалистами в этой области, и студенты извлекают выгоду из их перспективы и опыта». - Сатиш Гопалакришнан

Идти дальше

Инженеры, которые освоили техническую специализацию и основы бизнеса, имеют явное конкурентное преимущество. Наши выпускники, пользующиеся спросом на местном, национальном и международном уровнях, успешно переходят на востребованные должности и в новые отрасли промышленности.

Варианты карьеры

Наши выпускники будут востребованы на местном, национальном и международном уровнях, а государственные и отраслевые работодатели будут постоянно искать специалистов в этой области. Прочитайте некоторые истории выпускников на нашем веб-сайте, чтобы узнать, как наши выпускники преуспели в своей карьере, получив степень UBC MEL по программе Dependable Software Systems. Выпускники программы начинали с таких должностей, как менеджер по продукту, инженер-программист, консультант по программному обеспечению.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы