Мастер инженерного лидерства в морской архитектуре

Общая информация

Описание программы

* Система заявок открывается 1 января 2020 года

Мастер инженерного лидерства (MEL) в области военно-морской архитектуры и морской инженерии предназначен для инженеров, которые хотят ускорить свою карьеру с помощью ведущих и руководящих команд и управления сложными техническими проектами. В этой программе сочетаются инженерия и физика проектирования кораблей с широким обучением бизнесу и лидерству.

В мире насчитывается более 100 000 судов, спроектированных, построенных, обслуживаемых и управляемых военно-морскими архитекторами и морскими инженерами. Это растущий сектор, и он растет здесь, в Британской Колумбии. Повышение квалификации в области архитектуры, проектирования и выбора систем судового оборудования является одним из компонентов технического учебного плана. В сочетании с сильным лидерством и навыками ведения бизнеса, эта программа поможет вам разрабатывать инновационные решения, управлять командами и руководить проектами - набор навыков, который очень актуален в современной бизнес-среде.

MEL - 12-месячная степень, начинающаяся в январе. В то время как 60 процентов ваших курсов по военно-морской архитектуре и морской инженерии будут направлены на вашу техническую специализацию, остальные 40 процентов - это курсы по развитию лидерских качеств, которые улучшат ваши деловые, коммуникационные и кадровые навыки. Проведение курсов по менеджменту и лидерству осуществляется в партнерстве с Саудерской школой бизнеса UBC .

Быстрые факты

  • Степень: Магистр инженерного лидерства
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: морская архитектура и морская инженерия
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Изменение лидерства в быстрорастущей отрасли

Магистр инженерного лидерства (MEL) в области военно-морской архитектуры и морской инженерии - это профессиональная степень для инженеров, которые хотят преуспеть и внедрять инновации. Эта гибридная магистерская программа объединяет инженерные курсы на уровне выпускников с курсами UBC Sauder School of Business - это дает вам навыки и уверенность, чтобы вы могли продолжить свою карьеру в новых направлениях.

Индустрия судостроения растет во всем мире, и талантливым инженерам все чаще приходится проектировать суда и компоненты следующего поколения и внедрять инновационные идеи. Правительствам и отраслевым организациям нужны инженеры, обладающие широкими техническими знаниями по всем аспектам проектирования, эксплуатации и технического обслуживания судов. Они также ищут людей, которые имеют бизнес-понимание и навыки межличностного общения, чтобы руководить междисциплинарными командами и управлять сложными проектами.

Выберите Инжиниринг и Бизнес

MEL в области военно-морской архитектуры и морской инженерии предлагает уникальное сочетание технических и бизнес-классов, что дает вам стратегические навыки, чтобы играть ведущую роль в передовых организациях. Инженерные курсы - это динамический баланс между академической теорией и реальной промышленной и коммерческой практикой. Бизнес-курсы, предлагаемые лучшей школой бизнеса UBC Sauder, дают вам прочную основу в области бизнес-стратегии и инноваций, операций и логистики, управления проектами и организационного лидерства.

Получить конкурентное преимущество

В этой 12-месячной программе вы будете:

  • приобрести навыки управления сложными программами проектирования и закупок судостроения и получить полную квалификацию в управлении проектами судов
  • отточить свои технические и аналитические навыки с помощью учебной программы на основе проектов, которая охватывает все этапы цепочки создания стоимости в отрасли
  • участвовать в 12-недельной программе совместной работы или в программе ускоренного запуска e @ UBC Lean LaunchPad, что позволит вам перенести предпринимательскую идею в проверенную бизнес-модель
  • учиться на известном факультете и сотрудничать с отраслевыми партнерами в одном из 40 лучших университетов мира
  • расширить свою профессиональную сеть, сотрудничая с другими студентами MEL
  • получить фундаментальные навыки ведения бизнеса, управления проектами и межличностного общения, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и уверенно занять повышенную ответственность

Узнайте больше об этой инновационной профессиональной магистратуре от наших студентов и преподавателей.

Степень магистра инженерного лидерства (MEL) от UBC дает вам полномочия и знания, чтобы уверенно занять более ответственные должности или перейти в новый сектор промышленности.

Обновите свои технические навыки

Вы создадите свои знания в области архитектуры, проектирования и выбора систем судового оборудования, научитесь использовать технические средства, такие как последовательность, блоки и интеграция, а также изучите способы оптимизации операций.

Выучить язык бизнеса

Технических знаний недостаточно. Благодаря курсам, предлагаемым UBC Sauder School of Business, вы приобретете базовые навыки ведения бизнеса, улучшив свое понимание основанных на концепции управления.

Стань уверенным лидером

Развитие лидерства встроено в программу, предоставляя вам постоянные возможности руководить командами и проектами и укреплять ваши навыки межличностного общения.

Получите профессиональную степень магистра в университете мирового уровня

UBC является одним из 40 лучших университетов мира, и его программы и профессора имеют мировую репутацию за выдающиеся достижения. Факультет прикладных наук является домом для одной из ведущих инженерных школ Северной Америки и единственным центром изучения военно-морской архитектуры и морской инженерии на тихоокеанском побережье Северной Америки.

Школа бизнеса UBC Sauder занимает первое место в Канаде и 38-е место в мире по изучению бизнеса и менеджмента, и школа известна своей приверженностью строгому, актуальному и основанному на опыте обучению.

Расширьте свою сеть

Будучи студентом программы MEL по военно-морской архитектуре и морской инженерии, вы будете развивать свою личную и профессиональную сеть за счет:

  • обучение у всемирно известных преподавателей, имеющих тесные связи с судостроительной отраслью Британской Колумбии
  • обучение вместе с мотивированными сверстниками, которые привносят в программу разнообразный опыт работы и перспективы
  • посещение бизнес-курсов со студентами других профессиональных программ для выпускников на факультете прикладных наук - вовлеченные и амбициозные специалисты из междисциплинарных программ MEL и программ «Лидерство и политика в области здравоохранения».

Идти дальше

Инженеры, которые освоили техническую специализацию и основы бизнеса, имеют явное конкурентное преимущество. Наши выпускники пользуются спросом со стороны как государственных, так и отраслевых работодателей и успешно переходят на востребованные позиции в морском секторе.

«Промышленность вовлечена во все аспекты этой программы, и в наш консультативный комитет входят представители организаций, занимающихся судостроением, проектированием и эксплуатацией», - доктор Джон Миккельсен.

Варианты карьеры

Наши выпускники будут востребованы на местном, национальном и международном уровнях работодателями, ищущими технических экспертов, которые также могут управлять и руководить командами. Рабочие места включают работу в качестве инспектора судна, в инженерной должности верфи, в качестве инженера-конструктора и представителя классового общества.

общие требования

  • Степень бакалавра с общим средним значением 76% (эквиваленты UBC GPA для магистерских программ (MEL и MHLP) можно найти здесь)
  • Документ, подтверждающий ваше текущее гражданство (как правило, паспорт или другой документ о гражданстве из вашей страны) или ваше постоянное место жительства в Канаде

Требования к программе

  • Бакалавриат по инженерным
  • Три или более лет соответствующего опыта работы

Требования к английскому языку

Если вы закончили обучение в университете за пределами Канады, в котором английский язык не является основным языком обучения, вы должны предоставить результаты экзамена на знание английского языка как часть вашего заявления:

  • Если ваш студент или магистр получил степень за пределами Канады в англоязычном университете, мы примем официальное письмо с подтверждением владения английским языком из университета, в котором будет указано, что основным языком обучения для вашей степени является английский.
  • Если ваш студент или магистр не преподавал на английском языке, вы должны предоставить действительный балл владения английским языком:
    • TOEFL (тест по английскому языку как иностранному):
      • Минимальный балл 90 (интернет-экзамен), с минимальным баллом по компоненту 22 [в чтении, аудировании] и минимальным баллом по компоненту 21 [в письме, разговоре]
      • Минимальный балл 55 за чтение, аудирование и письмо (в бумажном тесте), с 4,0 по тесту письменного английского (TWE).
    • IELTS (Международная служба тестирования по английскому языку): минимальный общий балл по шкале 6,5 без оценки других компонентов менее 6,0 академического (НЕ общего) теста IELTS
  • Тесты на знание английского языка должны быть сданы в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявления. Если ваши результаты по владению английским языком скоро истекают, вам необходимо представить официальные результаты (в дополнение к неофициальным результатам, представленным в вашей онлайн-заявке) в Университет Британской Колумбии, отдел приема в аспирантуру (IELTS) или использовать код 0965 (TOEFL). Официальные результаты испытаний должны быть получены непосредственно от организации-эмитента до истечения 24-месячного срока. Департамент не несет ответственности за студентов, которые не могут представить свои результаты после истечения срока их действия.
  • Студенты должны представить свои официальные результаты тестов непосредственно в UBC помощью инструкций по подаче документов, чтобы ваше заявление было заполнено.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы