Мастер изобразительных искусств (Творческая практика)

Общая информация

Описание программы

обзор

Оттачивайте свои совместные, творческие и деловые навыки как практикующий художник в течение интенсивной 12-месячной программы. Мастер изящных искусств Виктории (Creative Practice) является отраслевой, практической степенью, которая поможет вам создавать новые контакты и сети в творческих индустриях Веллингтона.

Вы воспользуетесь местоположением нашего столичного города и учитесь в кампусе в Келбурне в Виктории. Кроме того, наши фильмы и музыкальные программы позволят использовать новый объект, предназначенный для переоборудования в креативном центре Miramar.

Практические возможности

MFA (CP) включает в себя творческий проект, в котором вы будете наставником для завершения работы, которая демонстрирует ваши способности и побуждает вас продвигать границы в своей области.

В рамках программы вы также будете проходить стажировку в художественной организации. Это даст вам ценный опыт работы и предоставит вам важные связи в вашей отрасли.

Широкий подход

В то время как ваши исследования будут сосредоточены вокруг вашей специальности по дизайну, кино, музыке или театру, у вас будет возможность принять междисциплинарный подход к вашей работе. Если вы студентка по дизайну, музыке или театру, вы также можете пройти дополнительный курс из другой дисциплины в области изобразительного искусства.

И поскольку все художники нуждаются в некоторых знаниях в бизнесе, вы будете проходить курс по управлению искусством и маркетингу в рамках программы.

Креативный капитал

Будьте частью процветающей и всемирно признанной творческой сцены Веллингтона. Во время учебы у вас будет возможность сотрудничать со своими артистическими коллегами и многими профессионалами в области искусства Новой Зеландии.

сообщество

Станьте частью сообщества талантливых и единомышленников из всех предметов искусства. Вы будете тесно сотрудничать с другими аспирантами в программе, чтобы поделиться идеями и вдохновением.

Нагрузка

Студенты, работающие полный рабочий день, могут рассчитывать на большую нагрузку в течение 40-45 часов в неделю в течение большей части года.

Стипендии

Когда вы подаете заявку на участие в программе, вы автоматически будете получать стипендию MFA (CP), которая частично покрывает вашу плату за обучение.

Вы можете иметь право на получение других стипендий и можете искать их на основе вашего уровня обучения, предметной области и фона.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Well ... Подробнее

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Wellington – New Zealand’s second largest city – in the geographic, political and cultural heart of the country. We’re number one in New Zealand for research quality. Свернуть
Веллингтон , Веллингтон , Веллингтон + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы