Прочитать официальное описание

обзор

Программа «Мастер изобразительных искусств» (MFA) в кино объединяет кинопроизводство с интеллектуальным изучением среды, одновременно уделяя пристальное внимание глобальному кино. Благодаря международным программам, посетителям артистов со всего мира и режиму истории, культуры и теории кино, наши аспиранты извлекают пользу из понимания фильма в его историческом, художественном и международном контексте.

Постоянно оценивая себя как одна из лучших 25 кинопрограмм Hollywood Reporter , программа предоставляет студентам множество возможностей для изучения кино на глобальном уровне. Выберите выпускников в программе участия в кинопроизводстве и итальянских киноискусствах в Болонье, Италия, где вы посетите крупнейшее в мире классическое кинофестиваль в кино, кинотеатр Ritrovato, погрузившись во все аспекты фильма. Те, кто заинтересован в 35-миллиметровом кинопроизводстве, могут учиться в программе на семестр с FAMU (Школа кино и телевидения Академии исполнительских искусств) в Праге, Чешская Республика, через Сиракузский университет за рубежом.

Благодаря экспозиции в области видео, фотографии, компьютерного искусства, звука, музыкальной композиции, творческого письма, драмы, гуманитарных наук, женских исследований и афро-американских исследований, программа поощряет междисциплинарный подход к аспирантуре. Цель состоит в том, чтобы разработать план обучения, который объединяет пакет курсов, предназначенный для поддержки уникальных талантов и интересов каждого ученика, и дополнять необходимые курсы, составляющие остальную часть учебной программы.

Программа не налагает эстетическую или критическую повестку дня; скорее, это побуждает студентов исследовать среду фильма интеллектуальным, но личным образом, полностью осознавая свою историю и потенциал. Студентам предлагается быть творческими, артикулировать и, прежде всего, любопытно о кино.

В ходе программы студенты должны подготовить как минимум три фильма, в том числе окончательный выпускной фильм, и представить эти фильмы на факультет на сессиях обзора портфеля. Предполагаемые студенты должны знать о расходах, связанных с кинопроизводством. Хотя мы предоставляем все необходимые средства для производства фильмов, мы не предоставляем никаких материалов или затрат на лабораторные работы. Студенты-фильмы имеют 24-часовой доступ к средствам постпродакшн. Программа поддерживает работу в цифровом кинотеатре и супер 16 мм.

Почему наша программа?

  • Наша программа поощряет междисциплинарный подход; вы можете еще больше обогатить свои исследования, подвергнувшись другим дисциплинам в VPA и большем университете.
  • Наша программа относительно небольшая (12-15 студентов). Выпускники и магистранты тесно сотрудничают друг с другом и с факультетом в условиях интимной учебы.
  • Вы выиграете от разнообразного студенческого корпуса, в который входят студенты из Европы, Азии, Ближнего Востока и Соединенных Штатов.
  • Глобальные возможности обучения в Праге, Чешской Республике и Болонье, Италия, дополнят ваши курсовые работы в Сиракузах.
  • Наши преподаватели практикуют кинематографистов, которые активно работают в Сиракузах и международных кинематографических сообществах. Недавнее признание включает в себя совет штата Нью-Йорк по гранту искусств.
  • Наша программа признана на национальном уровне; в 2014 году он был включен в список № 11 Голливудского репортера в своем списке из 25 лучших киношколов в Соединенных Штатах.
  • Когда вы закончите учебу, вы будете принадлежать к глобальной сети энтузиастов выпускников VPA.

оборудование

Программа фильма размещена в Shaffer Art Building, в которой размещаются все программы и объекты в Департаменте Transmedia. Оборудование для производства фильмов включает 4K высококачественные цифровые пленочные камеры, такие как Canon C500 и Sony F3 с регистраторами Odyssey 7Q, 4K RAW; Blackmagic Design 4K камеры производства; Карманные карманные камеры Blackmagic с ускорителем скорости Metabones; Высококачественные линзы для пленки Zeiss; и большой массив объективов Canon PL. Мы также предлагаем студентам возможность снимать 16 мм и Super 16 мм с нашей камерой Aaton XTR Production, а также камерами Arri SR1, CP16 и Bolex. У нас есть большой выбор локальных осветительных и захватных устройств, таких как Arri M18 HMI, Arri Compact HMI Fresnel 1.2K, 4x4 Kino-Flo Banks, Kino-Flo Diva-Lite и Joker-Bug 800W HMI и многие другие. Наши нелинейные средства редактирования готовы к работе в 4K, оснащены Adobe Creative Cloud, Da Vinci Resolve 12, а наша станция цветовой оценки имеет монитор широковещательной передачи Flanders Scientific Professional. Мы рассчитываем с первоклассной студией микширования звука, а также с двумя студиями освещения и зеленым экраном.

Приглашенные художники

Вы будете черпать вдохновение и прозрение у постоянных и посещающих художников, которые каждый год приходят в кинопрограмму и Департамент Транмедиа. Недавние приглашенные художники включили композитора Патрика Дойла; актер / режиссер Джанкарло Эспозито; режиссер Аббас Киаростами; сценарист Дейл Лаунер; кинорежиссер Альберт Майлз '49; кинорежиссер Дани Менкин; Джим Моррис '77 G'78, продюсер и президент Pixar; режиссер / продюсер Джоэл Шумахер; Синтия Славенс, директор по пост-продакшн и маркетингу в Pixar; актер / режиссер Питер Уэллер G'05; режиссер Сьюзан Юссеф; и кинематографист Вильмос Зигмонд.

учебный план

Для программы MFA степени требуется 60 кредитов. Ниже приведены общие требования к программе. Для получения подробной информации об этой учебной программе и наших курсах обратитесь к каталогу выпускников Университета Сиракуз.

Требования к программе

Основная студия: 24 кредита
Студийные факультативы: 12 кредитов
История искусств или связанные с ним ученые: 12 кредитов
Бесплатные факультативы: 6 кредитов
Выпускной семинар: 3 кредита
Итоговая презентация: 3 кредита

ВСЕГО КРЕДИТОВ: 60 ДЛИНА РЕЗИДЕНЦИИ: 3 ЛЕТ

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Syracuse University - College of Visual and Performing Arts »

Последнее обновление: June 24, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее