Read the Official Description

Мастер здоровья, спорта и человеческих качеств подготовит вас к научно-обоснованной квалификации, которая научит вас критически изучать, как политические, культурные, социальные и экономические факторы влияют на смысл и характер спорта, физических упражнений и отдыха.

Изучение магистра здоровья, спорта

The University of Waikato вопросам здравоохранения, спорта и гуманитарной деятельности имеются всемирно известные активные исследователи и преподаватели, имеющие международный опыт и репутацию. Кроме того, наша исследовательская группа по критическим исследованиям в области спорта и физической культуры является одной из самых высоко оцененных в мире, особенно в изучении боевых и приключенческих видов спорта.

Вы будете работать в наших высокотехнологичных лабораториях в Кембриджском Avantidrome или в The University of Waikato Адамс Центр высоких результатов в Тауранге и выиграют от наших совместных отношений, установленных с местными организациями. Эти партнерские отношения открывают для вас возможности для общения с элитарными спортсменами и командами для исследований, в том числе; Военачальники Вайкато, Магия BoP, Велоспорт NZ и общественные организации, такие как Parafed, инвалиды Waikato и Sports Waikato.

MHSHP является гибкой степенью, предоставляя вам возможность адаптировать программу для удовлетворения ваших потребностей. Наши сотрудники проводят экспертизу, чтобы контролировать разнообразные проекты, и у вас есть возможность получить высшее образование в течение одного года на полный рабочий день или неполный рабочий день во время работы.

Исследование гибко

На уровне магистров вы можете изучать ряд документов. MHSHP обычно включает 180 пунктов (уровень 500), включая требуемые и дополнительные документы. Вы должны выбрать один или несколько вариантов из ниже. Вы также можете заняться областью интересов на более глубокой основе, проведя исследовательский проект или диссертацию под руководством одного из наших экспертов-надзирателей. Вам необходимо взять документ о методах исследования, и мы рекомендуем учебную программу для школы: SPLS501-16A Исследование спорта и отдыха.

Главная тема

Здоровье, спорт и человеческая деятельность

Варианты обучения

Кандидат медицинских наук, спорта и человека

Практический опыт

Наши исследовательские проекты

  1. Спортивный и фитнес-исследователь, д-р Matt Driller
  2. Исследователи спорта и движения, д-р Холли Торп и д-р Белинда Уитон (получатель гранта исследовательского гранта Марсден, занимающийся спортом в местах войны, конфликтов и катастроф)
  3. Учреждения качественного образования - доцент Клайв С Папа (детский и юношеский спорт) и Майк Браун (обучение на открытом воздухе)
Program taught in:
английский

See 27 more programs offered by The University of Waikato »

Last updated June 20, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Март 2019
Duration
12 - 18 Года
Полное имя
Цена
- Внутренние пошлины: 7 044-785 долл. США в год / Международные пошлины: 27 825 долл. США в год
Другое