Прочитать официальное описание

Характеристики степени

Учебный год, в котором оно было реализовано: 2014/15

Тип обучения: на месте

Количество новых предлагаемых мест: 30

Минимальное количество ECTS за зачисление и учебный период

первый год

  • Полная занятость: 60 ECTS
  • Неполный рабочий день: 42 ECTS

Отдых лет

  • Полная занятость: 30 ECTS
  • Неполный рабочий день: 30 ECTS

цели

Приобретение профессионального звания юриста происходит в два этапа. Первый состоит в получении профессиональной подготовки, а второй - в аккредитации профессиональной подготовки. Получение профессиональной подготовки достигается посредством «регламентированной и официальной» подготовки (статья 2.2 Закона 34/2006). Когда это преподается в университете, и поскольку это последипломное образование, оно может быть сконфигурировано только как степень магистра университета, в соответствии с положениями статьи 8 RD1393 / 2007 от 29 октября, которая устанавливает Организация официального университетского образования. Это также подтверждается ст. 4.1 а) Королевского указа от 7 июня 2011 года № 775/2011 об утверждении положения Закона № 34/2006 от 30 октября о доступе к профессиям юриста и прокурора судов. Аккредитация профессиональных способностей осуществляется посредством оценки способностей, ежегодно проводимой министерствами юстиции и образования, уникальной и идентичной для всей национальной территории и состоящей из объективной проверки нескольких ответов и решения практического случая. (Статья 17.3 РД 775/2011).

учебный план

  • Модуль I. Правовое и профессиональное право юриста. 10 ECTS
  • Модуль II. Юридическая практика в публичном праве: консультации и судебные разбирательства. 15,5 ECTS
  • Модуль III. Юридическая практика в частном праве: консультации и судебные разбирательства. 28,5 ECTS
  • Модуль IV. Финальный магистерский проект 6 ECTS
  • Модуль V. Практики. 30 ECTS.

Профиль входа

Мастер в доступе к профессии юриста обращается к тем студентам, которые получили степень юриста (и выпускники) и хотят приобрести навыки и компетенции, которые Закон 34/2006 от 30 октября о доступе к профессии юриста и прокурора судов, требования к осуществлению этих юридических профессий.

Чтобы получить официальную степень магистра по доступу к профессии юриста, вы должны доказать, что у вас есть степень или юридическая степень или что вы завершили степень, на которую ANECA аккредитовала приобретение юридических компетенций, указанных в ст. 3.1 Королевского указа 775/2011 от 3 июня.

Иностранные студенты

Необходимо аккредитовать уровень языка, это можно сделать посредством сертификации официального учреждения или сдачи теста, который будет проводиться Университетским Центром.

Чтобы получить официальную степень магистра по доступу к профессии юриста, вы должны доказать, что у вас есть степень или юридическая степень или что вы завершили степень, на которую ANECA аккредитовала приобретение юридических компетенций, указанных в ст. 3.1 Королевского указа 775/2011 от 3 июня.

Регулируемые профессии, для которых он готовится, если применимо

Адвокат, в соответствии с Законом 34/2006 от 30 октября о доступе к профессии юриста и прокурора судов и RD 775/2011 от 3 июня, который утверждает положение о Закон 34/2006 от 30 октября о доступе к профессиям юриста и прокурора судов

возможности карьерного роста

Осуществление профессии адвоката: оказание юридической помощи в тех судебных и внесудебных разбирательствах, в которых действующие нормативные акты предусматривают или уполномочивают вмешательство адвоката, и, в любом случае, для предоставления адвоката или юридической консультации с использованием наименования адвокат

Программа преподается на:
Spanish (Spain)
Последнее обновление: March 14, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее