Прочитать официальное описание

Обзор степени

  • Изучите специализацию, которая напрямую соответствует вашим интересам.
  • Выпускник с продвинутыми профессиональными и техническими навыками, которые выходят за рамки знаний и навыков, преподаваемых на уровне бакалавриата.
  • Учитесь у учителей, которые являются признанными дизайнерами, предлагая понимание того, что нужно для создания устойчивых, последовательных, визуально привлекательных интерьеров.
  • Получите передовые дизайнерские и исследовательские навыки.
  • Учитесь на объектах мирового класса в наших современных мастерских и студиях на кампусе.
  • Работайте над реальными проектами, приобретая ценный практический опыт.
  • Воспользуйтесь нашими сетями и связями с промышленностью - на местном, национальном и международном уровнях.
  • Используйте эту квалификацию как Pathway к дальнейшему обучению.

снимок

Эта степень, сфокусированная на исследованиях в области дизайна, теории и практики, подготовит вас к карьере архитектора интерьера или дизайнера интерьера. Это также даст вам глубокое понимание инновационного, меняющегося мира дизайна.

Основное внимание в этой степени уделяется проектным исследованиям, и вы будете выполнять индивидуальный исследовательский проект, в котором вам потребуется критически проанализировать, проанализировать, идентифицировать и предложить решения для сложных задач проектирования. Благодаря нашим отраслевым связям, вам будет предоставлена возможность работать над творческими проектами, развивать навыки написания проектных предложений и представления информации.

Акцент на практическом, практическом обучении также означает, что вы приобретете не только навыки и знания, необходимые для разработки стимулирующих, устойчивых и визуально привлекательных интерьеров, но и уверенность, которую вы сможете использовать в реальных проектах. Вы также пройдете отраслевое обучение в рамках обучения.

Расширенное положение

Кандидаты, получившие степень бакалавра (с отличием) по соответствующей дисциплине, имеют право поступить в программу с уровнем EFTSL Advanced Standing 1.0 и завершить программу в течение 1 года очного или эквивалентного заочного обучения. Кандидаты также должны представить портфолио работ, биографические данные и письменное заявление о намерениях.

Что вы узнаете

Изучая магистр дизайна (интерьерная архитектура), вы приобретете глубокое и всестороннее понимание принципов и методов проектирования и поддержания внутренней среды, которые являются экологически ответственными и социально адаптируемыми. Вы также закончите с глубоким знанием методов исследования.

В течение первого года обучения вы пройдете ряд основных курсов по дизайну, а также некоторые курсы, специально посвященные архитектуре интерьера. На втором курсе вы будете развивать исследовательские навыки, пройдя ряд курсов, ориентированных на исследования. Этот компонент вашего исследования предоставляет возможности для исследований, связанных со сложными индивидуальными дизайн-проектами.

Почему Мастер Дизайна (Внутренняя Архитектура)

Эта динамичная, высоко креативная степень предлагает уникальное сочетание практического опыта и глубоких теоретических знаний, что гарантирует вам высшее образование с инструментами, необходимыми для успешной карьеры в этой конкурентной области.

Школа искусств, архитектуры и дизайна может похвастаться отмеченными наградами, специально построенными студийными помещениями и пятью этажами впечатляющих мастерских, оснащенных современным цифровым оборудованием. В дополнение к этим объектам мирового класса на территории кампуса, вы также получите следующие преимущества:

  • наши сильные отраслевые связи, когда вы вступаете в отраслевые размещения
  • Отмеченный наградами преподавательский состав и преподаватели - наши преподаватели получили высшие оценки в Руководстве хороших университетов 2017 года по квалификации преподавателей и персонала
  • отраслевые мастер-классы, проводимые национальными и международными профессионалами отрасли. Мы также являемся одним из двух университетов в Австралии, которые сочетают принципы искусства, архитектуры, дизайна и планирования, что делает нас отличным выбором для студентов, проявляющих особый интерес к этим областям.
Это вложенная степень, что означает, что если по какой-либо причине вы решите выйти из магистратуры до завершения, вы можете получить право получить диплом магистра в области дизайна.

Требования при поступлении

Успешное завершение степени бакалавра в признанном высшем учебном заведении или эквивалентной ему по соответствующей дисциплине. Кандидаты также должны представить портфолио работ, биографические данные и письменное заявление о намерениях.

Кандидаты, получившие диплом магистра в области дизайна в University of South Australia имеют право участвовать и не обязаны представлять портфолио работ и заявление о намерениях.

Кандидаты, получившие степень бакалавра (с отличием) по соответствующей дисциплине, имеют право поступить в программу с уровнем EFTSL Advanced Standing 1.0 и завершить программу в течение 1 года очного или эквивалентного заочного обучения. Кандидаты также должны представить портфолио работ, биографические данные и письменное заявление о намерениях.

Кандидаты, которые закончили четырехлетний курс бакалавриата внутренней архитектуры University of South Australia имеют право поступить в программу с уровнем EFTSL Advanced Standing 0,5 и завершить программу за 1,5 года обучения в режиме полного дня или эквивалентного заочного обучения. Кандидаты также должны представить портфолио работ, биографические данные и письменное заявление о намерениях.

Связанные дисциплины дизайна включают в себя:

  • Коммуникационный дизайн: визуальный коммуникационный дизайн, графический дизайн, графическая коммуникация, коммуникационный дизайн и дизайн иллюстрации.
  • Современное искусство: изобразительное искусство, современное искусство.
  • Проектирование и конструирование: архитектура, планирование и градостроительство.
  • Промышленный дизайн: промышленный дизайн, инновации продукта, дизайн продукта, дизайн мебели.
  • Архитектура интерьера: архитектура интерьера, дизайн интерьера, дизайн мебели.
  • Устойчивый дизайн: архитектура, архитектура интерьера, промышленный дизайн, дизайн мебели, планирование и городской дизайн.

Требования к въезду на английский язык

Кроме того, иностранные студенты, не говорящие по-английски, должны были получить один из следующих стандартов в течение последних двух лет до поступления. Владение одной или несколькими из этих квалификаций, в дополнение к академическим требованиям, само по себе не гарантирует получение места в University of South Australia . Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, а отбор конкурсный. Если предыдущее обучение / опыт работы проводился на английском языке, к заявке должна быть приложена заверенная документация учебного заведения / работодателя, подтверждающая, что языком обучения / занятости был английский.

Тест по английскому языку

  • Итого IELTS [6,5]
  • Чтение IELTS [6]
  • IELTS написание [6]

Ваша карьера

Эта степень магистра последовательно фиксирует высокий уровень занятости выпускников. Вы можете найти работу в области архитектурной практики, практики дизайна интерьера, строительных компаний, других организаций, занимающихся проектированием и строительством, таких как корпоративные поставщики мебели и архитектурные практики, а также организации по связям с общественностью и маркетингу.

Карьера для рассмотрения:

  • Дизайнер интерьеров: дизайн, реализация и реконструкция внутренних пространств
  • консультант по дизайну: помогите клиентам наилучшим образом использовать жилое пространство, посоветовав, как расположить освещение, мебель и другие приспособления
  • дизайнер событий: контролируйте и направляйте общий вид и визуальную привлекательность события
  • дизайнер мебели: разрабатывать концепции дизайна, экспериментировать с различными материалами, поддерживать связь с клиентами и создавать образцы моделей для серийных образцов мебели или эксклюзивных эксклюзивных предметов

Соединения реального мира

Наши преподаватели являются высококвалифицированными профессионалами отрасли, которые имеют многолетний опыт работы. Они имеют прочные связи в отрасли и многие занимают профессиональные должности в национальных и международных организациях. Для студентов это означает связь с промышленностью и возможность создавать важные сети.

У нас также есть более 2500 национальных и международных отраслевых партнерских отношений по всему университету, что дает вам дополнительные возможности для построения важных отраслевых отношений.

В рамках обучения вы также можете принять участие в отраслевом размещении, и у вас будет возможность посещать мастер-классы, проводимые профессионалами отрасли. Кроме того, мы проводим регулярные общеуниверситетские мастер-классы для сотрудников и выставки по трудоустройству, а также мероприятия для выпускников в Австралии и за рубежом.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Последнее обновление: May 10, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июль 2019
Февраль 2020
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
31,000 AUD
2019 сборов, в год (за 1,0 EFTSL). 2020 год: 32 600 австралийских долларов в год (за 1,0 EFTSL)
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Февраль 2020

Прочее