Прочитать официальное описание

Согласно исследованию, проведенному ManPower, около 40% работодателей демонстрируют нехватку талантов. В одной из своих статей о ситуации на рынке труда журнал Forbes считает, что мы находимся не в кризисе занятости, а в кризисе способностей. Профессии с высоким цифровым контентом породили так называемые безработные профессии, потому что на рынке труда не хватает профессионалов, и компании вступили в безумную битву, чтобы получить и сохранить эти профессиональные профили. Всемирный экономический форум провел исследование, в ходе которого было установлено, что к 2020 году среди 10 наиболее востребованных навыков будут креативность, способность решать сложные проблемы и критическое мышление.

В этом контексте огромное значение приобретают методологии, способствующие инновациям и ориентированные на потребителя, такие как проектное мышление и опыт работы с клиентами. Эти методологии становятся все более распространенной практикой в формах работы компаний, даже самых традиционных, в их процессе цифровой трансформации, в котором они пытаются быть более гибкими и лучше реагировать на требования рынка, принимая формы работы стартапы.

Мастер дизайна мышления и обслуживания клиентов стремится создавать инновационных специалистов, которые имеют концептуальные и практические инструменты для успешного развития процессов инновационного и дизайнерского мышления в компаниях, сосредоточив внимание на использовании инструментов и методологических приемов, отрабатывать методы «эмпатии», чтобы поставить себя на место потенциальных клиентов и выявить неудовлетворенные потребности, развить их творческий подход, применить его к решению реальных бизнес-задач и отразить свой собственный профиль в качестве потенциальных профессионалов в области инноваций, в частности своих собственных отношение перед лицом риска, ошибки и неопределенности.


Мастер дизайна мышления

Мастер по дизайнерскому мышлению

106823_5.jpg

Причины для мастера дизайнерского мышления и опыта клиентов EAE Business School

  1. Жилищная программа для предпринимателей в Babson College
    В конце школьного семестра у студента будет возможность завершить недельное проживание в колледже Babson (Бостон, Массачусетс, США), одном из ведущих мировых учебных заведений, ориентированных на предпринимательскую экосистему. Эта жилая программа имеет дополнительную стоимость.


  2. Дизайн мышление
    Наш мастер будет проводить серию обновленных ежемесячных мероприятий, таких как группы экспертов, посещения центров и справочных компаний, основные доклады специальных гостей и выставки реальных дел, рассказанных их главными героями, среди прочего.


  3. Программа в сотрудничестве с Babson College (Бостон)
    Программа преподается в сотрудничестве с Babson College через программу «Babson Collaborative», членом которой является EAE . Babson College предлагает лучшие в мире программы в области предпринимательства, согласно общему рейтинговому рейтингу Financial Times и специализированным рейтингам, таким как Entrepreneur Magazine или The Princeton Review.


  4. Бизнес Сеть
    Встречи с профессионалами из крупных компаний и другими студентами, которые позволят вам расширить сеть контактов. В 2017 году мы организовали встречи с руководителями таких компаний, как Microsoft, Red Bull, HP, CEPSA или Grupo Hero и многими другими.


  5. EAE LAB
    С помощью этого инкубатора мы помогаем вам развивать ваш бизнес и выявлять его конкурентные преимущества для его развития.


  6. EAE Emprende
    Через наш бизнес-инкубатор мы обучаем, финансируем и сопровождаем ваши предпринимательские проекты. EAE Lab предоставит вам необходимые ресурсы и среду, чтобы вы могли определить конкурентные преимущества и разработать свою бизнес-идею.


  7. Международная программа талантов
    Если вы стремитесь к международному профессиональному развитию, вы будете иметь максимальную видимость среди транснациональных корпораций, которые сотрудничают с EAE посредством семинаров по трудоустройству и интервью с охотниками за головами и международными консультантами по отбору.


  8. Консультативный совет
    Наша учебная программа для магистратуры разрабатывается совместно с консультативным органом, в состав которого входят профессионалы таких компаний, как Unilever, Sony, Mango, Nielsen, Nissan, OgilvyOne, Heineken, Endesa, BP, La Caixa или Dockers, среди прочих.
    106824_Sintitulo-1.jpg

Требования и прием

двойная степень

Участник, успешно завершивший программу, получит степень магистра в области дизайна мышления.


Рекомендуемый профиль доступа

Эта программа предназначена для новых предпринимателей в поисках инноваций в продуктах или конструкциях, руководителей уже созданных компаний, которые хотят вводить новшества в новых направлениях бизнеса, а также для региональных менеджеров, способных внедрять инновации в сфере своей деятельности. работа.


Процесс поступления

Фундаментальная цель нашего процесса приема состоит в том, чтобы гарантировать пригодность кандидатов, через профессиональные sutrayectoria и академическую программу. Все участники должны извлечь максимальную пользу из этого опыта обучения в контексте, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Чтобы начать процесс приема необходимо заполнить соответствующую форму, чтобы профиль кандидата мог быть оценен нашим Академическим комитетом. Если постановление о приеме, выданное Академическим комитетом магистру в области развития менеджмента, эмоционального интеллекта и коучинга, является положительным, кандидат сможет официально оформить зачисление в этот мастер.

106809_proceso-admision-eae_1.jpg

перспективы карьерного роста

Карьера Услуга Профессия EAE Business School отвечает за создание новых рабочих мест , которая направляет и сопровождает студент с анализом их профиля, для достижения своих целей в карьере и скорректировать свои ожидания и интересы на рынке труда.

Департамент карьеры также организует мероприятия по содействию трудоустройству, такие как онлайн-форум по трудоустройству; Банк возможностей с более чем 6000 предложений о работе, публикуемых в год; или Международная программа талантов, предназначенная для студентов, ищущих международного развития и видимости в многонациональных компаниях, с семинарами и собеседованиями с охотниками за головами из разных уголков мира. EAE также участвует в программах трудоустройства брендов с отличным прогнозом, таких как L'Oreal, Banco Sabadell, Leroy Merlin, Kyocera, Schneider Electric, IBM и других, к которым студенты имеют доступ.


Профессиональные результаты:

  • UX Specialist (User Experience): сервис-дизайнер, дизайнер, визуальный дизайнер.
  • Специалист по дизайну мышления
  • Главный клиент
  • Опытный сотрудник
  • Инновационные отделы.
  • Отделы разработки новых продуктов
  • Отделы разработки цифрового продукта: дизайн, макетирование и валидация.
  • Управление процессами цифрового преобразования
  • Консультант по инновациям, креативности и опыту работы с клиентами.


Некоторые данные нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 93% студентов находят работу раньше, чем через шесть месяцев после окончания программы
  • 34% увеличили свою зарплату до 30% через год после окончания магистратуры
  • 67% студентов достигли возможности трудоустройства по некоторым доступным маршрутам через EAE Business School
  • 74% принимают новую профессию после окончания учебы
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 18 других курсов в EAE Business School »

Последнее обновление: December 21, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Апр. 2019
Окт. 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
13,500 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апр. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее