ixd-cover.jpg_5616x3744.jpg

Дизайн взаимодействия (IxD) - быстро развивающаяся творческая область. Продолжающаяся эволюция интеллектуальных потребительских технологий увеличила потребность в хорошо продуманных интуитивных пользовательских интерфейсах и опытах. Будьте мобильным приложением, интерфейсом веб-сервиса или сложной системой, включающей различные цифровые и физические впечатления, разработка взаимодействия является неотъемлемой частью этого. Дизайнеры взаимодействия стремятся сделать общение пользователей с сложной информацией и машиной максимально простым и приятным.

Наша программа ориентирована на дизайн, ориентированный на человека. Исследование, анализ и тестирование пользователей составляют основу учебного плана. Теоретические исследования основаны на практических проектных проектах, основанных на реальных отчетах компаний из Эстонии и за рубежом. Пользовательский, гибкий дизайн и методы разработки продуктов / услуг обеспечивают достоверный результат проектов.

Сотрудничество нашей магистерской программы с департаментом Graphic Design в значительной степени сосредоточено на навыках и инструментах графического дизайна пользовательского интерфейса - визуализации данных, цифровой типографии, визуального дизайна, графике движения, графическом дизайне и т. Д.

Сотрудничество с отделами дизайна изделий, внутренней архитектурой и программой дизайна

Выпускники магистерской программы Interaction Design Master будут хорошо оснащены для запуска сложных проектов разработки продуктов и услуг и для управления международными многопрофильными командами. Мы ожидаем, что наши ученики представят самые разные фоны. Предыдущий опыт разработки и разработки программного обеспечения полезен, но отнюдь не нужен. В течение первого семестра программы набор вводных курсов помогает учащимся знакомиться с дизайном, программированием и предпринимательством. Мы приветствуем всех, кто серьезно заинтересован в разработке взаимодействий, интерфейсов и пользовательских опытов. Если вы хотите научиться работать специалистом или руководителем команды в области дизайна взаимодействия, присоединяйтесь к нашей семье иностранных студентов!

Профили занятости для выпускников:

  • Дизайнер взаимодействия
  • Дизайнер интерфейса
  • Дизайнер пользовательского опыта
  • Дизайнер услуг
  • Менеджер по дизайну
  • Руководитель проектной группы

«Я хотел изучить« Дизайн взаимодействия »в художественной школе, а не в университете. В Европе существует очень мало художественных школ, которые предлагают магистров в этой области, и Эстония, похоже, предлагает большое наследие в искусстве как стране, поэтому я Решил EAA . Благодаря этой программе я получил очень прочную основу в области проектирования, прототипирования и проектного проектирования. Все проекты являются практическими, в конце есть настоящий продукт, который очень приятно. Хотя большинство проектов происходит в сотрудничестве с промышленными партнерами, вы все еще можете поставить более абстрактный и концептуальную работу, а иногда и для промышленных партнеров, это еще более вдохновляющими. программа помогла мне структурировать свои проекты от идеи до конечный продукт - в команде и сам по себе ».

- Roland Arnoldt, MA Interaction Design '18

Период приема: 1 февраля - 29 февраля 2020 г.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в Estonian Academy of Arts »

Последнее обновление: Ноябрь 11, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 1, 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
1,900 EUR
1900 евро в год (для граждан ЕС, Исландии, Норвегии, Лихтенштейна, Турции, Грузии, Украины, Беларуси, Молдовы, России и Швейцарии) и 5900 евро в год (для граждан стран, не входящих в ЕС)
Срок
Февраль 29, 2020
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 1, 2020
Дата окончания
Февраль 29, 2020
Сроки подачи документов
Февраль 29, 2020

Февраль 1, 2020

Location
Сроки подачи документов
Февраль 29, 2020
Дата окончания
Февраль 29, 2020
Прочее

Interaction Design at the Estonian Academy of Arts

Interaction Design at the Estonian Academy of Arts