В последние годы степень МВА стала всего академической квалификации для руководителей. Ученые и промышленники, так признали значение степени в развивающихся сотрудников к вызовам быстро меняющейся бизнес-среде. Исследования показали, что награда MBA помогает личностному развитию руководителей, а также на пользу их карьеры и профессиональной жизни.

Одной из сильных наших программ МВА разнообразию членов программы и опыт. Диапазон функциональных, профессиональных и технических навыков и знаний, что участники довести до Программа позволяет лекций факультета проверять обоснованность теоретических концепций в отношении богатых фоне личных и организационных взглядов.

Программы поощрения людей из всех слоев общества, и от всех организационных и рабочих стола. Инженеров, бухгалтеров, юристов-практиков, тех, в заботе профессий и других технически обоснованных специалистов, может извлечь пользу из опыта MBA. Действительно, программа уходит корнями в убеждение, что более широкий диапазон рабочего стола членов программы и опыта больше он помогает в процессе обучения.

Режим посещаемости


Университет Плимута программ MBA в Гринвиче школа управления могут быть изучены по посещаемости в следующих режимах:

  • Дневные - 12 месяцев полный рабочий день или 24 месяцев неполный рабочий день
  • Вечер - 24 месяцев неполный рабочий день

Полный рабочий день программы проводятся с понедельника по пятницу, в течение дня. Часть времени программы проводятся на двух дневных или вечерних заседаний в неделю.

Подготовка

MBA Стратегический менеджмент

МВА со стратегического пути управления классической, традиционной MBA, что хорошо подходит для профессиональных менеджеров, которые хотят получить представление о рабочих из различных функциональных областях управления в рамках всей организации. Он подходит для тех, кто ищет в дальнейшем свою карьеру либо в их нынешнем области компетенции и профессионального опыта или которые хотят изменения карьеры или предприятие в консультации.

Основная философия программы является то, что управление может преподаваться в качестве единого свода знаний, применимы к любой организации бизнеса.


MBA Финансовый менеджмент

Управление финансовыми делами всегда играла важную роль в успехе и устойчивости организаций в частном секторе и, более, в государственном секторе.

Специалисты в области финансов и бухгалтерского учета в настоящее время ожидается, объединить свои знания в этих функций с удовлетворением трудностей и вопросов, касающихся других областей организации. При этом они должны понимать, как финансовые аспекты воздействия на другие элементы бизнеса.

Пути финансового управления направлена на содействие полное понимание того, как роль финансового специалиста вписывается принятия стратегических решений и решения проблем в организации и разработке всей организации перспективе среди этих специалистов, с тем, что они могут наилучшим образом служить долго- долгосрочных целей организации. Курс членам предлагается разработать аналитические навыки в контексте финансового и стратегического управления и сосредоточить внимание на взаимосвязь финансовых проблем управления и задач.

MBA Управление человеческими ресурсами

Управления людьми в организации считается стратегической функции, а не обязанность одной конкретной функциональной области организации. Менеджеры с себя ответственность за персонал и персонал вынуждены принять более стратегический подход к проблемам людей в организации. Вербовки нужных людей для правильной работы и постоянное обучение и развитие личности в целях обеспечения их эффективности в организации стратегических вопросов, которые касаются как специалистов, так и генеральных менеджеров в целом.

Управление человеческими ресурсами пути направлена на содействие полное представление о том, как человеческая роль управления ресурсами вписывается в общую принятия стратегических решений и решения проблем функций организации. Курс членам предлагается разработать организации широкую перспективу и развивать аналитические способности в контексте управления человеческими ресурсами и сосредоточить внимание на взаимосвязь управления человеческими ресурсами проблем и задач.


MBA Маркетинг

Вариант МВА, специализирующихся в области управления маркетингом обеспечивает возможность для выпускников (или тех, с передовой профессиональной квалификации) для разработки стратегических управленческих навыков и получения более высокой квалификации в этой области.

Пути маркетинга направлена на содействие полное представление о роли маркетинга управления в потребительских, промышленных рынков и сферы услуг в дополнение к разработке решения проблем и возможностей принятия решений в этих областях. Целью этого является развитие критического и аналитического подхода к задачам менеджеров по маркетингу "в рамках организации в целом.

Просмотреть 2 других курсов в Greenwich School of Management »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее