Сейдман Мастер делового администрирования "в Гранд-Валли государственный университет инвестиций в ваш профессиональный, финансовый и личностный рост. Присоединиться к другим выпускником бизнес студентов и факультет Сейдман Колледж бизнеса развивать свои знания и навыки для дальнейшего вашего успеха в профессиональной и деловой мир:

  • Connected. Сейдман факультета использовать свои знания непосредственно с более чем 400 местных и национальных компаний. Это динамический обмен держит Сейдман МВА текущие и связанные с бизнес-сообществом Западного Мичигана. Сейдман студентов также задействовать ресурсы полный университет - факультет, объектов, программ и библиотек - дополняет интернет инструкции, которая приносит интерактивное обучение на рабочем столе.

  • Гибкая. Быстрый отслеживать степень или преследовать его неполный рабочий день. Выберите график занятий, который подходит вашему стилю жизни. Выберите один из курсов вечера, в 7 или 14 недели модулей. Сейдман MBA может быть завершена в всего лишь 16 месяцев после завершения предпосылкой курсовую работу. Вы сами решаете, время обязательства, что подходит для вас каждый семестр.

  • Доступно. Кампус Сейдман, вы попадете в сердце делового центра города Гранд-Рапидс. Вы можете увидеть и почувствовать возбуждение. Сейдман также предлагает занятия в Голландии Мейера Campus.

  • Аккредитованные. Сейдман MBA полностью аккредитована престижных AACSB International - Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса.

  • Положите нам на тест. Наш полный времени, на сайте Высшей Управление по оценке студентов как одно из самое лучшее обслуживание особенности нашей программы. Со службой и изучение вариантов, имеющихся в программе Сейдман MBA поможет вам разработать курс обучения и график для достижения своей цели.

Опираясь на успех в деловых кругах.

Дома Сейдман Мастер администрации деловая программа 55 млн. долл. США ДеВос центр города Рапидс Гранд кампуса.

Расширенный центре кампуса опирается на успех Сейдман MBA, выразив в кирпичи и строительный раствор видение и миссия программы. Вот истинный центр для обучения, центр для встреч, центр для экспозиций, семинаров и исследований - координационный центр для всех мероприятий, которые делают региона компании успешно работать и эффективно конкурировать на мировом рынке.

Практикующие, чему они учат.

Сейдман факультета привержены идеям достижения совершенства в обучении. Сейдман Колледж бизнеса и представляет уникальную возможность для своих преподавателей, поощряя их применять свои навыки для решения проблем для компаний. Сейдман профессора активно работал по стратегическим вопросам с более чем 400 предприятий, в том числе Steelcase, Мейера, Inc, Alticor, Herman Miller, SPX, Лорин Industries, и Доннелли.

Это в режиме реального времени мировой опыт приносит стратегические преимущества для студентов программы МВА Сейдман:

  • Новые проблемы для изучения.
  • Факультета на передний край.
  • Доказательство того, что теории бизнеса и принципы преподают MBA факультета Сейдман не только допустимым, но ценится бизнес

Просмотреть 4 других курсов в Seidman College of Business, Grand Valley State University »

Форма обучения: Очная форма
Duration
16 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Прочее