Прочитать официальное описание

Об этой программе

Эта программа готовит студентов к карьере и обязанностям:

  • Руководитель проекта - подготовка и реализация подробных планов проекта по разработке новых продуктов и услуг.
  • Risk Manager - анализ и планирование ответов на известные и потенциальные риски
  • Менеджер по обеспечению качества - Обеспечение технической точности и приемлемости для клиентов использования рабочих продуктов команды.
  • Руководитель программы - координирует портфель проектов, которые могут быть независимыми или взаимозависимыми, параллельными или последовательными.
  • Генеральный директор - Надзор за всеми аспектами управления бизнесом.

Формат курса

Салем предлагает ускоренные программы обучения для студентов и аспирантов с непрерывным обучением через дистанционное обучение или на местах в нашем кампусе в Салеме, Западная Вирджиния. Курсы проводятся в ежемесячном формате (4 недели) и проводятся на месте, в Интернете или с использованием смешанного подхода, в котором используются оба метода доставки. Онлайн-курсы структурированы так, чтобы работать в условиях полной занятости, что позволяет вам получить свою степень с минимальным нарушением вашего плотного графика. Традиционные на местах программы обучения доступны для жителей кампуса и пригородных студентов.

Номера курсов / Названия

  • BUS620 Основы управления проектами
  • Эффективность проекта BUS621
  • BUS623 Правовые вопросы в управлении проектами
  • BUS633 Управление проектом
  • Качество BUS634

Требования к кандидатам

Прием в Салем открыт для всех квалифицированных кандидатов независимо от расы, цвета кожи, вероисповедания, религии, пола, сексуальной ориентации, национального происхождения или способностей / инвалидности. Любой желающий посетить Салем может получить необходимое заявление в приемной комиссии или через Интернет на нашем веб-сайте www.salemu.edu. Заполненная заявка должна быть подана в Приемную комиссию в кратчайшие сроки. Невозвратный регистрационный сбор требуется от всех заявителей. Университет принимает студентов по мере поступления и ежемесячно. Прием по усмотрению Салемского международного университета; Некоторые программы имеют дополнительные требования к поступающим.

Жизнь и учеба в Индианаполисе

Поистине в американском сердце Индианаполис представляет собой разнообразную зону метро с населением около миллиона человек.

Он является домом для крупных работодателей, таких как Salesforce и Eli Lily, и имеет широкую экономику. Индианаполис также «в центре событий», и такие города, как Чикаго, Нэшвилл и Сент-Луис, находятся в нескольких минутах езды.

Обучение в Салеме - это работа сообщества. У вас будет консультант по успехам студентов, посвященный вашему успеху, а наш преподавательский состав стремится к вашему уникальному пути обучения, когда вы продолжаете обучение в колледже.

Наша программа MBA находится в Кармеле, северном пригороде Индианаполиса.

О Salem University

Основанный в 1888 году в Западной Вирджинии, Салем уже давно пользуется международной популярностью, поскольку мы стремимся подготовить учащихся к постоянно меняющейся мировой экономике.

С 1888 года Салем предоставляет образовательные программы с прочным фундаментом в области гуманитарных наук, которые готовят выпускников к профессиям или углубленным исследованиям. Эта богатая история является основополагающей для опыта, который мы предлагаем, когда студенты готовятся к лучшему, светлому будущему.

Наши программы получения степени уважаются и полностью аккредитованы. Учебный план сфокусирован и актуален для карьеры, и разработан, чтобы продвинуть вас дальше.

Программа преподается на:
английский
Salem University

Просмотреть 5 других курсов в Salem University »

Последнее обновление: February 24, 2019
Форма обучения: Онлайн, Очная форма, Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Апрель 2020
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
14,160 USD
плата за обучение в год. Взимается дополнительная плата
По местоположению
По дате
Дата начала
Апрель 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апрель 2020

Прочее