Мастер городского дизайна

Общая информация

Описание программы

120125_mudimage.jpg

Мастер в урбанистическом дизайне - это программа из трех (необязательно четырех) семестров, 36 кредитов, которая предоставляет студентам опыт проектирования, исследующий руководящие принципы построения регионов, городов и сообществ. Руководствуясь императивами устойчивости и устойчивости, программа концептуализирует города как расширение экологического разреза через естественную среду обитания человека, предоставляя студентам широкий опыт от сельского до городского.

Руководитель программы Элизабет Платер-Зиберк, признанная за ее основополагающую роль в развитии движения под названием «Новый урбанизм», возглавляет программу, которая предлагает студентам изучить инструменты дизайна, политики и управления для создания места в качестве средства повышения качества жизни в разнообразие городских условий. Влияние созданной окружающей среды на здоровье, переоснащение пригородного ландшафта, развитие недвижимости в качестве строительства сообществ, адаптация к изменению климата, а также рост и оживление городов - это важные темы в предложениях курса и исследованиях факультетов.

Трехмесячная учебная программа начинается осенью каждого года с базовых курсов по городскому дизайну и развитию недвижимости в рамках междисциплинарного подхода, структурированного с учетом экологических, социальных и экономических целей. Весенний семестр усиливает участие студентов в решении современных городских задач, таких как устойчивость к изменению климата, проектирование здорового сообщества и устранение разрастания пригородов. Летний семестр дает заключительный опыт, который объединяет предыдущие темы в международном контексте, который бросает вызов целям устойчивости и сохранения ресурсов.

В рамках учебной программы студенты участвуют в сертификационном курсе Национального института Шарретты, тренинге по общественному взаимодействию и планированию на основе участия, и сотрудничают со студентами по развитию недвижимости в двух специальных проектах: национальном конкурсе дизайна и развития и плане активизации деятельности местного сообщества. , Этот опыт и курсовая работа, которыми поделились с магистром программы развития недвижимости и урбанизма, позволяют сосредоточиться на реализации.

120133_MUD.jpg

Необязательный четвертый семестр программы Master of Urban Design - это самостоятельный семестровый проект или дипломный проект обучения. В последние годы они были сосредоточены на таких темах, как озеленение бразильского города, социально интегрированное государственное жилье в Китае, а также анализ принципов и показателей «умных городов» и «нового урбанизма».

120182_research-smart.cities-1240x550.jpg

Другие ресурсы, которые обогащают опыт студента по городскому дизайну в Школе, включают Центр общественного и городского дизайна (CUCD), вовлекающий студентов в проекты по работе с населением в Южной Флориде и Карибском бассейне, и Архив Нового Урбанизма, размещенный в Школе Архитектурная библиотека. Архив является растущим ресурсом документов, с текстами и изображениями, которые поддерживают исследования, связанные с городским дизайном. Кроме того, научно-исследовательские филиалы со всего мира ежегодно присоединяются к факультету, чтобы изучать современное состояние городского дизайна и архитектуры.

Руководят постоянно развивающейся программой преподаватели Чак Бол, Хайме Корреа, Эрик Фирли, Жан Франсуа Лежен, Виктор Деупи и Джоанна Ломбард, признанные во всем мире в области исследований, публикаций и дизайна.

В то время как мастер урбанистического дизайна - это постпрофессиональная программа, рассчитанная на студентов с профессиональным образованием в области архитектуры, для поступления могут подать заявки на получение степени в области инженерии, планирования или ландшафтной архитектуры. Для не-архитекторов может потребоваться подготовительный летний курс, который будет определен в процессе приема.

История программы

Предложения по городскому дизайну в Школе архитектуры появились в 1980-х годах, когда группа преподавателей стремилась оказать влияние на рост городов Южной Флориды. Стимулом послужило изучение Корал Гейблс, нового города в прогрессивную эпоху, одного из ряда англо-американских пригородов, которые можно найти по всей территории Соединенных Штатов. Джордж Меррик основал Coral Gables в 1923 году. Он считал, что для его города нужен университет, и он выделил землю для Университета Майами. Архитекторы Меррик, занимающиеся строительством Coral Gables, с самого начала основали архитектурную программу. Сегодня, опираясь на это наследие, Школа архитектуры известна своей приверженностью подготовке будущих специалистов с пониманием более широкого контекста их работы в окружающей среде и обществе.

В 1988 году преподавательский состав, основанный их городом и его исследованиями дизайна, а также ведущими мыслителями того времени, такими как Леон и Роб Криер, позволил факультету получить профессиональную степень в области городского дизайна. Дизайн молодого факультета «Приморский», теперь являющийся символом нового общественного дизайна, бросил вызов соглашениям по планированию и развитию своего времени. Новая магистерская программа определила принципы развития традиционного соседства (TND) и Хартии нового урбанизма. Преподаватели и выпускники Школы являются одними из основателей Конгресса по Новому Урбанизму и внесли значительный вклад в развитие движения, которое теперь является всемирно известным подходом к устойчивому городскому росту и возрождению.

HREF = "https://www.arc.miami.edu/academics/graduate/master-of-urban-design/index.html

Загрузите наш выпускной буклет

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

An intrinsic philosophy of U-SoA’s faculty is to build a better world. This is expressed in a design program that is ideal and pragmatic, academic and practical, theoretical and actual. U-SoA trains v ... Подробнее

An intrinsic philosophy of U-SoA’s faculty is to build a better world. This is expressed in a design program that is ideal and pragmatic, academic and practical, theoretical and actual. U-SoA trains visionary practitioners who pursue architecture as a combination of civic art and building science. Свернуть

Часто задаваемые вопросы