Мастер глобального управления проектами (Advanced)

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Изучите навыки управления сложными заинтересованными сторонами и проектами от планирования до завершения при достижении результатов проекта.

Уточните и углубите понимание всех процессов, связанных с управлением проектами. Мастер глобального управления проектами и курсы «Мастер глобальных проектов» (Advanced) помогут вам получить навыки, необходимые для управления сложными проектами от начала и до конца, вовремя и в рамках бюджета. Субъекты уделяют особое внимание проектам с глобальным аспектом, включая изучение способов эффективного управления проектами с участием международных заинтересованных сторон.

Эффективные навыки управления проектами пользуются спросом в самых разных областях, включая ИТ, строительство, производство, здравоохранение, природные ресурсы, образование, коммерцию, исследования и разработки.

В этом курсе особое внимание уделяется проектам с глобальным измерением, в том числе проектам с участием международных заинтересованных сторон и проектам, которые предоставляют исходные материалы и услуги или ведут бизнес с другой страной.

Мастер глобального управления проектами (Advanced) предназначен для предоставления опытным руководителям проектов гибких вариантов обучения для повышения знаний, навыков и карьерных перспектив.

На протяжении ваших исследований вы будете ознакомлены с отраслевыми стандартами и подготовкой нескольких тематических исследований, давая вам возможность применить свои знания и понимание процессов управления проектами, таких как планирование, бюджетирование и исполнение, в практических ситуациях.

Эти курсы позволяют вам входить или выходить с дипломом о высшем образовании или дипломом о высшем образовании в области глобального управления проектами.

ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ:

  • Четко сформулировать основные характеристики менеджера проекта
  • Выявление основных влияний технологии и глобализации
  • Применение инновационных решений
  • Включение результатов исследований в планы проектов
  • Внедрение соответствующих технологий в планы проектов
  • Применение передовых принципов управления проектами

Критерии приема

КРИТЕРИИ ОБЩИХ ПРИОБРЕТЕНИЙ

Степень бакалавра (AQF7) или выше в любой дисциплине из австралийского учреждения или признанной эквивалентной квалификации и 3 года соответствующего опыта работы.

ИЛИ

Сертификат о высшем образовании в области глобального управления проектами в Torrens University Australia (или в другом учреждении, если это считается эквивалентным).

КРИТЕРИИ АДМИНИСТРАЦИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

CRICOS доступен для Мастера глобального управления проектами и Мастера глобального управления проектами (Advanced) в Скалах, кампусе в Сиднее, Уэйкфилде, кампусе Аделаиды, Долине Fortitude, кампусе Брисбена и Маленьком Коллинзе, кампусе Мельбурна.

Утвержденные английские тесты включают:

  • CAE 58
  • IELTS 6.5, без подсетей менее 6,0
  • PTE 60
  • TOEFL 79

Иностранные студенты

CRICOS доступен для Мастера глобального управления проектами и Мастера глобального управления проектами (Advanced) в Скалах, кампусе в Сиднее, Уэйкфилде, кампусе Аделаиды, Долине Fortitude, кампусе Брисбена и Маленьком Коллинзе, кампусе Мельбурна.

Рабочая нагрузка и оценка

NO. ВРЕМЕННЫХ ЧАСОВ НА НЕДЕЛЕ:

Torrens University Australia работает на триместре, состоящем из трех периодов обучения в год.

Ожидается, что каждый субъект, независимо от того, изучен он онлайн или на кампусе, будет включать в общей сложности 120 часов структурированного и самонаправленного обучения, что равно приблизительно 10 часам в неделю на одного субъекта в течение 12-недельного триместра.

Свяжитесь с консультантом по курсу и карьере для получения дополнительной информации о рабочей нагрузке на полный и неполный рабочий день.

ТИПИЧНАЯ ОЦЕНКА ВКЛЮЧАЕТ:

Субъекты имеют ряд вариантов оценки в соответствии с требованиями и обстоятельствами учащихся.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Laureate is the largest education network in the world. Laureate International University Institutions offer hundreds of career-focused, undergraduate, master and doctoral degree courses in fields in ... Подробнее

Laureate is the largest education network in the world. Laureate International University Institutions offer hundreds of career-focused, undergraduate, master and doctoral degree courses in fields including architecture, art, business, culinary, arts, design, education, engineering, health sciences, hospitality management, information technology, law and medicine. Свернуть
Сидней , Сидней , Сидней , Сидней , Сидней , Леура , Фицрой , Мельбурн , Brisbane , Аделаида , Аделаида , Окленд + 11 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы