Мастер в цветовой дизайн

Общая информация

Описание программы

Курс будет проводиться на английском языке.


Мастер-специалист по цветному дизайну и технологиям , проводимый в сотрудничестве с Associazione Italiana Colore, ставит своей целью обеспечить повышение квалификации для профессионалов, с тем чтобы они могли понимать и решать многие технологические и дизайнерские проблемы, часто во многих дисциплинарных областях, характерных для всех те профессиональные и исследовательские сектора, в которых использование цвета и управление им имеют важное значение. Примерами таких производственных областей являются дизайн промышленного продукта, архитектура интерьера, коммуникация, мода, развлечения и городское планирование. Особое внимание будет уделено анализу и обобщению использования, контроля, идеации, организации и планирования с использованием цвета. Следовательно, цвет рассматривается не как простой атрибут объектов или поверхностей, а как средство выражения и дизайна, лежащего в основе восприятия и взаимодействия с реальностью.

Мастер-специалист состоит из двух этапов. Этап, основанный на теории и технике, направлен на обучение студентов техническим аспектам измерения, управления, цифрового воспроизведения и сравнения, относящимся к таким дисциплинам, как физика, оптика, колориметрия, химия, психология и восприятие. Второй этап фокусируется на изученных методах, которые будут контекстуализированы и экспериментированы в различных областях применения цветов и дизайна, таких как дизайн интерьера, городские пространства, промышленные товары, мода и коммуникации.

Профессиональные результаты

Мастер-специализация нацелен на создание инновационной профессиональной фигуры, широко востребованной рынком, с передовыми техническими и дизайнерскими навыками, касающимися использования и контроля цвета, а также цветового дизайна в исследованиях и в нескольких секторах, таких как дизайн интерьера, городское планирование, промышленный дизайн продукции, дизайн одежды и коммуникации. По окончании курса студенты смогут профессионально управлять междисциплинарными аспектами, связанными с изучением и управлением цветом, и смогут работать в различных фирмах и компаниях в областях дизайна интерьера, городского планирования, промышленных товаров, мода, общение, краски и краски.

Степень присуждения

После прохождения курса и сдачи итогового экзамена, мастер 1-го уровня по специальности «Цветовой дизайн»

Мастер специализации предоставляет 60 КОЕ, что эквивалентно 60 ECTS.

вход

Специализированный магистр открыт для кандидатов, имеющих высшее образование по старой или новой образовательной системе или магистр естественных наук по новой образовательной системе в области науки, техники, архитектуры, промышленного дизайна (или эквивалентных квалификаций в соответствии с законодательством) или в другие дисциплины, где курс магистратуры дополняет предыдущий опыт кандидата.

Для иностранных заявителей магистр-специалист открыт для студентов, имеющих эквивалентную квалификацию.

  • Количество допущенных студентов - 30.
  • Выбор будет сделан Комиссией.

Обучение и сборы

  • Общая стоимость мастера составляет 10.000 € .
Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

POLI.design operates in the field of design acting as an interface between universities, companies, and professional organizations, institutions, and bodies.

POLI.design operates in the field of design acting as an interface between universities, companies, and professional organizations, institutions, and bodies. Свернуть

Часто задаваемые вопросы