Мастер в урбанизме

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Чего ожидать от нас

Образовательная концепция этой магистерской программы уникальна; образование в условиях параллелизма с занятостью в профессиональной практике. Это параллельное образование предлагает студентам опыт и образование, выходящие за рамки школьной учебной программы, необходимые для их профессионального образования в качестве городских дизайнеров. Кроме того, сама Академия является лабораторией пространственных заданий от реальных заинтересованных сторон. Наши преподаватели - профессионалы из разных дисциплин, но все имеют сильное отношение к практике. Дизайн-студия является сердцем основной программы. В студии студенты обучаются применять всевозможные навыки и методы во все более убедительных синтетических конструкторских предложениях для сложных пространственных проблем. Студийные задания неизменно связаны со сложностью современных обществ и будут включать социальные, культурные, политические, экономические и технологические параметры.

Что мы ожидаем от вас

Ядром программы является студийная работа: обучение проекту. Студенты решают индивидуально или в небольших группах определенную «проблему», которая встроена в задание. Студийная работа сопровождается различными теоретическими курсами.
Философия Академии основана на принципе изучения рядом с работой в повседневной практике урбанистической фирмы.

Это параллельное образование предлагает студентам опыт и образование за пределами школьной программы, необходимой для его профессионального образования в качестве архитекторов или городских дизайнеров.

Первый год: Основы дизайна

Студенты поступают в Академию со степенью бакалавра, полученной из различных школ, дисциплин и культурных и профессиональных профессий. Именно по этой причине программа первого года будет полностью посвящена разработке дизайнерского подхода к окружающему миру. Студийная программа «Основы дизайна» поддерживается целым рядом профессиональных навыков и теоретической программой по архитектуре и городскому дизайну, экономике, устойчивому дизайну и истории искусства. Результаты обучения учащихся будут оцениваться на основе портфелей.

Второй и третий год

Второй и третий год: практика проектирования.

Студия четвертого курса

Студия четвертого курса: дизайнерское мышление.

Совместное обучение

Обучение дизайнеров с соответствующим набором мощных навыков, применимых знаний и основополагающего подхода к сотрудничеству лежит в основе нашей учебной программы. Уникальным аспектом программы является то, что ее учат «одновременно», сочетая студийную работу и курсы с соответствующей профессиональной практикой во время магистерского исследования. Это параллельное образование предлагает студентам опыт и образование за пределами школьной программы, необходимой для его профессионального образования в качестве архитекторов или городских дизайнеров. Студенты должны найти работу в дизайнерской фирме и работать минимум 20 часов в неделю. Прогресс будет оцениваться с помощью серии портфельных оценок. Если ученики не смогут найти подходящую должность в архитектурной фирме или в городской дизайнерской практике, Академия предложит студии альтернативной практики, где студенты могут заниматься практической работой для самых разных клиентов. Студенты, окончившие магистерскую архитектуру или магистерскую программу урбанизма, имеют право на регистрацию в Нидерландском лицензионном совете для архитекторов и городских дизайнеров.
(Источник: Bureau Architectenregister)

Как подать заявку

1. Добавить новую регистрацию через Studielink

Ваша регистрация для бакалавра или магистранта FHK начинается на сайте www.studielink.nl. Если вы официально живете в Нидерландах, вам необходимо подключиться к DigiD. Если у вас нет DigiD, потому что у вас есть иностранный адрес, вы создаете свою собственную учетную запись в Studielink (если у вас ее еще нет).

  • После входа в Studielink завершите или убедитесь, что ваши личные данные введены правильно (например, заглавные буквы, если требуется, в соответствии с вашим паспортом / удостоверением личности) и проверьте или добавьте свое предыдущее образование.
  • Перейдите в «список дел» или «мои учебные программы» и выберите вариант «Добавить новую регистрацию».
  • Выберите варианты Академический год 2018/2019, Университет прикладных наук, магистерская программа, Fontys Hogescholen: «M Urbanism», ответьте на дополнительные вопросы и подтвердите.

2. Подать заявку на вход в Интернет

Через два рабочих дня после подачи заявки на участие через Studielink вы получите электронное письмо (отправитель fhksa@fontys.nl) со ссылкой на форму приема. NB: Это другое электронное сообщение, которое вы получили от no-reply@fontys.nl, указав свой номер PCN ​​и пароль. Вам понадобятся обе электронные письма.

Когда мы получим ваше заявление, вы получите подтверждение. Не позднее, чем за неделю до даты прослушивания, вы получите приглашение. Если вы не получили электронные письма, проверьте свой спам-бокс и добавьте наш адрес в свою адресную книгу.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Fontys provides education and research. As a broad-based university, we are the largest public knowledge institute in the southern Netherlands.

Fontys provides education and research. As a broad-based university, we are the largest public knowledge institute in the southern Netherlands. Свернуть
Эйндховен , Тилбург , Венло + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы