обзор

На этом магистерском курсе вы научитесь создавать тонкую, тонкую письменность и произведение в поэзии, художественной литературе или творческой нехудожественной литературе. Мы объединяем интенсивные мастерские писателей, классы, ориентированные на технику, и индивидуальное обучение выдающихся писателей, а также увлекательные и полезные посещения от авторов, агентов и издателей, чтобы помочь вам в вашем творческом путешествии.

Курс предназначен для развития вашего таланта. Это позволяет вам интенсивно сосредоточиться на проекте, в то же время занимаясь различными жанрами и методами работы, которые используют наш богатый опыт в современной литературе, издательстве, кино, СМИ и журналистике. Вы также будете развивать навыки прослушивания, редактирования и обратной связи.

Наш курс открыт для всех, независимо от того, вы уже хорошо зарекомендовали себя в своей карьере, начинаете свое творческое путешествие или хотите взять наш MLitt позже в жизни, чтобы улучшить свои навыки и изучить новые творческие перспективы.

Основные причины для обучения с нами

# 1 Вас научат международно признанный поэт и эссеист Кэтлин Джейми и писатели-фантасты Лиам Мюррей Белл и Кевин МакНил

№ 2 Вы получите широкое представление о литературной жизни с гостевыми лекциями и посещениями от созданных авторов, агентов и редакторов

# 3 Вы примете участие в семинарах интенсивных писателей

Гибкое обучение

Если вы заинтересованы в изучении модуля с этого курса, последипломного диплома или диплома последипломного образования, пожалуйста, напишите о поступлении в аспирантуру, чтобы обсудить свой курс обучения.

Детали курса

Год обучения в Стирлинге делится на два семестра, которые проходят с середины сентября до конца декабря и с января по конец мая.

обучение

Вы примете участие в семинарах интенсивных писателей, методично-ориентированных модулях и получите индивидуальное обучение выдающихся авторов по персоналу. Там также интригующие визиты от авторов, книжных агентов, издателей, поэтов и других участников литературного мира.

В кампусе проводятся семинары, семинары и гостевые лекции. На протяжении всего курса мы призываем наших студентов охватить более широкую литературную жизнь, посещая даже организацию - события, чтения, фестивали и библиотеки.

оценка

Оценка для каждого модуля, который вы используете, будет варьироваться, но может включать критическое эссе, журнал или творческий проект.

Оценка для семинаров будет зависеть от выбранной вами литературной формы (прозы или поэзии), но будет основана на чтениях журналов и / или рабочих тетрадей, книжных обзорах и в некоторых случаях завершенных произведениях творчества.

Самой важной частью работы в курсе является творческая диссертация, которая должна состояться в конце лета. Это должно быть примерно 15 000 слов прозы, или коллекция из примерно 15 стихотворений. Диссертация может быть портфолио более коротких текстов - рассказы, личные эссе, стихи - или часть романа. Ожидается, что он будет переработан и отполирован оригинальной работой, написанной и представленной по профессиональным стандартам.

Если вы не приступите к диссертации, вы можете получить Диплом. Работа лучших студентов, закончивших курс, может считаться достойной MLitt с отличием.

Директор курса

Д-р Лиам Мюррей Белл, директор курса

liam.bell@stir.ac.uk

Ключевые сотрудники

Этот курс преподает поэт и эссеист Кэтлин Джейми и писатель-фантаст Лиам Мюррей Белл.

Кэтлин Джейми является признанным во всем мире поэтом и завоевала множество наград - в том числе премию «Шотландская книга года», «Премиальная премия» и «Премия Costa Poetry».

Первый роман Лиама Мюррея Белла «So It Is» привлек финансирование Совета искусств. В Белфасте он был назван «красиво написанным дебютным романом» о Смутах. Его последний роман «The Busker» был шотландским книжным трестом «Pick» на 2014 год.

Кевин Макнейл - писатель, поэт и сценарист. Его последний роман «The Brilliant and Forever» был включен в список «Сатирская фантастика года».

Крис Поуичи - поэт и бывший редактор «Нортвью сейчас». Его последняя коллекция - «Этот вес света».

Все преподаватели также пишут неигровые, рецензии и эссе, а также популярны на фестивалях, литературных мероприятиях и резиденциях. Регулярные посещения других созданных писателей, издателей, редакторов и агентов предлагают широкий взгляд на литературную жизнь.

Сборы - 2018/2019

  • Зарубежные £ 15 250
  • Главная / ЕС £ 4 700
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 72 других курсов в University of Stirling »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 27 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
4,700 GBP
Главная / ЕС: £ 4,700 - заморские: £ 15,250
По местоположению
По дате
Прочее