Прочитать официальное описание

114098_Pitti.jpg

Контур

Магистр по креативному дизайну трикотажа, режиссер Соня Верони, в сотрудничестве с con Modateca Deanna и более чем 40 компаниями из итальянского производственного района, стремится обучить дизайнеров и профессионалов отрасли навыкам иллюстрации и техники, которые пригодятся для разработки полных коллекций и моделей. , Магистерский опыт включает в себя: исследования материалов и трендов, новые тренды, дизайн, технические и технологические разработки, процессы производства и изготовления, позиционирование продуктов и коммуникацию.

Мастер проходит в Сан-Мартино в Рио (в провинции Реджо-Эмилия) на месте Модатека Динна. Modateca - это международный центр документации моды, основанный Динной Ферретти в конце 1950-х годов. Он собирает и продвигает идентичность фабрики трикотажных изделий Miss Deanna, которая была центром передового опыта в индустрии трикотажного производства, работающей с некоторыми из самых важных мировых компаний. и престижные дизайнеры одежды.

Личные коллекции и отраслевые проекты студентов первого выпуска магистра, разработанные при поддержке более 40 компаний, были продемонстрированы в Pitti Filati при поддержке Фонда Pitti Discovery, Max Mara, The Woolmark Company и Avant Toi.


Дизайнер трикотажа должен обладать компетенцией, связанной с исследованиями и анализом, должен знать различные тенденции, чтобы через свою работу интерпретировать идентификационные коды Maison современным и инновационным способом.

Мастера стремятся привить организационные навыки как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения эксплуатации, что является неотъемлемыми характеристиками профессионального трикотажа, способного эффективно решать проблемы в производственных лабораториях с пониманием творческого потенциала и возможностей для реализации проектов.

Этот магистр предназначен для тех, кто успешно завершил признанную степень первого уровня (как правило, бакалавриат эквивалентен уровню 6 Европейской квалификационной структуры EQF) в предметной области, относящейся к этому курсу, и желает учиться с целью серьезно сосредоточиться на карьера в дизайне костюма. Студенты, которые успешно прошли курс бакалавриата, не связанный с областью специализации магистра, и студенты, которые не завершили признанную степень бакалавра, но прошли частные курсы в рамках предметной области курса магистратуры, могут получить доступ к курсу, но только после окончания курса Совет оценивает единую заявку, чтобы понять пригодность и уровень подготовки кандидатов отраслевых специалистов отрасли.

Структура курса

Продолжительность курса составляет один учебный год, и посещение этого курса является обязательным. Однако, чтобы быть принятым на итоговую аттестацию, учащиеся должны иметь не менее 80% доказанной посещаемости.

Курс будет вестись как на итальянском, так и на английском языке, а занятия будут проводиться в Accademia Costume

Курс уделяет большое внимание сотрудничеству с престижными компаниями-партнерами, это важнейший элемент курса. Поэтому студенты должны будут принимать участие во внешних посещениях этих объектов, чтобы ознакомиться с наиболее технологически продвинутыми процессами производства трикотажа и узнать о них.

Цели курса

  • Развивать личные знания и творческие способности в рамках предмета моды трикотажа.
  • Чтобы начать разработку комплексного трикотажного проекта от концепции до производства сырья и производства одежды, от начала и до конца.
  • Чтобы ответить на индивидуальную потребность каждого ученика с целью поиска личного стиля.
  • Способствовать сотрудничеству между студентами и экспертами по трикотажу, а также дизайнерами одежды.
  • Обучить студентов соответствующим инструментам, необходимым для профессиональной карьеры в международной индустрии моды.

продолжительность

Продолжительность курса - один учебный год, и участие на этом курсе обязательно. Однако, чтобы быть принятым на итоговых оценках, студенты должны иметь не менее 80% доказанной посещаемости.

аккредитация

Курс аккредитован итальянским министерством образования, университета и исследований,

В конце курса студенты, которые соответствуют требованиям для поступления, получат академический диплом магистра (60 ECTS).

вход

Чтобы гарантировать качество курса, прием ограничен фиксированным числом студентов каждый год.

По этой причине мы предлагаем заинтересованным студентам отправить заявку в течение июня. В случае задержки заявок, мы приглашаем заявителей связаться с Консультационным бюро Accademia Costume e Moda.

Чтобы подать заявку на курс, необходимо отправить учебный план, мотивационное письмо и портфолио, которое будет оценено нашим директором по образованию и пройти вступительное собеседование.

Требования при поступлении

Участники курса должны обладать соответствующей степенью в области дизайна одежды в итальянском учебном заведении (минимальное требование 3 года) или в международном университете или колледже (степень бакалавра). Мы также приветствуем заявки от кандидатов, имеющих соответствующий опыт работы в отделе дизайна и творчества Дома моды или аналогичных, а также от тех, кто имеет опыт проектирования коллекций. Такие кандидаты не будут награждены академическим магистром (60 ECTS), но получат сертификат об участии в магистратуре.

Студенты также должны иметь уровень итальянского B1 или 5,0 IELTS английского сертификата.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 4 других курсов в Accademia Costume & Moda »

Последнее обновление: April 21, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Ноябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Ноябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Ноябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

PITTI FILATI 2019