Мастер в прибрежных сообществах и региональном развитии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Прибрежные сообщества и региональное развитие - это международная междисциплинарная магистерская программа по развитию сельских и отдаленных районов в прошлом и будущем. Он ориентирован на прибрежные сообщества вдоль Северной Атлантики и Арктики , хотя теоретические основы могут быть найдены в других регионах.

Программа специально построена по принципу и практике социологии, макроэкономики и географии / планирования. К концу программы студенты понимают изменения и проблемы развития прибрежных сообществ и разбираются в методах и навыках, чтобы предсказать их развитие и управлять им. Язык обучения и общего общения - английский. Программа предлагается University Centre of the Westfjords в Исафьордюре в сотрудничестве с Университетом Акурейри. Преподавание происходит в Исафьордюре.

Программа состоит из 120 ECTS на уровне магистра; это включает в себя 75 ECTS в форме курсов и 45 ECTS в форме дипломной работы. Все курсы преподаются в модулях. Программа начинается в осеннем семестре, и первый год состоит из основных курсов и курсов по выбору из графика обучения .

Чтобы завершить 75 ECTS за один учебный год, курсы преподаются в интенсивных модулях с августа по июль следующего года. Курсы имеют вес от 1 ECTS до 8 ECTS и продолжительностью от половины до четырех недель. Ожидается, что каждый ECTS будет занимать примерно 25-30 часов студенческой работы. В среднем студенты берут 2 ECTS в неделю, что соответствует не менее 50-часовой рабочей нагрузке в неделю.

После окончания курсов, в конце июня / начале июля, больше внимания студентов переключается на тезис 45 ECTS. Согласно приведенному выше расчету рабочего времени, 45 ECTS должны быть эквивалентны 1,5 семестрам работы. Студенты могут свободно выбирать, оставаться ли им в Вестфьордах, чтобы завершить свои диссертации.

Они представлены для маркировки и защиты в начале весеннего семестра следующего года. Таким образом, можно завершить всю программу за 18 месяцев. Тем не менее, если этот темп обучения выбран, не предусмотрено никаких условий для летнего отдыха. Также можно представить тезисы в апреле, а затем программа занимает 21 месяц.

Несмотря на то, что программа охватывает широкий круг областей, связанных с географическим положением и развитием, студенты могут специализироваться в этой сфере посредством курсов по выбору и с выбором темы для своей диссертации. Студенты могут посещать факультативные курсы в других университетах с одобрения магистерской программы.

Требования при поступлении

Условия для зачисления в программу «Прибрежные сообщества и региональное развитие» таковы, что соискатель должен получить диплом бакалавра, независимо от того, является ли он бакалавром, бакалавром или BEd. Заявители заполняют форму заявки и возвращают ее вместе с сопроводительным письмом.

Кандидаты могут быть из разных областей образования и работы, так как междисциплинарный характер исследования основан на многих областях; особенно в географии, социальных науках и макроэкономике.

Английский является языком общения и обучения в программе. Ожидается, что заявители из Исландии, Скандинавии и англоязычных стран будут обладать достаточными навыками в языке. То же самое касается студентов из университетов, где все обучение ведется на английском языке. Другие кандидаты должны продемонстрировать достаточные навыки английского языка с признанными тестами, такими как TOEFL или эквивалентными.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University Centre of the Westfjords is a non-profit organisation established in March 2005. It has 40 founding members, including all of the country's institutions of higher education. The Centre ... Подробнее

The University Centre of the Westfjords is a non-profit organisation established in March 2005. It has 40 founding members, including all of the country's institutions of higher education. The Centre began operations in Vestrahús in Ísafjörður in January 2006. The same building houses offices of the Marine Research Institute, the Icelandic Fisheries Laboratories, and the Icelandic Snow Avalanche Research Centre, among others. The Westfjords Regional Development Centre is also located here, and all of the organizations represented in the building share common reception facilities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы