Мастер в организации мероприятий, протокола и делового туризма направлен на подготовку специалистов и менеджеров для руководства бизнес-проектами, ориентированными на планирование и управление различными типами событий (особенно встречи, поощрения, конференции и выставки, а также конгрессы и конференции). конвенций, профессиональных ярмарок) доминируют в концепциях протокольных и коммуникационных стратегий и связей с общественностью и способствуют развитию туризма, ориентированного на сегмент качественного делового туризма, а также на деловую перспективу, необходимую для эффективности при принятии решений ,

Мастер преподается в Барселоне как деловое место и конгрессы мирового класса, такие как Всемирный конгресс мобильных устройств, Неделя для новобрачных или Городской инновационный саммит, который используется для практической доставки определенных предметов.

106823_5.jpg

Причины учиться у мастера организации мероприятий, протокола и делового туризма

навыки управления

  • Управленческий опыт: учащийся приобретет базовые навыки для эффективного управления проектами «Мягкие навыки».
  • Организация реальных мероприятий: студенты магистерской программы отвечают за организацию мероприятий и протокол школы. Среди других действий, в предыдущих призывах учащиеся участвовали в организации Дня Книги.
  • Управление персональным брендом: программа включает в себя развитие навыков в области управления персональным брендом, которые влияют на обучение персональным маркетинговым методам и возможности трудоустройства в целях выявления профессиональных возможностей в Испании или других странах ,
  • Методы управления стрессом: программа включает в себя несколько сеансов по методам управления стрессом, необходимый навык для любого менеджера организации мероприятий, эффективный психоэмоциональный баланс которого будет зависеть от эффективного управления командой.
  • ежемесячные конференции с директорами различных отделов или руководителей компаний, представляющих сектор.

жилой

  • От кампуса до кампуса: возможность проведения части программы в другом кампусе. Обмен Барселона-Мадрид (проживание и перемещение не включены).

Занятость и предпринимательство

  • Студент, который хочет начать свой собственный бизнес, будет иметь доступ к проекту предпринимателей, чтобы получить совет.
  • Обучение, ориентированное на трудоустройство: маршруты профессиональной карьеры, неделя трудоустройства, форум по трудоустройству, программа выпускников, среди прочего (по вызову).

Помощь ярмаркам

  • Обширная программа посещений ярмарок, мероприятий и организаций. В предыдущих звонках студенты-магистранты посетили ярмарки IBTM и Alimentaria, музей Dalí в Фигерас, приключенческий парк Portaventura и марафон TV3, в котором они сотрудничали с организацией кампании против ожирения.

Другие выдающиеся ценности

  • Исследовательская группа: Часть педагогического факультета магистра интегрирована в Многопрофильную исследовательскую группу туризма EAE (GRIT- EAE ).
  • Семинары в сфере гостеприимства (Барселона) или устойчивого развития (Мадрид).
  • Языки: английский или французский на выбор.

Причины для мастера организации мероприятий, протокола и делового туризма EAE Business School

  1. Программа развития туристических навыков
    Программа развития управленческих навыков: Программа развития туристических навыков (TSDP).


  2. Международный Жилой
    У студента будет возможность провести Международную туристическую резиденцию в Саксьоне (Голландия). (дополнительная стоимость)


  3. Всемирная туристская организация (ЮНВТО)
    Член, связанный со Всемирной туристской организацией (ВТО), ориентиром в глобальном управлении туризмом.


  4. Испанская ассоциация профессионалов туризма (AEPT)
    Член Испанской ассоциации профессионалов туризма (AEPT).
    106824_Sintitulo-1.jpg

Требования и прием

Тройное Титрование

Те, кто успешно завершит программу, получат звание магистра в организации мероприятий, протокола и делового туризма в EAE Business School и школе туризма Ostelea.

Чтобы получить квалификацию, предоставленную университетами, необходимо соблюдать требования, которые запрашивают оба учреждения.


Процесс поступления

Основная цель нашего процесса приема является обеспечение пригодности кандидатов, по их профессиональной и учебной программы. Все участники должны получить максимальную отдачу от этого учебного опыта, через контекст, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Чтобы начать процесс приема необходимо заполнить соответствующую форму, чтобы профиль кандидата мог быть оценен нашим Академическим комитетом. Если решение о приеме, выданное Академическим комитетом магистру по организации мероприятий, протокола и делового туризма, является положительным, кандидат сможет оформить свою регистрацию на этого мастера.

106809_proceso-admision-eae_1.jpg

перспективы карьерного роста

Карьера Услуга Профессия EAE Business School отвечает за создание новых рабочих мест , которая направляет и сопровождает студент с анализом их профиля, для достижения своих целей в карьере и скорректировать свои ожидания и интересы на рынке труда.

Департамент карьеры также организует мероприятия по содействию трудоустройству, такие как онлайн-форум по трудоустройству; Банк возможностей с более чем 6000 предложений о работе, публикуемых в год; или Международная программа талантов, предназначенная для студентов, ищущих международного развития и видимости в многонациональных компаниях, с семинарами и собеседованиями с охотниками за головами из разных уголков мира. EAE также участвует в программах трудоустройства брендов с отличным прогнозом, таких как L'Oreal, Banco Sabadell, Leroy Merlin, Kyocera, Schneider Electric, IBM и других, к которым студенты имеют доступ.


Некоторые данные нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 93% студентов находят работу раньше, чем через шесть месяцев после окончания программы
  • 34% увеличили свою зарплату до 30% через год после окончания магистратуры
  • 67% студентов достигли возможности трудоустройства по некоторым доступным маршрутам через EAE Business School
  • 74% принимают новую профессию после окончания учебы
Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 18 других курсов в EAE Business School »

Последнее обновление: Декабрь 21, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Ноябрь 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
15,200 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Ноябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Ноябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее