Мастер в области электротехники и вычислительной техники

Общая информация

Описание программы

Мастер в области электротехники и вычислительной техники

Разработайте технологию завтрашнего дня. Электрооборудование Cornell Tech

Магистр техники в электротехнике

Захватывающие разработки в области машинного обучения, сенсорных технологий и обработки сигналов и изображений создают новые возможности для инженеров и компьютерных ученых с передовыми техническими навыками и предпринимательским мышлением, чтобы превратить эти разработки в новые продукты и услуги. Мастер Cornell Tech в области электротехники

Изучите навыки резания в стартовой культуре

Самые успешные новые технологии и стартапы развиваются при сотрудничестве технологов, дизайнеров и предпринимателей. Cornell Tech взяла эту совместную модель разработки продукта и применила ее к нашим дипломным программам. Ваши курсы, основанные на классе, которые преподаются опытным преподавателем с глубоким опытом работы в отрасли, дополняют опыт, основанный на проектах, который позволит вам работать в группах со студентами из других программ технической диплом Cornell Tech а также с нашими программами LLM и MBA. Вы будете развивать свой собственный бизнес в Startup Studio и создавать инновационные решения для реальных бизнес-клиентов как часть Product Studio. В этом процессе вы будете развивать бизнес-навыки, навыки общения и исключительное техническое мастерство, которое вам необходимо привлечь, чтобы привлечь внимание самых инновационных компаний в мире и амбициозных стартапов.

MASTERTECH101

Кто должен подать заявку?

Вы должны обратиться к мастеру Cornell Tech в области электротехники

Темы охватывали

  • Обработка сигнала
  • Машинное обучение
  • Системы обратной связи
  • Физические вычисления
  • считывание
  • Науки о данных
  • Теория принятия решений
  • Машиноведение и вычислительные инструменты

ОСОБЕННЫЕ КУРСЫ

Системы обратной связи и обучения

Кредиты 3,00

Этот основной курс ЕЭК охватывает цифровые системы управления, марковские процессы принятия решений и алгоритмы обучения усилению. Первая половина курса посвящена основам современных цифровых систем управления, в том числе государственным космическим моделям и их анализу, государственной переменной обратной связи и основам идентификации системы. Вторая половина курса посвящена марковским процессам принятия решений с приложениями в системах социального зондирования и связи. Рассматриваемые темы включают стохастическое динамическое программирование, оптимизацию на основе моделирования и алгоритмы обучения подкреплению. На протяжении всего курса будут подчеркнуты приложения в системах дискретных событий и машинного обучения.

Обработка сигналов и данных

Кредиты 3,00

Этот основной курс ЕЭК охватывает основы обработки сигналов и анализа данных. Первая половина курса охватывает основы сигналов и систем, включая дискретное преобразование Фурье, функции передачи, адаптивную фильтрацию и приложения в системах шумоподавления и связи. Вторая половина охватывает основы вероятностных моделей, стохастическое моделирование марковских процессов и байесовский вывод. Наконец, рассматриваются темы обработки высокоразмерных сигналов, включая выбор модели, разреженную обработку сигналов и анализ основных компонентов. На протяжении всего курса будут подчеркнуты приложения в системах связи, сенсорных системах и машинах.

Карьера в поле

  • Научный сотрудник.
  • Финансовый модельер.
  • Учредитель или технический директор.
  • Инженер-исследователь.
  • Аналитик социальной сети.

учебный план

включает в себя множество строгих курсов, которые дадут вам передовые навыки машинного обучения, обработки сигналов, компьютерного моделирования и других передовых дисциплин.

В образовательной инновации, уникальной для Cornell Tech , вы также будете участвовать в впечатляющем студийном опыте, в котором вы будете оттачивать свое командообразование и лидерские навыки при разработке новой идеи продукта в ответ на стратегические потребности реальной организации и создайте свой собственный запуск.

Какое ваше расписание может выглядеть

Осенью студенты должны заполнить в общей сложности 30 кредитных часов в течение двух семестров. Основные курсы должны составлять не менее 12 кредитов.

Весной студенты должны заполнить в общей сложности 30 кредитных часов в течение двух семестров. Основные курсы должны составлять не менее 12 кредитов. Во время весеннего семестра, физическое вычисление и байесовская оценка

Временная шкала приложений

Cornell Tech предлагает три раунда приложений. Кандидатам предлагается подать заявку, когда они готовы. Мы рассмотрим претендентов, которые применяются в каждом раунде подачи заявок. Мы рассматриваем приложения по мере их получения.

Сроки подачи заявок на 2017-2018 годы следующие:

Раунд 1 - Вторник, 5 декабря 2017 года в 11:59 вечера по восточному времени

Раунд 2 - четверг, 18 января 2018 года в 11:59 вечера ET

Раунд 3 - четверг, 15 марта, 2018 в 11:59 вечера ET

По истечении крайнего срока подачи заявок на участие в 3-м раунде Приемная комиссия будет рассматривать заявки на скользящей основе и соответствующим образом принимать решения до 30 апреля 2018 года

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренными, все заявители должны предоставить в своем онлайн-заявлении следующее:

Продолжить

Вы должны представить текущее резюме вместе с заявлением. С помощью LinkedIn у вас будет возможность автоматически заполнять информацию о занятости и образовании, указанную в вашем профессиональном профиле онлайн. Обратите внимание, что любая информация, которая автоматически заполняется из LinkedIn, может быть отредактирована.

Личное заявление

Здесь, в Cornell Tech , вы будете частью среды, где креативность, техническая глубина и лидерство разделяют места за столом. Мы ценим выражения того, кто вы есть и что вы добавляете к этой формуле. Отправьте заявку на одну страницу на две страницы, в которой описывается ваш интерес к этой программе в Cornell Tech . В вашем представлении следует выделить личный опыт, демонстрирующий ваше творчество, лидерство и технические возможности.

В частности, не стесняйтесь уточнять технические проекты, которые вы завершили, их творческие и технические аспекты; любой предпринимательский или лидерский опыт; ваши профессиональные карьерные цели; польза, которую вы предполагаете быть частью технической экосистемы в Нью-Йорке; и, почему эта программа для вас одна.

Две рекомендации

Рекомендателями должны быть преподаватели или другие лица, которые профессионально знают заявителей и видели, что они играют важную роль в значительных проектах. Рекомендации должны быть представлены в Интернете.

GRE

GRE требуется для поступления в Cornell Tech . Все официальные результаты тестов должны быть представлены непосредственно в Корнельский университет. Студенты, получившие (или получившие) степень бакалавра в Корнельском университете, освобождаются от требования GRE для программы магистратуры. Код учреждения GRE для Cornell составляет 2098 год. Пожалуйста, будьте последовательны в написании своего имени как в своем заявлении, так и в отчете о результатах теста.

стенограммы

Транскрипты из каждых ранее посещаемых колледжей или университетов требуются и должны быть загружены онлайн с помощью приложения. Принятые ученики должны будут подать официальную стенограмму непосредственно в Высшую школу Корнеллского университета до начала учебы.

Плата за участие

В онлайн-заявку должен быть внесен неоплаченный взнос в размере 95 долларов США.

Международные заявители

стенограммы

В дополнение к вышеупомянутым требованиям к программе, международные заявители должны предоставить заверенный перевод на английский язык транскриптов, если исходный язык не является английским. Успешные международные заявители получат степень бакалавра в колледже или университете с признанным статусом.

TOEFL

Кандидаты должны также продемонстрировать владение английским языком, пройдя тест по английскому языку как иностранному (TOEFL). Официальные оценки TOEFL должны быть отправлены в Высшую школу Корнельского университета. Код учреждения - № 2098. Официальные минимальные подсчеты Корнелла для каждого элемента TOEFL заключаются в следующем:

  • Письмо: 20
  • Чтение 20
  • Прослушивание 15
  • Выступая 22

Требование TOEFL может быть отменено, если заявитель удовлетворяет хотя бы одному из этих критериев:

  • Является гражданином США, Австралии, Канады (кроме Квебека), Ирландии, Новой Зеландии или Соединенного Королевства.
  • Учился в очной форме не менее двух академических лет в течение последних пяти лет в Соединенных Штатах, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Соединенном Королевстве или преподавании английского языка в Канаде или Южной Африке. Вы должны представить стенограмму, в которой показано, что вы учились в колледже в одном из этих утвержденных мест.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cornell Tech is a revolutionary model for graduate education that fuses technology with business and creative thinking. Cornell Tech brings together like-minded faculty, business leaders, tech entrepr ... Подробнее

Cornell Tech is a revolutionary model for graduate education that fuses technology with business and creative thinking. Cornell Tech brings together like-minded faculty, business leaders, tech entrepreneurs and students in a catalytic environment to produce visionary ideas grounded in significant needs that will reinvent the way we live. Свернуть

Часто задаваемые вопросы