Мастер в области экологии

Общая информация

Описание программы

Магистр экологии

Экологи исследовать отношения между организмами и окружающей их средой. Как студент магистра вы будете изучать, как работает природа. И цель в себе и разработать инструменты для прогнозирования и борьбы с проблемами, вызванными загрязнением, потерей биоразнообразия и изменения климата. Вы будете изучать экология из растительного, животного и перспективных систем. Экологические процессы исследуются с молекулярном уровне на региональном и глобальном масштабе, где полевые наблюдения и эксперименты используются для определения характера и функций экосистем.

Специализации


Специализация экологии и эволюции является сочетание прежних программ экологии и эволюции обоих университетов. Трек предлагает тот же пакет курсов МСЦ студентов обоих вузов. Это означает, что вы будете делиться классы и учителей со студентами из других университетов. Уникальная возможность получить прибыль от разнообразия научных знаний, опыта преподавания, научно-исследовательского оборудования и всех других объектов два университеты могут предложить вам. Для того, чтобы принять участие в этой программе , вы должны быть зарегистрированы как студент магистра экологии на Врийе Universiteit Амстердам.

Химия окружающей среды и токсикологии это новая программа , разработанная в VU и UvA , работающих в многопрофильных областях экологии, аналитической химии, биологии, биомедицинских наук и наук о здоровье человека. Для того, чтобы принять участие в этой программе , вы должны быть зарегистрированы как студент магистра экологии в VU Amsterdam.

Лимнологический и океанографии (UVA) трек существующей программы на UVA изучения
Биология, химия и физика пресноводных экосистем (Лимнология) и морские экосистемы (океанографии). Для того, чтобы принять участие в этой программе , вы должны быть зарегистрированы в качестве студента магистра биологических наук в Университете UvA.

Перспективы карьерного роста


Как выпускник магистра в области экологии, у вас есть широкий спектр вариантов карьеры. Спрос на экологов значительное в эти дни. Около 50 процентов наших выпускников продолжает учебу, реализует проект кандидатскую. Другие (10-15%) найти работу в прикладных экологических наук и оставшийся в societally смежных областях. Они имеют дело с тем, как:

  • Природопользование и восстановление
  • Ландшафтное планирование
  • Селекция растений
  • Консультации по вопросам окружающей среды

Некоторые выпускники работают в рамках подготовки политики для правительства, водных советов или НПО. Другие занимаются научной коммуникации или окружающей среды и экологического образования.

После окончания химии окружающей среды и токсикологии программы, вы будете иметь возможность анализировать, понимать и управлять рисками, химических веществ в окружающей среде, что позволяет продолжить карьеру в академических и некоммерческих организаций, частного сектора или химического регулирования.

Требования к кандидатам


В дополнение к степени бакалавра в области биологии (или эквивалент), студенты из стран, не входящих в ЕС, должны соответствовать следующим требованиям для поступления:

  • Средние классы для классов на генетических, экологических, эволюционных и статистических объектов должны быть в топ 30%. (Т.е. 7 или выше для голландских сортов, 14 или выше в французской системе, В или для США или Великобритании сортов и 2 или 1 для немецких марок);
  • Период между получением степени бакалавра и начала программы магистра в области экологии не должно быть более 5 лет, если, в соответствии с экзаменационной комиссией заявитель не был в состоянии поддерживать и обновлять его / ее знаний достаточно, принимая дополнительные курсы или работая в дисциплине.
  • Окончательное решение о допуске будет принято на основе оценки этих требований в сочетании с приговором научного качества программы бакалавриата заявителя.

Если вы не имеете степень бакалавра в области биологии настоятельно рекомендуется связаться с координатором MSc экологии, прежде чем начать интерактивное приложение для того, чтобы оценить ваши шансы быть принятым Советом экспертизы. Написать письмо координатор Gerard Driessen.

  • В общем, вы можете быть допущены к 'ы программы в экологии, если вы закончили степень бакалавра в области биологии. Если у вас есть степень бакалавра по другому предмету, то экзаменационная комиссия будет решать, можно ли признать. При необходимости, экзаменационная комиссия будет устанавливать дополнительные требования.
  • Студенты со степенью бакалавра в области наук о Земле из Врийе Universiteit Amsterdam могут быть допущены к программе магистра в области экологии, при условии, что их программа Bsc включает в себя следующие элементы:
    • Куст ан mariene Ecosystemen, код 470203
    • Evolutionaire Ecologie ан gedrag, код 470074
    • Systeemecologie, код 470044
  • Студенты из ГБО могут быть допущены к программе магистра в области экологии на основе решения экзаменационной комиссии. Экзаменационная комиссия будет определять, если студент является достаточно квалифицированным. Это может создать дополнительные требования, прежде чем предоставить допуск к программе. В зависимости от вашей степени ГБО, студенты могут справиться с недостатками, следуя предварительной мастер или оценку предварительно мастер.
  • Требования английский языком. VU Amsterdam требует иностранных студентов, чтобы пройти тест по английскому языку на знание языка. Программа экологии магистра имеет специальные требования, касающиеся subscores различных тестов языков.
  • NB Студенты, которые нуждаются в визе (MVV), чтобы войти в Нидерланды, должен пройти испытание и представил оригинальный тестовый сертификат до 1 июня. Все остальные студенты должны представить тестовый сертификат на последнее до 1 сентября.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,00 ... Подробнее

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,000 students from all over the world. Students and staff of 130 nationalities create a dynamic international academic community. The University distinguishes itself in research and education through four interdisciplinary themes: Human Health and Life Sciences, Science for Sustainability, Connected World and Governance for Society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы