Прочитать официальное описание

Несмотря на относительно недавнее открытие, фотография прошла через различные эволюции, меняя себя и окружающий мир. С одной стороны, это помогло нам лучше понять многие проявления реальности. С другой стороны, фотография расстроила нашу уверенность в раскрытии метафизического внутреннего мира.

С появлением цифровой фотографии работа фотографа - от новаторской алхимии в зачаточном состоянии до современных вычислений - претерпела процесс демократизации, который расширил базовую базу навыков и поднял уровень ожидания на вершине. Быть исключительным профессиональным фотографом сегодня не только требует наличия технических знаний в области съемки и печати, но и более широкого понимания всего творческого и производственного процессов. Знакомство со всеми технологическими аспектами (съемка, редактирование, пост-продакшн, презентация, распространение), разные области и связанные с ними стороны недостаточны для удовлетворения потребностей рынка. Творчество и контент-дизайн - это разница между ролью человека, который просто выполняет работу и потенциального креативного директора. Поэтому необходим комплексный подход, чтобы стать ведущим специалистом в отрасли.

СОДЕРЖАНИЕ И ЦЕЛИ

Основная цель магистерского модуля - разработать новое поколение профессионалов, способных представить, спроектировать, построить и распространить свое видение со всеми необходимыми инструментами для решения проблемы текучести рынка. Более опытные фотографы нанимаются не только как технические эксперты, но и как настоящие креативные директора. В этом свете ясно, что основной задачей является междисциплинарный подход. Способность понимать и контролировать различные аспекты производства. Кроме того, основной целью курса является развитие творческого профессионала, который способен выразить свое видение, находясь в соответствии с потребностями клиента, тем самым разрешая дихотомию между художником и техническим экспертом.

ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА

// Предварительный модуль

Кандидаты, которые имеют высокую мотивацию, уже имеют представление о фотографическом оборудовании и своем собственном видении, но стремятся повысить критическую осведомленность о себе и знание фотографических инструментов, могут получить доступ к Предварительному модулю.

// Мастер-модуль

Чтобы получить доступ к Мастер-модулю от Предварительного, все экзамены в последнем должны быть пройдены и 60 ECTS должны быть выполнены способом, описанным выше. Прямой доступ к магистерскому модулю возможен только с одобрения Координатора курса на основе оценки академических квалификаций, профессиональной учебной программы и портфолио.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 4 других курсов в IAAD Istituto D'Arte Applicata e Design »

Последнее обновление: March 24, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Нояб. 2019
Duration
9 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Нояб. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

IAAD Master in Photography for Communication