Мастер в области управления цепочками поставок и логистики

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Мастер в области управления цепочками поставок и логистики

В условиях глобализации и все более конкурентоспособной экономики, компании требуют, чтобы выжить на рынке, чтобы сделать непрерывные улучшения в уровнях эффективности, производительности, качества и гибкости, поддержания и повышения уровня обслуживания клиентов.

Одним из наиболее важных областей в компаниях, которые могут помочь нам достичь этих целей является операции и, в частности, управление цепочками поставок впритык (от поставщиков к клиентам). В этой среде, которая требует максимальной эффективности затрат и гибкость в случае непредвиденных изменений спроса, профессиональное управление цепочки поставок становится жизненно важным конкурентным инструментом для компаний, чтобы обеспечить дифференциальное значение для своих клиентов, и быть прибыльным. T

он Магистр по управлению цепочками поставок обеспечивает обзор цепочки поставок с многодисциплинарным подходом и оптимальным сочетанием дизайна контента, планирования и внедрения и управления.

Мастер в Supply Chain Management ЭАЭ позволяет участникам успешно развивать позиции в области операций, а также обеспечивает профессиональную гибкость, необходимую, чтобы справиться с гарантиями в области закупок, планирования, производства, логистики и дистрибуции. Это программа, предназначенная для повышения вашей карьере до максимального уровня развития. Professional оснащены для разработки, внедрения и поддержания стратегической точки зрения управления операциями и, в частности, логистики и управления цепочками поставок.

Причины принятия EAE в степень бакалавра в области делового администрирования и управления:

  1. EAE, сертифицированная школа
    EAE сертифицирована Советом специалистов по управлению цепочками поставок (CSCMP) для обеспечения программ управления школьным снабжением.
  2. Ранжирование
    Лучший мастер области логистики преподавал в Мадриде и Барселоне, согласно рейтингу 250 лучших мастеров «Мира»; и входит в число 80 лучших в мире в своей области знаний, таких как Eduniversal.
  3. Подготовьтесь к профессиональной сертификации
    Учебная программа и учебные материалы предназначены для студентов, желающих успешно пройти экзамен SCPRO 1 уровня.
  4. Посещения компаний
    Программа включает в себя разработку Плана логистики на всей магистратуре и посещение компаний, специализирующихся на управлении цепочками поставок, что делает его наиболее практичной и всеобъемлющей предлагаемой программой.
  5. Трудоспособность
    По словам Рандстада, работниками с лучшими перспективами на 2015 год являются руководители проектов, технологические инженеры и специалисты по управлению цепочками поставок.

Цели

Мастер в области управления цепочками поставок и логистики предназначен для достижения следующих целей:

  1. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК
    Предоставление участникам прочной подготовки по управлению цепочками поставок, глубокое понимание последних тенденций и новых разработок в области управления бизнесом.
  2. ЛИДЕРСТВО В ОПЕРАЦИЯХ И ЛОГИСТИКЕ
    Управление отделом операций или логистики в соответствии с последними достижениями в сетях дистрибуции, потребления и поставщиков, а также новые методы управления нашими сетевыми и канальными отношениями.
  3. КЛЮЧИ К Е-ЛОГИСТИКЕ
    Получение команды ключевых факторов в новых бизнес-моделях, основанных на электронной коммерции, и понимание того, как они влияют на традиционные системы управления логистикой.
  4. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    Применение новейших разработок в области информационных технологий для обеспечения управления цепочками поставок с целью получения большей добавленной стоимости.
  5. РАЗРАБОТКА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ
    Стимулирование развития и совершенствования личных и исполнительных навыков в целях повышения эффективности принятия решений и укрепления потенциала для выявления, анализа и решения проблем.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

EAE is an International Higher Management Education Institution. With 50 years’ experience as a Business School, EAE has been involved in the training of over 65,000 directors and professionals. Each ... Подробнее

EAE is an International Higher Management Education Institution. With 50 years’ experience as a Business School, EAE has been involved in the training of over 65,000 directors and professionals. Each year, participants from over 72 countries develop their skills at EAE, equipping them to perform roles of responsibility within the business and institutional world. Свернуть
Барселона , Мадрид + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы