Мастер в области управления персоналом - лицом к лицу

Общая информация

Описание программы

Мастер в области управления персоналом, в дополнение к подготовке вас в качестве лидера и специалиста по управлению человеческим капиталом и обучению вас, чтобы дать глобальные решения для потребностей набора и удержания персонала, потенциализирует ваши биографические данные и экспоненциально увеличивает ваши шансы на внедрение и улучшение труд.

При всем этом, этот мастер в области управления персоналом предназначен для всех тех, кто хочет развивать свою профессиональную карьеру в одном из отделов, наиболее ценится компаниями высшего уровня.

Выберите обучение в бизнес-школе EUDE , одной из самых важных бизнес-школ в Европе , в которой уже обучено более 100 000 студентов, со степенями магистра, которые занимают ведущие позиции в престижных международных рейтингах.

116399_adults-connection-convenience-1181715.jpg

Компетенции и профессиональные результаты магистра в области управления персоналом

Пройдя магистерскую программу по управлению персоналом, вы приобретете следующие профессии и личные компетенции:

  • Интегрировать стратегическую функцию HR-сферы в миссию и видение организации.
  • Содействие организационным культурным изменениям, в которых нуждается компания.
  • Стратегическое планирование потребностей в наборе, развитии и удержании человеческого капитала.
  • Добейтесь большей осведомленности о степени ответственности, которую несет менеджер, когда дело доходит до того, чтобы вдохновлять и мобилизовывать свою команду, достигать результатов и улучшать результаты работы.
  • Развивать управленческие навыки и способности, которые положительно влияют на организационную культуру, способствуя передаче этических ценностей бизнеса.

Программа и магистерская работа в области управления персоналом

  1. Управление бизнесом и организация
  2. Стратегия компании
  3. Финансовый менеджмент
  4. Стратегическое управление человеческим капиталом
  5. Привлечение и удержание таланта
  6. Развитие таланта и человеческого потенциала
  7. Системы компенсации и оценки управления
  8. Помимо управления людьми
  9. Директива по развитию навыков
  10. Финальный мастер-проект *
  11. Практики (только для презентационных модальностей)

Методология магистра в области управления персоналом

Методология работы, разработанная в Бизнес-школе EUDE , основана на методе Case. Исключительно практическое обучение - лучшая основа для приобретения студентом знаний, навыков и опыта, которые необходимы компании. Примеры, разработанные в каждой области знаний, - это истории успеха, которые дают студенту широкие возможности для анализа и обсуждения.

EUDE комната с небольшими группами или виртуальный кампус EUDE , ведущая платформа на европейском уровне, будет наиболее подходящим форумом для студентов, чтобы поделиться своим мнением и размышлениями по каждому документу.

Программа была подготовлена под наблюдением и советом ведущих компаний отрасли, а также преподавателей, состоящих из руководителей и бывших директоров многонациональных и национальных компаний (Telefonica, Deloitte, DHL, Inchaersa, Geindesa, Debebé или Drommer Consulting). ,

В конце программы студент доставит и защитит свой окончательный мастер-проект. PFM - это бизнес-план, реальный или смоделированный, в котором студент должен применить все полученные знания и инструменты.

На протяжении всей программы ученик будет иметь индивидуального репетитора и постоянную обратную связь с преподавателями, что позволит ученику в любое время узнать свои преимущества и сильные стороны.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

In its mission to provide practical training based on management and leadership in various business enterprises, EUDE Business School, offers students Master and Postgraduate programs designed to trai ... Подробнее

In its mission to provide practical training based on management and leadership in various business enterprises, EUDE Business School, offers students Master and Postgraduate programs designed to train professionals from home sector. Свернуть