Мастер в области управления бизнес-спорта

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Этот захватывающий курс анализирует и оценивает коммерческие и управленческие силы, которые внесли свой вклад в успех спортивного бизнеса. Это обеспечивает гибкость с инновационной комбинацией блока и онлайновой доставки, что делает его пригодным для тех, кто работает в области спорта и недавних выпускников, которые хотят развивать свои знания и понимание этой быстро растущей и важной отрасли.

Зритель и спорт участия является глобальным явлением, и в последнее время стал одним из наиболее быстро растущих секторов экономики как развитых, так и развивающихся стран. Посредством привлечения к участию и анализу коммерческих, СМИ и политические факторы изменений, вы можете определить факторы, которые создали такой рост и критически обсуждать последствия для бизнеса, общества, национального брендинга и идентичности.

Спорт представляет собой сложный и сложный международный бизнес с миллиардами потребителей смотрят и вовлечение спортивных событий еженедельно или даже ежедневно. Этот курс направлен на развитие специалистов в области предоставления, продвижения и маркетинга спорта, которые способны в полной мере воспользоваться возможностями, которые подарки сектора.

Через изучение маркетинга, спонсорства, СМИ и закон - и после того, как проводить время в спортивной организации на профессиональной стажировки - вы получаете академическое понимание и практическое знание вопросов, связанных с успешного управления спорта бизнеса. Это поможет вам заниматься, управлять и формировать спортивные бизнес будущего.

структура курса

Вы будете испытывать динамичный сочетание академического изучения, исследования и - через модуль размещения - практического обучения. Сочетание научного исследования и практического анализа был разработан, чтобы обеспечить большую глубину знаний и будущего успеха карьеры.

Курс Доставка

Акцент курса делается на использовании теоретический подход для анализа и оценки Спорт Бизнес сектор. Если вы уже работаете в секторе вы будете иметь возможность использовать имеющиеся знания, чтобы подкрепить свои исследования, в то время как если вы недавний выпускник есть возможность для более поддерживаемого обучения.

Студенты дневной формы обучения посещают семинары по три дня в неделю с октября по май. Модули поставляются интенсивно в течение нескольких последовательных дней в так называемом "формате блока ', что означает, что каждый модуль имеет 6 дней преподавания расколу на два блока по 3-х дней. Методы обучения включают в себя групповой работы, тематические исследования, презентации и живые проекты. Курс поставляется с помощью различных подходов, включая лекции, презентации, учебные пособия и тематические исследования, с акцентом на интерактивное обучение. Каждый модуль преподается два лектора, один из Университета Брайтона и один из Виттенборг университета. Полный курс преподается в Апелдорне ..

В зависимости от модуля это может включать в себя комбинацию университета на основе обучения, онлайн-семинаров, поддержка учебника и вебинаров. Модуль Professional Запрос представляет собой сочетание обучения и электронные учебники, которые будут поддерживать вас во время организационного опыта или проекта. Некоторые дополнительные модули будут поставляться исключительно в Интернете и другие будут все в классе на основе.

Гибкость метода обучения для спорта управления бизнесом магистра облегчает объединение изучая для мастеров с профессиональной карьеры. Это также означает, что ваша приверженность к посещению кампуса университета может отличаться от других, изучающих тот же курс.

Модули в фокусе

Стратегическое управление Спорт Бизнес

Этот модуль смотрит на основных задач, стоящих управления спорта бизнеса. Вы узнаете о сложных отношениях между заинтересованными сторонами и изучить, как спортивные предприятия генерировать доходы за счет телевизионных прав, квитанции, ворота спонсорство и товаров.

Маркетинг и спонсорство для спорта и события

Целью данного модуля является обеспечение международной точки зрения на стратегический маркетинг и спонсорство спорта. Вы получаете теоретическое понимание процесса управления спонсорской и узнать, как использовать различные маркетинговые и продвижение методов.

Этическая и социальная ответственность: Теория и применение

Этот модуль знакомит вас с моральных сложностей, связанных с сектором спорта. В нем также рассматриваются различные потребительские, деловые и социальные ответы на эти вопросы, а также рассматриваются этические проблемы, с которыми сталкиваются спорта бизнес-менеджеров.

Профессиональный Запрос

В первом полугодии этого модуля, вы планируете свою будущую карьеру, как вы размышляете о ваших личных, академических и профессиональных навыков и рассмотреть возможности для развития. Во втором семестре, вы берете на профессиональную стажировку с связанной со спортивной деятельностью организации, такие как крикетный клуб графства Сассекс, Альбион в сообществе, Неилсон активный отдых или SwimTrek.

Спорт на мировом рынке

Этот модуль исследует глобальные силы, которые влияют на спортивные предприятия, в частности, в отношении международных корпоративных отношений.

Требования при поступлении

Требования к входа, перечисленные здесь, наше типичное предложение для этого, конечно, если вы хотите, чтобы начать изучение с нами в 2016 году. Они должны быть использованы в качестве общего руководства.

Мы работаем гибкую политику входных плат - это означает, что вы могли бы получить более низкую условную скидку, чем типичный предложение, сообщил нашей оценке ваших дополнительных внеучебных достижений и опыта. Для курсов, которые требуют интервью или портфолио отзыв, это также может рассматриваться на уровне любого условного предложения, что следует, если ваше приложение успешно.

Степень и опыт

  • Первая степень в соответствующей или частично связанному с этим вопросу, как правило, минимум 2: 2 классификации; или
  • Первая степень в неродственные субъект и как минимум два года опыта работы в отрасли предполагаемого исследования; или
  • HND, степень фундамент или эквивалент в соответствующей теме и как минимум пять лет соответствующего опыта работы; или
  • Профессиональная квалификация в соответствующей дисциплине и как минимум пять лет соответствующего опыта работы; или
  • Существенная работа, профессиональный или управленческий опыт в соответствующей отрасли.

Для не-носителями английского языка

IELTS 6.5 в целом, с 6,0 в письменной форме и не менее 5,5 в других элементов; или эквивалентную квалификацию.

Расширенного мастера маршрута (MSc Combi Package) доступен для кампуса основе программы Истборне для заявителей, которые не отвечают требованиям к знанию языка выше.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Wittenborg is a “boutique university” with a primary focus on management as it relates to disciplines in society. Our personal attention to your education is very important. It is for this reason that ... Подробнее

Wittenborg is a “boutique university” with a primary focus on management as it relates to disciplines in society. Our personal attention to your education is very important. It is for this reason that we take quality seriously and are accredited by the Dutch Flemish Accreditation organisation (NVAO) and Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA). Свернуть
Апельдорн , Амстердам + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы