Мастер в области транспорта, мобильности и инноваций

Общая информация

Описание программы

Города мира меняются, но этого недостаточно. Новые технологии, бизнес-модели и глобальные приоритеты меняют наши привычки, а региональные специалисты по планированию и городские инженеры вынуждены готовиться к этим преобразованиям и использовать их, чтобы помочь создать городскую среду, которая потребляет меньше дефицитных ресурсов, меньше влияет на климат изменить, и предоставляет больше пригодных для жизни районов и рабочих мест. Для этого необходимо объединить традиционные инженерные дисциплины с предпринимательскими навыками, чтобы стимулировать изменения, которые внедряют инновации на практике.

Транспорт, мобильность и инновации в KTH

Магистерская программа «Транспорт, мобильность и инновации» является частью школы EIT Urban Mobility Master School, которая обучает студентов как инженерным навыкам работы с городской мобильностью, так и предпринимательским навыкам, чтобы помочь использовать инновации. Тема « Устойчивые переходы городской мобильности» впервые открывается в KTH , где студенты применяют целостный подход к решению различных проблем, с которыми традиционно сталкиваются специалисты по городскому планированию, инженеры-строители и инженеры транспорта, а также политики.

Студенты будут изучать практические навыки и широкие знания теорий и концепций в области городского планирования, транспорта и устойчивого развития. Это включает в себя получение способности предвидеть, определять и оценивать краткосрочные и долгосрочные будущие последствия планов и решений, а также развивать понимание роли, которую системы транспорта и мобильности играют в создании инклюзивной, устойчивой и устойчивой среды. База знаний будет стремиться охватить широкий спектр перспектив, от понимания повседневной жизни людей и технологий мобильности до широкомасштабного стратегического и системного мышления.

Программа объединяет в себе широкий спектр уникальных функций:

  • Студенты проводят один год в двух разных университетах - в «вузе» и в «въезде». Все решения находятся в ведущем европейском университете в области городской мобильности: KTH , Университет Аалто, Технологический университет Эйндховена и UPC Barcelona Tech. Выпускникам будут присвоены две степени магистра, по одному от каждого университета, в котором они учатся.
  • На первом курсе студенты познакомятся с инновациями и предпринимательством и примут участие в расширенном проекте Challenge. В течение того же года студенты приобретут необходимые технические навыки для работы с проблемами городской мобильности.
  • Между первым и вторым курсом студенты будут участвовать в летней школе, применяя новые навыки в двух разных городах Европы.
  • На втором курсе студенты будут выбирать из нескольких более специализированных курсов как технического содержания, так и инноваций и предпринимательства. Студенты также примут участие в более коротком проекте, который включает стажировку в компании или организации, занимающейся проблемами городской мобильности.
  • Наконец, также на втором курсе студенты выполнят свою магистерскую работу, объединяя и демонстрируя свой полный набор технических и предпринимательских навыков.

Карьера

Инклюзивная, устойчивая и устойчивая система городского транспорта имеет решающее значение для создания пригодного для жизни и процветания города. Навыки, полученные в рамках этой программы, высоко востребованы городскими и транспортными властями и промышленными предприятиями в Европе и во всем мире, с растущей тенденцией новых и межотраслевых областей занятости.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

KTH Royal Institute of Technology has served as one of Europe’s key centres of innovation and intellectual talent for almost two hundred years. Recognized as Sweden’s most prestigious technical univer ... Подробнее

KTH Royal Institute of Technology has served as one of Europe’s key centres of innovation and intellectual talent for almost two hundred years. Recognized as Sweden’s most prestigious technical university, KTH is also the country’s oldest and largest. With over 12,000 students and an international reputation for excellence, the university continues to nurture the world’s brightest minds, helping to shape the future. Свернуть

Часто задаваемые вопросы