Описание

2-й цикл обучения в области технологий и управления авиационным техобслуживанием направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и подготовку специалистов, обладающих навыками технического обслуживания в авиации и других смежных областях, необходимых для инженерной деятельности в постоянно растущей отрасли в Португалии. Цель состоит в том, чтобы воспитать аспирантов, способных к техническому и профессиональному лидерству, а также способности адаптироваться к обществу в условиях постоянных перемен.

Этот цикл исследований направлен на привлечение студентов из других курсов, доступных в других университетах и ​​профессионалах из таких областей, как гражданская, механическая, электротехника и т. Д., Которые могут стремиться специализироваться и развиваться в своей карьере.

Этот цикл должен также обеспечить магистров способностями, необходимыми для продолжения обучения (3-й цикл), и он интегрирован в глобальную стратегию университета и промышленного партнера Carbures для авиационного сектора Португалии.

цель

Те, кто отвечает следующим условиям, могут относиться к циклу исследований, которые приводят к степени магистра:

  • Держатели степени бакалавра или юридического эквивалента;
  • Обладатели иностранной научной степени присуждаются после 1-го цикла обучения, организованного в соответствии с принципами Болонского процесса государством, подписавшим этот Процесс;
  • Обладатели академической, научной или профессиональной биографической биографии, признанной в качестве свидетельства способности выполнять этот цикл исследований Научным советом курса.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в Atlântica University »

Последнее обновление: Май 1, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
7,000 EUR
годовая плата
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Atlântica University Higher Institution