Мастер в области судебной нейропсихологии

Общая информация

Описание программы

Места проведения: Валенсия

Часы: Валенсия V и S

Квалификация: магистр судебной нейропсихологии, выпущенная ISEP

о

Степень магистра в области судебной нейропсихологии применяет знания в области нейропсихологии для юридических вопросов, так что клинические нейропсихологи могут предложить свои показания в испытаниях людей с приобретенным повреждением головного мозга, предоставляя нейрокогнитивные данные через экспертные заключения и выводы. об отношениях между мозгом и поведением в делах, связанных с гражданским судопроизводством.

Этот магистр предлагает теоретико-практические инструменты, позволяющие студенту анализировать и изучать документацию судебных дел, готовить экспертное заключение для клиента и обеспечивать основу для его защиты в суде путем личных встреч с другими экспертами и другими лицами. Ролевые инструменты и изучение реальных нейропсихологических навыков.

Магистерская программа по судебной нейропсихологии

  • Модуль 1: Нейроанатомия, психофармакология и методы нейровизуализации.
  • Модуль 2: Основные этиологии, которые вызывают повреждение головного мозга.
  • Модуль 3: Основные синдромы в нейропсихологии.
  • Модуль 4: Нейрокриминология. Судебная психобиология.
  • Модуль 5: Судебная и юридическая медицина.
  • Модуль 6: Введение в судебную психологию и ее методологию.
  • Модуль 7: Организация отправления правосудия. Судебный процесс.
  • Модуль 8: Судебная экспертиза в процессах, связанных с преступной вменяемостью.
  • Модуль 9: Лекарственная зависимость и ее связь с нервно-психическими процессами: судебные следствия.
  • Модуль 10: Судебная нейропсихология на рабочем месте.
  • Модуль 11: Классификация инвалидности.
  • Модуль 12: Оценка симуляции.
  • Модуль 13: Подготовка нейропсихологического экспертного заключения. Анализ судебных дел I.
  • Модуль 14: Анализ случаев в судебной нейропсихологии II.
  • Модуль 15: Ведущий ISEP. Развивайте свой профессиональный проект и личный бренд.
  • Модуль 16: Практики.
  • Модуль 17: Окончательный магистерский проект.

Компетенции мастера по судебной нейропсихологии

  • Научитесь выполнять судебно-медицинскую экспертизу после подробного изучения документации по клиническим случаям с повреждением головного мозга.
  • Научитесь защищать выводы своей нейропсихологической экспертизы.
  • Возможность помочь судье разъяснить правду в судебном деле, которое входило в область нейропсихологии.

Получатели магистра по судебной нейропсихологии

Магистр судебной нейропсихологии предназначен для психологов (выпускников или выпускников), имеющих степень магистра в области клинической нейропсихологии (60/90 ECTS), со степенью магистра в области судебной психологии (60 ECTS) или под руководством директората магистра и ученого секретаря ,

Директор Магистра судебной нейропсихологии

Рауль Эсперт Тортаяда. Награда «Доктор психологии», 2009 г., за превосходное преподавание в области УФ, награда CNC 2016 (Консорциум клинической нейропсихологии) и эксперт в области нейропсихологии Генерального совета по психологии (COP). Заведующий отделением нейропсихологии больницы Clinico Universitario de Valencia. Нейропсихолог в университетской больнице им. Доктора Песета (1993-1999), в больнице Арнау в Виланове (1999-2006) и в настоящее время сотрудничает с нейрохирургической службой Университета Ла Фе и Политехнической больницей Валенсии, а также с нейропсихологическим отделением больницы. Университетская клиника Валенсии. Он участвовал в качестве преподавателя в 42 различных степенях магистра и был исследователем или PI в 14 финансируемых национальных проектах. Автор 72 публикаций научных статей, книг, глав или переводов JCR. Он участвовал в качестве судебного нейропсихолога в нескольких испытаниях. Он представил 136 докладов на национальных или международных конференциях и провел 78 конференций, курсов или семинаров, связанных с нейропсихологией. Научный распространитель в 80 случаях в прессе, радио, телевидении и интернете. Ответственный за информационно-пропагандистский веб-сайт по неврологии www.dailymotion.com/raulespert. Член Валенсийской комиссии по профессиональной аккредитации (CNAP-COP-CV) для аккредитации национального эксперта по клинической нейропсихологии.

ISEP ведет

ISEP предоставляет своим студентам программу ISEP Lidera для их личного и профессионального развития. Это дополнительное обучение, бесплатное и совершенно необязательное, которое позволяет развивать навыки для достижения успеха.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

El Instituto Superior de Estudios Psicológicos, ISEP, es una institución privada europea de formación superior e intervención clínica en las áreas de psicología clínica, neurociencias, psicopedagogía ... Подробнее

El Instituto Superior de Estudios Psicológicos, ISEP, es una institución privada europea de formación superior e intervención clínica en las áreas de psicología clínica, neurociencias, psicopedagogía y logopedia fundada en 1984 que ha formado a más de 25.000 profesionales y tratado a más de 20.000 pacientes en sus clínicas. Свернуть
Барселона , Мадрид , Валенсия , Culiacán + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы