Мастер в области психологии применительно к здоровью

Общая информация

Описание программы

Дифференциалы курс

Он предлагает междисциплинарное обучение, что позволяет студентам понять необходимые интерфейсы психологии с другими дисциплинами, для правильного понимания феномена человека. Она обеспечивает прочную базовую подготовку, с широким зрения психологии, что позволяет профессиональную гибкость корректировать свои навыки с конкретными требованиями рабочих контекстов в области здравоохранения. Он предлагает плюралистического обучение, чтобы улучшить понимание психологических явлений, принимая во внимание множество методологических теоретических перспектив, построенных по психологии.

ЦЕЛИ

Выпускник в области прикладной психологии здоровья направлена ​​на квалификацию и оснащение специалистов в области здравоохранения, со знанием субъективного здоровья процессы х болезни отдельных лиц и групп, содействие способность удовлетворять современным потребностям различных уровней продвижения здоровья и психологические практики. Так что они могут внести свой вклад в анализ конкретных потребностей вашей целевой аудитории.

АУДИТОРИИ

Этот курс предназначен для специалистов из различных областей, которые работают или которые заинтересованы в поиске квалификацию для работы с психологией в различных областях.

МЕТОДИКА

Выпускник в области прикладной психологии здоровья был разработан в трех модулей (базовый модуль, модуль технических, специальный модуль), все структурированы логичным и согласуется с целью подготовки, интеграции всех важных областей знаний. Для более эффективного использования участников постоянные предметы в модулях будут проводиться в форме лекций, в которых будут обсуждаться теоретические и практические аспекты, в том числе тематические исследования дискуссии, будучи всегда поощряли активное участие студентов, а также предыдущее чтение содержание учить.

Последнее обновление: Ноябрь 2016

О вузе

Developing the society through quality services related to education and culture.

Developing the society through quality services related to education and culture. Свернуть

Часто задаваемые вопросы