Мастер в области промышленной химии

Общая информация

Описание программы

Промышленная химия - отрасль химии, которая использует специальные химические знания для изучения и разработки процедур, направленных на превращение сырья в продукты, полезные для человечества.

Степень второго уровня в области промышленной химии в University of Parma состоит из теоретических и практических курсов, на которых рассматриваются самые передовые аспекты химической промышленности. Среди других, наиболее выдающимся является исследование энергоэффективных и высокоселективных процедур синтеза, направленных на снижение воздействия на окружающую среду и получение высококачественных продуктов для различных секторов.

Эта программа состоит из 11 обязательных предметов, направленных на развитие как теоретических, так и экспериментальных навыков (каждый с итоговым экзаменом для оценки результатов обучения), одного курса по выбору и окончательной лабораторной стажировки продолжительностью не менее шести месяцев.

Программа второго уровня в области промышленной химии готовит выпускников к профессиональной карьере в области промышленной химии с возможностью трудоустройства в области R

Кроме того, выпускники также подготовлены к свободной профессии, особенно в качестве консультантов, а также продолжить обучение в аспирантуре. уровень, особенно в области химических наук и прикладной химии.

Программа Double Degree доступна с Химическими Технологиями в Университете Твенте (Нидерланды).

За дополнительной информацией обращайтесь к профессору Энрико Кавалли, Координатору Приемной комиссии ( enrico.cavalli@unipr.it ).

HREF = "https://cdlm-ci.unipr.it/en

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public.

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public. Свернуть

Часто задаваемые вопросы