Мастер в области производства и управления

Общая информация

Описание программы

Описание курса

Международный магистр наук в области «Производственная инженерия и управление» готовит потенциальных менеджеров и руководителей для работы на малых и средних предприятиях (МСП) производственных секторов. Совместная учебная программа, организованная Университетом прикладных наук - Hochschule-OstWestfalen-Lippe (Германия) и University of Trieste предлагает стимул для обучения в течение шести месяцев в другом университете с возможностью получить личный опыт в международной среде. Обучение ведется на английском языке.

Программа предлагает углубленное обучение в области промышленной и управленческой инженерии и подчеркивает темы «бережливого производства» и внедрения парадигмы «промышленность 4.0». Часть преподавательского состава поступает непосредственно из областей промышленного производства и исследований. Занятость сразу же после окончания учебы.

Цели курса

В программе международного курса в области производства и управления больше внимания уделяется удовлетворению потребностей тех, кто будет занимать руководящие должности в средних компаниях в регионах Оствестафен-Липпе и Фриули-Венеция-Джулия и в Северной Италии. Дипломный курс обеспечивает углубленное обучение в области производства и управления, расширяя знания и опыт, уже приобретенные в первой степени. Конкретная цель степени магистра состоит в том, чтобы подготовить высокопрофессиональных специалистов, способных сочетать знания основополагающих принципов и соответствующих методологических способностей с пониманием и навыками, необходимыми для решения сложных проблем, особенно в отношении проектирования и разработки инновационных систем, процессов, и продуктов. Ожидается, что студенты будут развивать навыки межкультурной коммуникации на английском языке.

Выпускник в области производства и управления понимает технологии и может моделировать сложные системы. Характерными особенностями являются подход, основанный на проектах, сильная приверженность инновациям и предпочтение качественным и количественным аналитическим и вспомогательным инструментам. Выпускник по производственной инженерии и менеджменту может решать сложные и гетерогенные методологии и процедуры, в которых человеческий фактор и организационно-экономические проблемы тесно взаимодействуют с технологическими проблемами.

Учебные программы

Учебная программа включает все образовательные мероприятия (классы, семинары и т. Д.), Которые необходимо принять для получения степени.

Каждый курс включает в себя ряд экзаменов, некоторые из которых являются обязательными и решаются академическими советами, в то время как другие могут быть выбраны студентами. Общее количество всех необходимых и необязательных экзаменов составляет учебную программу учащегося, пока не будут получены необходимые академические кредиты на получение степени. При подготовке своей учебной программы учащиеся смогут выбрать несколько выборных экзаменов из предварительно скомпилированного списка, в то время как они могут свободно выбирать оставшиеся экзамены.

Каждый год студенты должны указывать на выборные и / или бесплатные экзамены по выбору, представляя их учебную программу: крайний срок подачи указывается на ежегодной основе, как указано на страницах, посвященных университетским процедурам и срокам.

Предпосылкой для представления является оплата первого взноса за обучение в течение соответствующего учебного года. Темы бесплатного выбора не включают предметы, требуемые в течение лет, следующих за годом регистрации.

Программа обучения включает в себя все образовательные мероприятия (классы, семинары и т. Д.), Которые необходимо принять для получения степени.

Каждый курс включает в себя ряд экзаменов, некоторые из которых являются обязательными и решаются академическими советами, в то время как другие могут быть выбраны студентами. Общее количество всех необходимых и необязательных экзаменов составляет учебную программу учащегося. При подготовке своей учебной программы учащиеся выбирают несколько выборных экзаменов из предварительно скомпилированного списка, а остальные экзамены могут быть выбраны свободно. Степень завершается, когда заработаны все необходимые академические кредиты.

На каждый учебный год студенты показывают выборные и / или бесплатные экзамены по выбору, подавая свою учебную программу. Крайний срок подачи указывается каждый год, как указано на страницах с подробным описанием университетских процедур и сроков.

Перед подачей необходимо произвести оплату первого взноса за обучение в течение соответствующего учебного года. Субъекты свободного выбора не должны включать предметы, требуемые в течение лет, следующих за годом регистрации.

Требования при поступлении

Для поступления в программу Double Degree университеты-партнеры соглашаются установить минимальную отметку, полученную в программе первого цикла (180 ECTS) и / или другие условия регистрации, чтобы гарантировать, что будут допущены только квалифицированные студенты.

Все кандидаты на магистерский курс должны пройти вступительный экзамен в соответствии с правилами, установленными Департаментом инженерии и архитектуры. Для прохождения теста кандидаты должны иметь степень бакалавра в классах L-8 (IT Engineering), L-9 (Industrial Engineering) или L-7 (Гражданская и экологическая инженерия), как указано в DM 270/04. Для выпускников с другими или иностранными степенями требования на въезд и любые дополнительные кредиты, необходимые для приема на тест, будут решаться специальной комиссией по курсу (как это предусмотрено в Инструкциях по обучению Департамента).

Кроме того, два университета-партнера согласились, что студенты должны иметь уровень английского языка не менее B2 (CEFR) или приобрели по меньшей мере еще 6 курсов CFU на курсах английского языка

Кандидаты будут присутствовать на собеседовании для проверки документации и составления списка допусков на 20 мест, из которых 8 зарезервированы для кандидатов, не являющихся членами ЕС.

Вся процедура регулируется специальным вызовом.

Возможности трудоустройства

Учебная программа «Производственная инженерия и управление» была разработана на основе так называемого профиля инженера-менеджера, который появился недавно и в настоящее время часто встречается в промышленном секторе, и перевод этого показателя в согласованную университетскую программу, которая также присутствует в различных Европейские университеты. Курс готовит студентов к старшим должностям в производственных отделах местных и международных компаний среднего размера. Основное внимание уделяется функциональным областям, связанным с технологиями применения и методами управления, такими как проектирование, разработка, контроль производства, методы продаж, логистика, контроль качества и т. Д.

Экспертиза:

Производство и услуги компаний:

  • Анализ проектов, процессов и продуктов;
  • Поддержка в управлении потоками продукции;
  • Поддержка в передаче технологий и инновациях.
  • Поддержка управления потоками информации и логистики.

Возможности:

  • Типичные производители МСП в секторах металлов и машиностроения, пластмасс и дерева и мебели;
  • Сервисные компании: многопрофильные предприятия, медицинские службы, государственные органы и т. Д.
  • Внештатный и самозанятый.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1924, the University of Trieste is a medium-sized university with a student population of approximately 16,000. It offers a wide range of degree programmes at bachelor, master and doctoral ... Подробнее

Founded in 1924, the University of Trieste is a medium-sized university with a student population of approximately 16,000. It offers a wide range of degree programmes at bachelor, master and doctoral level, as well as short vocational masters, advanced masters and specialisation programmes, most of which are in the medical area. Some degree programmes are taught in English. Свернуть

Часто задаваемые вопросы