Мастер в области передового дизайна, стратегии и управления предпринимательской деятельностью

Общая информация

Описание программы

Эта степень магистра позволит вам адаптироваться к новым бизнес-и социальным сценариям, предоставляя вам широкие знания стратегий, а также различные подходы к творческому предпринимательству для реализации реальных проектов.

DSC06503ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering","author_url":"","source":"©ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering"}" />

Основные данные

  • Степень: магистр в области передового дизайна, стратегии и управления предпринимательской деятельностью, собственная степень, выданная Университетом Помпеу Фабра (UPF) и ELISAVA в сотрудничестве с Роттердамской бизнес-школой
  • Направление: Хорхе Родригес Ньето
  • ECTS кредитов: 60
  • Продолжительность: с октября 2020 года по июль 2021 года; Четверг и пятница: оценки и конференции.
  • Цена: октябрь 2020 г .: € 11 000 (+ 450 € по предварительной регистрации)
  • Язык: английский
  • Экскурсия: расходы не включены
  • Требования к поступлению и приему: Официальная университетская степень или эквивалент. Бизнес-идея или намерение разработать мастер-проект.

презентация

Может ли управление проектированием помочь адаптироваться к постоянно меняющимся рынкам? Сможете ли вы ответить на запросы пользователей и рынка по программе Master in Advanced Design, «Управление стратегией и предпринимательством» ?

Дизайн все чаще воспринимается как сквозная деятельность сложного менеджмента, в которой обнаруживаются потребности пользователей / потребителей, динамика рынка и бизнес-стратегии. Точно так же методологии управления, также известные как управление проектированием, были неспособны адаптироваться к изменяющимся и динамичным потокам сегодняшних рынков и деловых настроений.

Необходимость планирования и создания новых моделей требует разрыва с жесткими структурами и принятия более органических методологий, адаптируемых к времени постоянных изменений, а также к новым обществам и развивающимся рынкам. Это новое планирование должно быть сосредоточено на стратегии и предпринимательстве с новыми предвзятыми идеями в качестве моделей развития проектов для креативных и деловых профессионалов и в качестве модели для более креативных компаний.

Эта программа основана на практической методике обучения и работает с реальными бизнес-проектами, которые участники будут разрабатывать в течение первого месяца занятий. Участники могут привнести свои собственные бизнес-проекты или наладить сотрудничество со своими одноклассниками. Цель состоит в том, чтобы завершить степень магистра с проектом, готовым для инвестиций.

Мастер в области передового дизайна, стратегии и управления предпринимательством (MaDE) имеет нетрадиционную структуру, которая предлагает гибкость и поддержку текущих потребностей предпринимателя. Четыре модуля проходят в Барселоне и еще три в Роттердаме (студенты будут ездить в Роттердам не менее одной недели три раза в год). Сочетание онлайн-семинаров и семинаров на месте обеспечивает постоянную поддержку работы участников.

Этот курс был разработан командой ELISAVA дизайну, стратегии и управлению и проводился в сотрудничестве с Роттердамской бизнес-школой.

цели

  • Эта программа направлена на то, чтобы предоставить участникам инструменты и среду, необходимые для изучения новой динамики обмена, для производства и распространения продуктов и услуг.
  • Его целью является создание междисциплинарного взаимодействия, которое дает участникам знания для разработки новых проектов и оптимизации тех, которые уже существуют.
  • Программа будет обучать студентов знаниям и применению методологий управления проектами, которые адаптируются к новым деловым, социальным и географическим сценариям современного мира. Для этого он предоставит участникам широкое понимание стратегий и различных подходов к творческому предпринимательству с точки зрения стратегии и управления.

компетенциями

  • Предпринимательские навыки и компетенции.
  • Стратегические компетенции для зарождения и развития бизнес-идей.
  • Навыки развития бизнес-модели.
  • Разработка и реализация бизнес-идей для креативных и не креативных индустрий.
  • Управление проектами Административные навыки для управления компанией.
  • Финансовые навыки для принятия решений и инвестирования в бизнес-идеи.
  • Бизнес-сети. Публичное выступление. Развитие навыков общения.
  • Разработка и создание прототипов цифровых продуктов и услуг, электронной коммерции и розничной торговли.
Последнее обновление: May 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering is a university center founded in 1961 and it is the oldest school of design in Spain. ELISAVA is among the 100 best schools of design and architectu ... Подробнее

ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering is a university center founded in 1961 and it is the oldest school of design in Spain. ELISAVA is among the 100 best schools of design and architecture in Europe according to the Domus magazine. Свернуть