Прочитать официальное описание

Мастер в параллельных и распределенных компьютерных системах

Этот мастер подчеркивает практические эксперименты, имеющие много программного обеспечения лаборатории курсы, которые обучают вам решать сложные проблемы исследований с помощью экспериментов программного обеспечения. Вы будете работать по проектированию, реализации, тестирования и анализа производительности сложных систем программного обеспечения. Работа в малых команд, вы тренировать совместных исследовательских навыков. Курсы включают параллельного программирования и распределенных систем, кассетных и Grid Computing и компьютерная графика.

Программа в двух словах


Учебная программа требует, чтобы вы берете обязательные предметы стоимостью 32 ECTS и факультативные предметы стоимостью 27 ECTS. Акцент смещается постепенно от классных занятий к самостоятельной и научно-ориентированной исследования с практической работе, семинары и идентификации открытых научно-исследовательских вопросов.

Обязательные предметы включают в себя:

  • Распределенные системы
  • Параллельное программирование
  • Компьютер и сетевая безопасность

Перспективы карьерного роста


PDCs является исследование магистра, а это значит, что большинство наших студентов готовятся к карьере в академических или промышленных исследований. Многие из наших выпускников продолжают учебу в получении научных исследований позиции кандидатскую в верхней университета. Другие присоединиться промышленных исследовательских лабораторий. Программа PDCs также отличная подготовка для студентов, которые рассматривают различные карьеры. Например, некоторые студенты могут хотите присоединиться высокотехнологичных компаний, где их конкретные навыки, необходимые для исполнения инновационных проектов. Другие будут раскуплены фирм, ищущих для идеального сочетания инженерных навыков и творческих решать проблемы способностей. Некоторые выпускники имеют предпринимательский диск и начать свои собственные компании.

Конкретные требования к программе магистра

  • голландские заявители
    Программа магистра в области параллельных и распределенных вычислительных систем является международно ориентированной, междисциплинарной программы на основе новейших исследований в VU Amsterdam. Требования, процедуры и правила, следовательно, отличаются от программы качестве стандарта магистра. Прежде всего, студенты должны пройти процедуру отбора, чтобы получить допуск. Конкуренция жесткая, как программа открыта для иностранных студентов и широко рекламируется за рубежом. Вы будете конкурировать за ограниченное количество мест со студентами из Европы, США, Индии, Китае и других странах. Стандарты будут очень высокими. Это специализированный магистра, состоящий в основном из классов, практических занятий и проектов в компьютерных системах. Студенты, предпочитающие принимать широкомасштабный магистра рекомендуется выбрать стандартную программу. В соответствии с международной ориентацией программы, процедура заявка основана на системе в таких странах, как Великобритания, США и Канаде. Такая же процедура, правила и дата подачи заявки относятся к голландских студентов, со следующими исключениями: Голландские студенты платят за обучение стандартных. Общие правила в отношении студенческих грантов и кредитов применяются. Голландские студенты не должны платить часть их платы за обучение до 15 апреля. Голландские студенты не обязаны поставлять доказательство средств.

  • ГБО-заявители
    Студенты со степенью бакалавра в области компьютерных наук института высшего профессионального образования (HBO), также имеют право подать заявку. Тем не менее, во многих случаях эти студенты должны будут принять дополнительные курсы для того, чтобы удовлетворить требования для поступления. Это может взять что-нибудь до года. Мы рекомендуем завершать программу бакалавра университета перед применением. Тем не менее, студенты, которые получили отличные оценки в профессиональных программах приглашаются побороться за место непосредственно.

  • Международные заявители
    Поскольку это международный магистр полностью преподается на английском языке, заявки от иностранных студентов приветствуются. Стартовый уровень исследований голландского Университет мастера сравнима с другими странами Западной Европы. Иностранные студенты, которые хотят следовать программе за полный двухлетний магистра должны соответствовать стандартным голландским вступительные требования. Это степень бакалавра или заявление о том, что заявитель завершил курсы по соответствующим предметам в общей сложности не менее трех полных лет академического обучения или, по крайней мере, 180 ECTS кредитов в соответствующей тематике.


Требования к знанию языка Общие

Universiteit Amsterdam Vrije требует международных заявителей принять тест по английскому языку и представить свои оценки в качестве части приложения. Исключения сделаны для студентов, которые закончили свое образование в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии или Австралии, или кто получил международный диплом бакалавра или европейский бакалавриат.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 72 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Для студентов ЕЭП; € 13.300 для не-EEA
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее