Мастер в области основанного на знаниях предпринимательства

Общая информация

Описание программы

Информация о курсе

  • Название курса: Магистр основанного на знаниях предпринимательства
  • Код курса: PMKBEFTT3
  • Постноминал: М. Энт. (Мелит.)
  • Уровень квалификации: Второй цикл
  • Уровень национальных квалификационных рамок: уровень 7
  • Продолжительность: 3 семестра
  • Режим посещаемости: очная
  • Всего кредитов ECTS: 90
  • Координатор: Рассел Смит
  • Поставлено: Центром предпринимательства и бизнес-инкубации

Беглый взгляд на курс

Эта программа обучения также предлагается по совместительству от 5 семестров до 11 семестров. Студенты должны консультироваться с Советом Центра для получения дополнительной информации о том, на какие учебные единицы следует регистрироваться в течение каждого года обучения.

Магистр основанного на знаниях предпринимательства предназначен для передачи знаний выпускникам в области науки, технологий, инженерии и средств массовой информации, что позволяет им стать успешными предпринимателями и создавать собственные успешные коммерческие предприятия, а также убеждать финансистов и финансовые организации финансировать свои предприятия. После ознакомления с предпринимательством студенты будут изучать такие темы, как творчество, инновации, маркетинг, стратегия, бизнес-планирование, финансы, управление рисками и управление эффективностью, и все они сосредоточены на требованиях предпринимателей.

Этот курс также будет полезен предпринимателям, работающим в своих организациях, и профессионалам, которые ежедневно оказывают услуги предпринимателям.

Курс следует высоко прагматичному, практическому подходу, завершающемуся двумя упражнениями по деловому и оперативному планированию, которые позволяют участникам составить свои собственные планы, которые можно вывести на рынок для финансирования.

Курс будет проводиться в виде интенсивной программы обучения, при этом большая часть очного обучения будет проходить в течение четырех интенсивных недель, распределенных поровну в течение первых двух семестров. Таким образом, даже лица, работающие по найму, смогут следовать курсу.

Еще одна новаторская особенность курса заключается в том, что студенты могут следовать программе в течение пяти лет и при этом иметь право на получение степени, если они успешны во всех компонентах программы.

Требования к поступлению и поступлению

Курс должен быть открыт для абитуриентов, имеющих степень бакалавра в этом университете с как минимум вторым классом (с отличием) или II категорией в области науки, информационных технологий, техники, средств массовой информации, коммуникаций и гуманитарных наук или в любой другой области. область, которую Правление считает целесообразной.

Кандидаты, обладающие степенью бакалавра из этого университета с отличием третьего класса или категории III по дисциплинам, выделенным в вышеприведенном абзаце, могут подать заявку, если они также обладают другой квалификацией или, по крайней мере, пять лет соответствующего опыта работы, полученные после первого степень цикла. Прием заявителей в соответствии с настоящим пунктом может быть обусловлен результатами оценки, которую Совет может счесть целесообразным.

Кандидаты, не обладающие указанными выше квалификациями, также могут рассматриваться, если они подают мотивационное письмо и подробные биографические данные, показывающие их опыт и достижения, к удовлетворению приемной комиссии. Такие кандидаты могут быть допущены приемной комиссией на тех условиях, которые она может навязать, что может включать в себя то, что кандидаты переходят в дополнительные учебные блоки, которым назначается не более 12 кредитов ECTS.

Приемлемые заявители могут зарегистрироваться в качестве посещающих студентов для отдельных учебных единиц и получить кредит для них. Если они будут приняты для участия в Курсе в течение пяти лет после первого учебного курса, Совет может разрешить перевод этих кредитов в академическую справку студента по Курсу.

Информация для соискателей с международной квалификацией

В настоящее время в UM работает более 1000 студентов, занятых полный рабочий день, и более 450 студентов. В последние годы постоянно растущие иностранные студенты из разных стран превратили этот 400-летний институт в международный университетский городок.

Наши международные студенты обычно описывают Мальту как безопасное место, наслаждаясь отличной погодой и многолетней разнообразной культурной программой. Мальта считается идеальным местом для обучения студентов.

Международный офис в UM предоставляет информацию о поступлении, требованиях английского языка и сравнимости квалификаций. Преданный персонал помогает иностранным студентам с визами, медицинскими тестами, размещением и другими связанными вопросами.

Сборы и финансирование

Местные / ЕС / ЕЭЗ Заявители:

  • Общая стоимость обучения: 4500 евро
  • Стоимость обучения взимается учебным отделением.

Заявители, не являющиеся членами ЕС / не ЕЭЗ:

  • Общая стоимость обучения: 15 300 евро
  • Стоимость обучения взимается учебным отделением.

Эти платы за обучение указаны только для ориентировочных целей, поскольку они основаны на программе обучения на 2018/9 год.

Результаты обучения

Студенты, успешно прошедшие магистратуру в области основанного на знаниях предпринимательства, должны иметь возможность:

  • Показать глубокое понимание предпринимательства и того, что нужно, чтобы стать успешным предпринимателем;
  • Использовать свои знания и понимание творчества и инноваций в бизнес-среде для разработки новых бизнес-продуктов;
  • Развивать широкие знания и понимание маркетинговых исследований и анализа данных; освоение новых рынков и развитие рынков к зрелости; ожидания клиентов, сервис и ориентация; конкурировать с существующими предприятиями и создать уникальное торговое предложение (USP);
  • Создать надежный бизнес-план и применить его в качестве инструмента управления;
  • Оцените основные способы представления бизнес-финансов и оценки стоимости бизнеса, а также определите, как и когда привлекать финансирование для роста за счет долгового или акционерного финансирования;
  • Оцените, насколько хорошее планирование и управление проектом могут минимизировать бизнес-риски;
  • Управлять людьми и организациями в рамках предпринимательской стартап-культуры;
  • Применять знания, полученные на протяжении всего курса, к бизнес-проектам с наставничеством.

Курс предназначен для

Курс предназначен в первую очередь для выпускников науки, технологий, ИКТ, инженерии, медиа и других творческих индустрий. Тем не менее, выпускники с хорошей бизнес-идеей также получат возможность принять участие в курсе, если они пройдут квалификационное собеседование.

Возможности карьерного роста и доступ к дальнейшему обучению

Этот курс в первую очередь учит выпускников наук, технологий, инженерии и средств массовой информации тому, как стать предпринимателями и создавать свои собственные, успешные бизнес-проекты и убеждать финансистов финансировать их.

Курс также научит предпринимателей запускать успешные бизнес-инициативы в своих организациях и убедить высшее руководство финансировать свои предложения и инициативы.

Наконец, курс позволит профессионалам, работающим с предпринимателями, получить отличное представление о том, как предприниматели думают, и позволит им предоставлять более качественные услуги предпринимателям.

Последнее обновление: Апрель 2019

О вузе

The University of Malta (UM) is the highest teaching institution in Malta. It is publicly funded and is open to all those who have the requisite qualifications. There are some 11,000 students and abou ... Подробнее

The University of Malta (UM) is the highest teaching institution in Malta. It is publicly funded and is open to all those who have the requisite qualifications. There are some 11,000 students and about twelve per cent of the student population is international. Свернуть

Часто задаваемые вопросы