Мастер в области медиа-исследований со специализацией в средствах массовой информации, культуре и обществе.

Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области медиа-исследований со специализацией в средствах массовой информации, культуре и обществе.

Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam

Магистр медиа-исследований со специализацией в области средств массовой информации, культуры и общества

Почему выбирают СМИ, культура & общество в Роттердаме?

заинтересованы в постоянно меняющейся медийной среде Вы? Как СМИ влияют на наш образ жизни, наше чувство собственного образа, и наши отношения с другими людьми? Вы хотите, чтобы изучить эти вопросы? Программа магистра СМИ, культура и общество предлагает Вам возможность сделать это, в поистине международного класса в одном из самых разнообразных и мультикультурных городов Европы.

На фоне быстро обществ и оцифровки СМИ насыщения, СМИ, культура и общество Программа позволяет изучить производство и получение установленных и появляющихся средств массовой информации. Вы будете сталкиваться с зыбких отношений между потребителями и гражданами, частным и общественности, глобальные и локальные, пользователь медиа и производителя. Вы будете приобретать опыт, чтобы применить эти знания и проводить исследования в отношении широкого круга вопросов и организаций, в том числе, но не ограничиваясь ими, средства массовой информации и индустрии культуры. Кроме того, вы можете присоединиться к двум различным Почестях Projects и вы будете иметь возможность продлить ваше исследование, чтобы пойти на обмен.

Обученные международными экспертами в интерактивной среде класса, выпускники СМИ, культура и общество, таким образом оснащены теоретических и практических знаний о текущих и будущих событиях средств массовой информации. Отличительной фокус программы на рынке труда облегчает доступ выпускников к высоким рабочих мест профиля в области средств массовой информации и цифровых технологий, культуры, маркетинга, политики, и за его пределами.

Голос

Один из курсов: СМИ, культура и глобализация

Средства массовой информации и зрелищности средств играют важную роль в международном распространении культуры. Вы будете критически проанализировать активизацию международных культурных потоков и их связи с возникающими технологическими разработками, такими как спутниковое телевидение, цифровое вещание и Интернет, а также ростом транснациональных конгломератов СМИ. Хотя многие из этих потоков происходят в западных обществах -think голоса, Disney, MTV и Джеймс Бонд - конечно, также обращает внимание на жанры и форматы, которые берут начало в Южном полушарии и продаются по всему миру, в том числе фильмов Болливуда и Южной американские теленовелл.

Andrea

Выпускница отзыв

"Это может звучать банально, но выбор этого мастера был первым сознательным решением, что я сделал на основе страстного интереса к чему-то. Многие теории и методологии, которые я узнал о в Мастера рекуррентно возвращаются в моей нынешней работе. Я также чувствую, что я узнал хорошие трудовой этики во время моего пребывания в Erasmus University Rotterdam, например, в профессиональной научной литературе. Личный контакт действительно то, что отличает эту программу от многих других университетских кафедр. Это так важно, чтобы чувствовать это положительно о вашей учебной среде. "Андреа Гудмундсдотир (Исландия) докторант, Университет Гонконга.

Premaster Исследования СМИ

Вы хотите, чтобы получить степень магистра английского в медиа-исследований в Университета имени Эразма Роттердамского, но вам не хватает правильного предварительного образования? Тогда вы вероятным кандидатом на участие в программе premaster медиа, культуры и общества или средств массовой информации и бизнеса при Университете Эразмус в Роттердаме. Эта программа полностью преподается в программе premaster English.The для исследований Master медиа в Роттердаме является весьма интенсивным один год курс готовит вас к магистерской программе Средства массовой информации, культуры и общества или средств массовой информации и бизнеса. Вы узнаете о статистике и приобрести академические навыки, писать большое количество статей и, в довершение ко всему, проводить независимые исследования. Ясно, что мы ожидаем, что многие из вас. Но ваши усилия будут вознаграждены, когда вы можете начать программу магистра в следующем году. Программа английский premaster имеет ограниченное число 25 Свободных мест каждый учебный год.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
2,060 EUR
€ 2,060 в год для студентов EEA и 10 800 евро для студентов, не являющихся членами EEA.
Locations
Нидерланды - Роттердам, Южная Голландия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Роттердам, Южная Голландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию