Мастер в области маркетинга

Общая информация

Описание программы

Четверо наших магистров официально признаны одними из лучших на международном уровне Eduniversal, среди которых - область маркетинга.

Топ 200 - Региональные рейтинги в 9 географических зонах
№ 60 по маркетингу в Западной Европе

Untitled-design-e1568644888192.png

Исполнительный мастер по маркетингу

58949_MBA.jpg

Почему выбирают нас

  • Международный буткемп в Барселоне, Нью-Йорке или Риме

Вы ищете международный опыт, чтобы получить совершенно новый и практический взгляд на мир бизнеса? Rome Business School предлагает вам возможность сделать это: усовершенствовать свои навыки и обогатить свои знания в области предпринимательства, инноваций и других ключевых тем в мире менеджмента, приняв участие в наших международных программах в Риме, Барселоне и Нью-Йорке. , где вы также можете расширить свою профессиональную сеть. Bootcamps имеют дополнительную стоимость.

  • Программа развития Soft Skills

Основой прочной и успешной карьеры, несомненно, являются Soft Skills, навыки, которые находят практическое применение и успех в любой рабочей среде и сфере бизнеса. Rome Business School может способствовать вашему росту в карьере благодаря нашей программе Soft Skills, которая позволит вам приобрести компетенцию и углубить пути развития этих личных навыков, способствуя вашему личному и профессиональному росту.

  • Сеть и партнеры

Rome Business School установила прочные партнерские отношения с несколькими всемирно известными ведущими компаниями, такими как Enel, Fendi, Bulgari, Eataly, IBM Italy, Land Rover и многими другими. Чтобы наши студенты могли создать прочную профессиональную сеть, мы постоянно организуем встречи, визиты, мероприятия и уроки для гостей с представителями элитных корпоративных экосистем, поощряя взаимодействие между ведущими специалистами и студентами и облегчая процесс. обучения.

  • Карьера Услуги

Наша квалифицированная и профессиональная команда службы карьеры предлагает нашим студентам индивидуальный карьерный путь, специально разработанный для формирования их профессионального профиля с целью подготовки конкурентоспособных фигур на рынке труда. Семинары, посвященные самым актуальным темам поиска работы и карьерных сетей, индивидуальные консультативные встречи, наше эксклюзивное мероприятие «Фокус на таланты в Rome Business School » и другие преимущества доступны для обеспечения лучшего старта или значительного повышения Вашей карьеры!

структура

Исполнительная формула магистра по маркетингу

  • 6 месяцев обучения
  • 6 месяцев, посвященных проекту Capstone
  • 1 неделя, посвященная Bootcamp в Барселоне или Риме
  • Программа Soft Skills
  • Семинары и события

Режим посещаемости - суббота с 10 до 17 часов.

льготы

  • Международная учебная поездка: Bootcamp в Барселоне или Нью-Йорке
  • Программа развития Soft Skills
  • Методы исследования для бизнес-семинара
  • Поддержка размещения с выделенными провайдерами
  • Международный студенческий билет - ISIC
  • Карьера Услуги

содержание

  • Управленческие навыки

Первая часть мастера по маркетингу

  • Навыки специалиста

Развивает навыки, необходимые для решения и улучшения новых потребностей в различных областях управления и менеджмента. Узнайте, как происходит внедрение новых рыночных и ориентированных на потребителя систем оперативного управления, анализируя все темы и конкретные аспекты маркетинга и продаж.

  • Инновационное и устойчивое лидерство

Узнайте о лучших практиках в области инноваций и лидерства и о том, как их можно эффективно применять в сфере маркетинга и продаж.

  • Capstone Project: маркетинг

Групповой проект, целью которого является разработка плана маркетинга и продаж для существующей или вымышленной компании в этом секторе. Все команды ориентируются на начальный этап проекта.

профессора

Курсы Магистра по Маркетингу

Карьера Услуги

С нашей помощью вы можете создать свою карьерную стратегию через путешествие саморефлексии, исследований и результатов. Эта программа предназначена для того, чтобы помочь вам найти стажировки или должности в соответствии с вашими амбициями и ожиданиями. В частности, школа предлагает следующие услуги зарегистрированным студентам:

  • Индивидуальная профессиональная консультация
  • Официальный портал карьеры Rome Business School
  • Профессиональные мастерские
  • Вебинар для предпринимателей
  • Talent Focus от Rome Business School

размещение

По окончании магистратуры 96% студентов прошли стажировку в всемирно известных компаниях. Некоторые из наших профессиональных партнеров:

127246_romebusinessschool_partners.png

Международные буткемпы

Совершенствуйте свои предпринимательские навыки и проверяйте их, решая непростую задачу: эксклюзивные боткемпы Rome Business School в Барселоне и Нью-Йорке, организованные в сотрудничестве с EAE Business School и Pace University. Два великолепных города в авангарде инноваций и среди самых продуктивных начинающих экосистем. Продвинутая программа, разработанная, чтобы столкнуться с реалистичными бизнес-сценариями, чтобы решить и предоставить вам практический метод обучения и развития навыков. Все с профессиональной поддержкой репетиторов из отличных компаний!

Процесс поступления

Rome Business School усердно работает, чтобы поддерживать самые высокие стандарты качества в предлагаемых программах. Вот почему, чтобы гарантировать пригодность кандидатов, все начинающие студенты должны пройти и успешно пройти процедуру отбора, структурированную следующим образом:

127243_admission_romebusinessschool.png

Процесс приема имеет целью проверить пригодность кандидата для участия в магистратуре. Будут оцениваться академическая история кандидата, предыдущий опыт работы по темам магистерской программы и личная мотивация. После отправки заявка будет оценена академическим комитетом Rome Business School . Чтобы гарантировать пригодность кандидата, важно, чтобы он сдал всю необходимую документацию.

Стипендии и оплата

В зависимости от личного профиля, опыта и доказанной мотивации, кандидат может получить частичную стипендию (до 30%) от платы за участие. Право на получение возможной стипендии будет оцениваться Академическим комитетом Rome Business School при рассмотрении заявки.

Оплата участия в размере 6500 евро может быть произведена следующими способами:

  • в рассрочку
  • Уникальное решение (эта опция гарантирует 10% скидку от общей суммы)

Выбери свое будущее сейчас!

Если вы ищете высококачественное повышение квалификации, возможности для развития навыков, новые способы расширения вашей профессиональной сети и связи с элитными профессионалами, у нас есть именно Мастер для вас. Отныне все зависит от вас! Ваша решимость и ваша готовность учиться и экспериментировать с новыми способами мышления - это все, что вам нужно, чтобы максимально использовать одного из наших Мастеров и начать путь к успеху в своей карьере.

Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

The Rome Business School is a Rome, Italy, based Institute of excellence devoted to managerial training and research, which operates internationally, with alumni hailing from more than 140 countries w ... Подробнее

The Rome Business School is a Rome, Italy, based Institute of excellence devoted to managerial training and research, which operates internationally, with alumni hailing from more than 140 countries worldwide. Свернуть
Рим , Италия онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы