Эта программа будет проводиться на английском языке.


Текущая бизнес-среда быстро развивается. Глобализация, новые информационные технологии и инновационные каналы сбыта меняют перспективы маркетинга. Компании все больше нуждаются в профессионалах, способных руководить этими изменениями и превращать эти возможности в конкурентные преимущества. Профессионалы с хорошей подготовкой, которые хорошо знакомы с новыми тенденциями современного маркетинга и разбираются в организационных аспектах, которые создают корпоративную ценность.

Потребители становятся все более требовательными и имеют доступ к большей информации, поэтому они в полной мере осознают, чего они хотят и в чем нуждаются. Все компании нуждаются в профессионалах в своих отделах маркетинга, которые способны успешно управлять правильной комбинацией трех основных элементов, предлагаемых этой магистерской степенью: серьезная маркетинговая подготовка и знания, навыки, необходимые для эффективного реагирования на текущий рынок и окружающую среду, и способность превратить существующие технологии в конкурентное преимущество.

С мастером по маркетингу

В конце школьного периода в Барселоне у студента будет возможность завершить двухнедельное проживание в Университете Кин (США).

106823_5.jpg

Основные причины для того, чтобы сделать магистерский маркетинг EAE Business School

  1. Трудоспособность
    Служба профессиональной карьеры направлена на руководство и сопровождение студентов для достижения их профессиональных целей и соответствия их ожиданий и интересов с рынком труда.


  2. Международная программа талантов
    Программа нацелена на студентов, стремящихся к международному профессиональному развитию, для того, чтобы дать им максимальную видимость среди транснациональных компаний, сотрудничающих с EAE. Поэтому организуются такие мероприятия, как семинары по трудоустройству, собеседования с охотниками за головами, и доступ предоставляется международным консультантам по отбору во всем мире.


  3. Консультативный совет по маркетингу.
    План обучения в магистратуре разработан вместе с Консультативным советом в области маркетинга и коммуникаций, в который входят профессионалы из таких компаний, как Unilever, Sony, Mango, Nielsen, Nissan, OgilvyOne, Heineken, Endesa, BP, La Caixa, Dockers и другие. ,


  4. EAE в рейтинге
    Вторая лучшая степень магистра в области маркетинга в Испании (рейтинг «250 магистров, ред. 2017» от El Mundo)


  5. Маркетинговый план
    Составление маркетингового плана во время магистра является ключевым фактором, потому что он помогает участникам развивать навыки и компетенции, приобретенные в программе. Кроме того, мы даем им возможность лучше понять этот инструмент управления, который является основополагающим в стратегическом развитии компании.


  6. Программа тренировок на открытом воздухе
    Чтобы улучшить развитие ключевых навыков менеджера, разрабатываются групповые действия для выявления и преодоления слабых мест, одновременно укрепляя сильные стороны.


  7. В прямом контакте с сектором
    EAE является членом МАРКЕТИНГОВОЙ АССОЦИАЦИИ ИСПАНИИ И ADIGITAL Маркетинговая ассоциация Испании является некоммерческой организацией, стремящейся добиться переоценки и признания маркетинговой профессии и деятельности. ADIGITAL - крупнейшая многоотраслевая ассоциация цифровой экономики.


  8. Значительное Незначительное
    EAE впервые в Испании запустила методологическую систему Major and Minor в Северной Америке вместо традиционного необязательного предметного метода.


  9. Бизнес Сеть
    В цикле Business Networking студенты посетят серию встреч с профессионалами из крупных компаний и другими студентами EAE, благодаря которым участники смогут расширить свою сеть профессиональных контактов.


  10. Программа Soft Skills
    Программа EAE Soft Skills предназначена для того, чтобы помочь участвующим профессионалам завершить свое обучение стратегической мобилизацией своих личных навыков. Он включает в себя десять независимых ежемесячных семинаров, организованных по модели эмоциональных навыков.


  11. Международная жилая программа
    В конце периода обучения у студентов будет возможность провести двухнедельное проживание в университете Кин (США). Эта программа проживания предоставляется за дополнительную плату.


  12. ЕАЕ предприимчива
    Цель состоит в том, чтобы предоставить необходимые ресурсы и среду для предприимчивых студентов из EAE для разработки новых бизнес-идей. Мы сопровождаем потребности предпринимателей и инвесторов, а также наших студентов и исследователей. Некоторые из конкретных услуг, которые мы предлагаем, - это обучение, финансирование и сопровождение для предприимчивых студентов EAE.
    106826_3.jpg

Процесс поступления и степень

Двойной градус

Участники, успешно завершившие программу, получат квалификацию магистра по маркетингу

Чтобы получить квалификацию, предоставленную EAE и Университетом, участники должны выполнить требования, установленные этими учреждениями.


Процесс поступления

Основной целью процесса приема является обеспечение соответствия кандидатов программе, с учетом их профессионального опыта и академического образования.

Наша цель - чтобы все участники максимально использовали опыт, который мы предлагаем, в контексте, в котором они могут развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, лекторами и выпускниками.

Чтобы начать процесс приема, необходимо заполнить форму, чтобы Академический комитет EAE мог рассмотреть заявление. Если решение, принятое Академическим комитетом по запрашиваемой программе, является положительным, кандидат может завершить регистрацию.

106724_admissing_process_eae_business_school_en_0.jpg

Карьерные возможности

EAE оценивает компетенции, которые компании ценят наиболее высоко, и дает студентам рекомендации по этому вопросу, чтобы облегчить их трудоустройство. Цель состоит в том, чтобы достичь уровня развития, требуемого рынком труда.


Профессиональные возможности:

  • Директор по маркетингу
  • Коммерческий директор
  • Менеджер по продукции
  • Менеджер по бренду
  • Менеджер по маркетингу
  • Менеджер ключевых учетных записей
  • Менеджер по прямому маркетингу
  • Менеджер по торговому маркетингу
  • Специалист по маркетингу
  • Коммерческий техник


Некоторые факты из нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 91% выпускников находят работу в течение 6 месяцев после окончания магистратуры, а 41% находят работу до окончания программы
  • 70% улучшают свое профессиональное положение после выпуска
  • 60% увеличивают свою зарплату после окончания работы в EAE
  • 6% основали бизнес после окончания университета
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в EAE Business School International »

Последнее обновление: Декабрь 19, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
15,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее