Почему стоит учиться магистра компьютерных наук в Middlesex? Наш курс предлагает не только баланс между передовой теории информатики и практического опыта, но имеет очень сильный акцент на современных исследованиях. Практическая работа является важной частью каждого модуля и школа науки и техники имеет прочные связи с промышленностью, в том числе таких компаний, как Microsoft и Siemens. Университет принимает активное участие в исследовании ряде областей, в том числе компьютерной графики, мобильного развития, взаимодействия человека с компьютером, робототехника, искусственный интеллект, этика, вездесущего вычисления, функциональное программирование, алгоритмическое биологии, изображения и видео анализа, квантовых вычислений, вычислительной биологии и визуальной аналитики, и это исследование влияет на ход очень сильно.

Наш курс рассчитан на студентов, которые изучали вычисления для их первой степени, и желание сделать себя выделиться дальше, развивая передовые мастерства предмета.

Основные темы курса:

  • Университет является домом для интерактивных систем лаборатории человека, центр исследований в области тактильной технологии, и ведет консорциум Великобритании Визуальный Analytics.

  • Наши мультимедийные лаборатории специалист хорошо оснащены промышленным стандартом программного обеспечения и аппаратных средств, в том числе ПК и компьютеров Mac.

  • Многие из профессорско-преподавательского состава являются авторами широко используемых учебников и учебных материалов. Они включают в себя: - Как студент этого курса вы будете получать бесплатный электронный учебник для каждого модуля.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 81 других курсов в Middlesex University London »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
8,500 GBP
Международные сборы: £ 12500
По местоположению
По дате