Мастер в области кибербезопасности

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Мастер кибербезопасности - Способ обучения

2-летняя неполная магистерская программа в Амстердаме / Лейдене (Нидерланды). Вы можете выбрать «Магистра в кибербезопасности» путем электронного обучения в физической среде (только 1 вечер в неделю!) Или комбинацию того и другого.

Автономная программа: сертификат в кибербезопасности - обнаружение угроз (входит в состав «Мастер в области кибербезопасности»)

Эксперты по кибербезопасности пользуются большим спросом

Угрозы Cyber ​​Security не учитывают границы. С резким ростом глобальной киберпреступности,

Cyber ​​Security стала одним из самых быстрорастущих ИТ-дисциплин в мире сегодня. Ни одна организация не хочет быть жертвой киберпреступности. Последствия могут занять годы, и в некоторых случаях это может быть трудно полностью восстановить. Таким образом, растущая обеспокоенность лиц, принимающих решения в крупных организациях по поводу киберпреступности, повышает спрос на специалистов в области кибербезопасности во всем мире. (ISC) 2, являясь сертификатом безопасности и отраслевым органом, показал, что к 2020 году будет недостаток в 1,5 миллиона экспертов Cyber ​​Security. Будьте быстры и получите свою магистерскую степень в Cyber ​​Security сейчас!

Степень магистра в области кибербезопасности является одной из самых актуальных квалификаций выпускников по требованию в мире

В сотрудничестве с выдающимся американским университетом мы предлагаем вам программу специализации Cyber ​​Security на уровне мастера. Различные преподаватели Cyber ​​Security со всего мира научат вас. Через 2 года (один вечер в неделю и / или через электронное обучение) вы получите магистерскую степень в области глобальной кибербезопасности!

Глобальное признание в области кибербезопасности с магистерской степенью в области кибербезопасности!

Мастер в области кибербезопасности подготовит вас к тому, чтобы заняться сложными и полезными карьерными позициями в различных отраслях с высоким спросом в частном и государственном секторах. Вы можете взять на себя ответственность, включая администрирование, эксплуатацию и защиту критически важных компьютерных систем, информационных систем, сетей, инфраструктур и сетей связи.

Для этого Учителя мы ищем высокий потенциал с глобальным мышлением. Ваши сокурсники работают в качестве менеджеров, консультантов или исследователей для организаций, специализирующихся на Cyber ​​Security, или которые в значительной степени полагаются на безопасность ИТ. Уже предлагаемый в ряде кампусов в США, мы предлагаем вам первого в Кибербезопасности в Европе, в Амстердаме / Лейдене (Нидерланды). Университет является одним из самых разнообразных и глобальных университетов в мире. Будучи студентом, у вас есть возможность учиться в Европе, получая аккредитованную степень магистра в США. До сих пор единственная возможность физически изучить этого Учителя в Амстердаме / Лейдене.

Зачем учиться у нас в Кибербезопасности?

Мы предлагаем международного мастера кибербезопасности в сотрудничестве с единственным американским университетом, аккредитованным в Нидерландах. В кампусе этого университета в Лейдене проживает множество студентов из более чем 50 стран мира. Вы будете подключены к сети из более чем 170 000 выпускников по всему миру. Точками отличия этого Учителя являются:

  • Мастер в области кибербезопасности состоит из 13 курсов, охватывающих 2 месяца каждый. Вы можете пройти курс в то время, которое вам лично подходит.
  • Каждый курс состоит из 8-9 классов и может приниматься физически в школьной обстановке или через электронное обучение.
  • Все занятия запланированы вечером с 6 вечера до 10 вечера и обычно только один раз в неделю, чтобы вы могли легко объединить этого Учителя с вашей работой.
  • Вам разрешено пропустить 2 вечерних занятия за курс. Если вы пропустите класс, вы можете догнать через онлайн-среду обучения.
  • Средний размер класса составляет всего 12 человек, максимум 15 человек.
  • Вы можете забронировать и оплатить каждый курс отдельно (всего € 2,400) вместо того, чтобы оплачивать полный Мастер одновременно.
  • Вы можете снять срок, если необходимо, без каких-либо (финансовых) штрафов.
  • Есть 5 дат начала в год, в январе, марте, мае, августе и октябре.
  • Поскольку термин график согласован во всех международных кампусах, вы можете учиться в других местах за границей в любое время.
  • Личный академический советник, который предоставит вам всю необходимую вам помощь и который действительно заботится о вашем успехе, поможет вам.
  • Этот Мастер предлагает глобальную перспективу Cyber ​​Security из глобального университета.
  • Вы получите степень Американской MS (степень магистра в области кибербезопасности), эквивалентную известной европейской степени магистра.

Мастер по кибербезопасности - Язык обучения

Язык обучения для программы Master in Cyber ​​Security - английский.

Мастер в области кибербезопасности - Требования к приему

Мастер в области кибербезопасности нацелен на профессионалов с соответствующей степенью бакалавра или магистра в области информационных технологий, бизнеса или международных отношений, адекватного владения английским языком и нескольких лет профессионального опыта, которые хотят расширить или углубить свои знания в Cyber Безопасность. Вам нужно будет пройти тест на знание английского языка в начале Учителя, чтобы продолжить.

Мастер в области кибербезопасности - Загрузка курса

Программа «Мастер в области кибербезопасности» состоит из 6 основных курсов, 2 курса кампуса и 5 факультативных курсов, посвященных основным, передовым и специализированным аспектам Cyber ​​Security. К ним относятся акцент на различные виды разрешения угроз и меры по решению проблем. Один курс предоставляет вам 3 кредитных часа и состоит из 8 - 9 вечерних занятий, охватывающих 2 месяца. Вы должны получить в общей сложности 39 кредитных часов, чтобы успешно выполнить эту программу выпускников. В курсе вы должны учитывать 8-12 часов обучения в неделю, исключая занятия в классе или онлайн-сессии.

Сертификат в кибербезопасности - обнаружение угрозы - часть мастера в области кибербезопасности

Определение угрозы фокусируется на знаниях и инструментах, необходимых для удовлетворения растущего спроса на корпоративные и правительственные организации для повышения безопасности их кибер-контента. 4 курса этого сертификата, каждый из которых охватывает 2 месяца, обеспечивают понимание основы существующих угроз Cyber ​​Security, фразеологии и терминологии, используемых в этом секторе, а также различные роли, обязанности и инструменты, связанные с обнаружением кибер-угроз ,

Сертификат в области кибербезопасности - обнаружение угрозы состоит из следующих 4 курсов и предлагается как в режиме онлайн, так и в физической среде:

  • Курс 1 - Введение в Cyber ​​Security
  • Курс 2 - Закон и политика в области кибербезопасности
  • Курс 3 - Инфраструктуры кибербезопасности
  • Курс 4 - Обнаружение угрозы кибербезопасности

Дата начала (-ов)

Вы можете участвовать в этом Учителе каждые 2 месяца. Однако вы должны всегда начинать с основного курса «Введение в кибербезопасность». После этого вы можете пройти курс в том порядке, который пожелаете, по согласованию с вашим академическим советником.

Вы можете сразу зарегистрироваться для полного мастера в Cyber ​​Security. Вы также можете зарегистрироваться для самостоятельного сертификата в Cyber ​​Security - Threat Detection или выбрать один или несколько курсов из полного Master. Основной курс «Введение в кибербезопасность» начинается с:

  • 20 марта 2018 года (электронное обучение)
  • 20 августа 2018 года (класс)
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

IMF Academy is part of International Management Forum (IMF), an independent publisher and training organisation focusing on business information for higher-educated managers and decision makers in lar ... Подробнее

IMF Academy is part of International Management Forum (IMF), an independent publisher and training organisation focusing on business information for higher-educated managers and decision makers in large and middle-sized organisations. Свернуть
Эйндховен , Амстердам , Leiden , Утрехт , Брюссель + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы