Мастер в области земельных ресурсов

Vrije Universiteit Brussel

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области земельных ресурсов

Vrije Universiteit Brussel

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

M.Sc. дипломная программа по физическим земельным ресурсам организуется совместно Университетом Гента и Свободным университетом Брюсселя. Лекции обоих университетов предоставляют курсы по программе.

Целью курса является предоставление академической подготовки в области исследований и современных приложений в области инвентаризации, анализа, использования и управления физическими земельными ресурсами и подготовки студентов к задачам в проектах развития, на экспериментальных станциях и в образовании, исследованиях и услуги в государственных учреждениях и университетах.

M.Sc. дипломная программа по физическим земельным ресурсам - двухгодичный, полный рабочий день. Первый год, организованный в Университете Гента, обеспечивает фундаментальную основу для физических земельных ресурсов, имеющих важное место в области науки о почве или землепользовании. Второй год предлагает специализированные курсы по одной из двух специальностей: «Почвоведение» или «Землеустройство». Студенты должны подготовить диссертацию. Успешное завершение программы приводит к присуждению премии M.Sc. степень в области земельных ресурсов. Учебная программа магистра в области почвоведения организована в Университете Гента, в то время как в Высшем университете Брюсселя организуются все курсы магистра в области инженерии земельных ресурсов. Студенты в области инженерии земельных ресурсов должны проживать в Брюсселе в течение второго года.


Перейти на веб-страницу программы

Все курсы имеют теоретическую и практическую часть. Некоторые курсы включают полевые работы и могут быть дополнены экскурсиями. В программе дополнительных исследований предусматриваются семинары, которые могут быть либо информативными, и междисциплинарными, и позволяют учащимся активно участвовать и работать независимо. На второй год необходимо подготовить и защитить диссертацию.

Более подробную информацию о учебной программе можно найти


ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

Кандидаты должны иметь степень бакалавра минимум 3 года с хорошими итоговыми оценками (по крайней мере, второго класса или эквивалента) из университета или признанного эквивалента.

Предполагается, что кандидаты будут иметь базовую научную подготовку по математике или статистике и (2) химии или биохимии, а также общее учебное образование в соответствующей дисциплине, такой как (или) сельское хозяйство, биология, лесное хозяйство, окружающая среда, управление земельными и водными ресурсами , физическая география, геология или гражданское строительство. Рекомендуемые исследования или опыт работы около 2 лет рекомендуются, но не являются обязательным условием, если только прежняя область исследования (полученная степень) не была непосредственно релевантна или относящаяся к почвоведению или инженерным изысканиям земельных ресурсов.


Кроме того, для того, чтобы быть допущенным, вам необходимо владеть английским языком.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы подать заявку, вы должны заполнить форму онлайн-заявки (кнопка ниже).

Подать заявку сейчас для MSc. Физические земельные ресурсы

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 30, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 23, 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
922 EUR
в год
Information
Deadline
Апр. 1, 2019
EEA citizens (=students who don't need a visa) can apply until 1 September.
Locations
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Дата начала : Сент. 23, 2019
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
EEA citizens (=students who don't need a visa) can apply until 1 September.
Дата окончания Сент. 13, 2021
Dates
Сент. 23, 2019
Бельгия - Брюссельский столичный регион
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
EEA citizens (=students who don't need a visa) can apply until 1 September.
Дата окончания Сент. 13, 2021