Мастер в области дизайна и технологий взаимодействия

University of Gothenburg, Department of applied IT

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области дизайна и технологий взаимодействия

University of Gothenburg, Department of applied IT

Мастер в области дизайна и технологий взаимодействия


Проектирование взаимодействия является практика проектирования интерактивных цифровых продуктов, условий, систем и услуг Основное внимание уделяется поведению. - Как пользователи действовать и как продукты реагируют на поведение пользователя.

Таким образом , это необходимая дисциплина в любой дизайн - проект с целью создать что - то сложное и компьютерного дополненная, которое будет использоваться человеком: компьютерное программное обеспечение, игры, интерактивные продукты , такие как смартфоны или MP3-плееры, "умных" домов, автомобили, одежда и так далее.

Учитывая повышенное внимание к дизайну взаимодействия в целом, а также в социальных медиа, развлечений и новых физических продуктов, в частности, программа призвана обеспечить проектировщиков взаимодействия со знаниями и навыками, необходимыми для удовлетворения постоянно меняющимся требованиям этого развивающегося сегмента рынка труда.


Программа позволяет следующие специализации:

  • Взаимодействие дизайнера сосредоточено на дизайне пользовательского интерфейса и визуализации информации
  • Взаимодействие дизайнера сосредоточены на материальных взаимодействия
  • Взаимодействие дизайнера сосредоточены на развлечения, игры и социальные медиа
  • Разработчик игр с некоторым опытом дизайна геймплей и дизайн взаимодействия

Кто должен применять

Программа предназначена для тех, кто с большим интересом во взаимодействии между людьми и цифровых артефактов. Это означает, что программа привлекает студентов из различных уровней образования - от психологии и когнитивной науки в области информатики и информационных технологий, в том числе с различными дизайн фона.

Зачем применять

Это не достаточно больше, чтобы построить систему, продукт или приложение, которое только функциональным или эффективным; существует растущий спрос на продукты, которые не только эффективны, но имеют также другие ценности, например, быть приятным для обработки и использования или даже весело и интригующими. В результате новых требований, существует целый новый набор взаимодействия дизайн-ориентированных рабочих мест на рынке.

Проектировщики теперь можно найти в любой компании программного обеспечения, а также в игровой индустрии, или в компаниях, которые сочетают в себе аппаратное и программное обеспечение, например, производителей мобильных телефонов, как Apple, или Sony Ericsson. Другие ключевые области включают веб-дизайна и веб-маркетинга, визуализации информации и дизайна физических интерактивных продуктов, таких как игрушки, GPS и т.д.

Научные связи

Программа предлагается Отделом проектирования взаимодействия на кафедре прикладной ИТ. Исследовательская группа специализируется в таких областях, как материального, так и повсеместной взаимодействия, игровой дизайн, инновационные графические интерфейсы пользователя, информатики здравоохранения и использования ИТ в транспортных средствах. У нас есть тесное сотрудничество с, например, Volvo и интерактивного института.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: September 19, 2016
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2017
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
140,000 SEK
Дата начала Сент. 2017
Место
Швеция Гетеборг
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Срок обучения 2 Года
стоимость 140,000 SEK
/академический год. ЕС / ЕЭЗ - бесплатно.