Мастер в области глобального управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Вы стремитесь к успешной международной карьере? Тогда Мастер в глобальном управлении для вас. В результате растущей глобализации менеджеры сегодня должны быть более ориентированными на международный уровень. Эта программа предоставляет недавним выпускникам различной степени все инструменты для успешной подготовки к международной карьере в широком спектре отраслей.

Зачем

Потому что наш магистр в области глобального управления имеет высший рейтинг в рейтингах Eduniversal, рейтинге Financial Times и Times Higher Education (THE) . В последнем мы 16-е место в мире и самое высокое в Бельгии в категории «Магистр управления». А наши студенты отправляются в международную поездку, где узнают о том, какое влияние разрушительные технологии могут оказать на бизнес.

В результате постоянно растущей глобализации менеджеры должны ориентироваться на международный уровень и обладать культурными компетенциями, а также управленческими навыками. Этот мастер собирает участников со всего мира, чтобы подготовиться к успешной международной деловой карьере в широком спектре отраслей и функций, в мультикультурной деловой среде. Вам будут предоставлены знания, социальные навыки и деловое отношение, необходимые для вступления в глобальные компании и организации. Завершение этой программы означает, что вы достигли (более) открытого и глобального мышления, чем то, с чем вы вошли.

Цели обучения

После посещения этой программы:

  • вы будете развивать свое понимание всех функций управления в международном контексте;
  • вы получите лучшее понимание и понимание того, как культурные различия, разнообразие и международная политическая экономия влияют на бизнес;
  • вы будете развивать навыки общения, решения проблем и общения, чтобы успешно работать в международной команде и в разных культурных контекстах;
  • вы будете развивать профессиональное, критическое и этичное деловое отношение;
  • вы сможете реагировать на глобальные стратегические проблемы организации с помощью знаний и навыков, приобретенных в AMS.

Кого мы ищем?

  • Вы недавно получили высшее образование, у вас есть степень магистра с небольшим или нулевым опытом работы.
  • Вы заинтересованы в том, чтобы получить общее представление о различных дисциплинах управления в международном контексте.
  • Вы ищете действительно международную карьеру.
  • Вы открыты и хотите быть в действительно мультикультурной обстановке.

степень

После успешного завершения этого мастера, вы получите следующую степень: «Мастер в области глобального управления».

учебный план

Мастер в глобальном управлении разработан, чтобы подготовить вас к успешной международной бизнес-карьере в широком спектре отраслей и функций, в мультикультурной бизнес-среде. Наша цель - обучить ответственных, уважительных и рефлексивных будущих менеджеров с открытым и глобальным мышлением, готовых к выходу на глобальные предприятия и организации.

Этот мастер предоставит вам знания, управленческие навыки и культурные компетенции, которые имеют решающее значение в постоянно глобализирующемся мире. Мы ценим контекст и более широкое понимание основ критического ума - вот почему MGM начинает с отступления от сравнительной мировой истории и философии.

Магистр глобального управления преподается в интерактивном режиме. Вы будете активно участвовать в обсуждениях в классе, анализировать бизнес-кейсы и готовить бизнес-презентации.

В течение всего года вас будут обучать навыкам лидерства посредством личного руководства, семинаров, социального проекта, семинаров и многих других мероприятий.

вход

Академическое образование
  • 4-летний академический университетский диплом
  • 3-летняя академическая степень и дополнительная соответствующая степень не менее 60 кредитов ECTS
  • 3-х летняя академическая степень мин. 1 год соответствующего опыта работы (*)
  • 4-х летняя профессиональная степень (*)

(*) С учетом особых условий приемлемости.

Если вы не уверены, соответствуете ли вы требованиям, вы можете отправить свое резюме (стенограммы) и стенограммы в нашу приемную комиссию (admissions@ams.ac.be)

Знание английского языка

Доказательство владения английским языком для наших магистерских программ: IELTS (минимум 6,5 в целом) или TOEFL (минимум 95)

или

Оценивается во время личных интервью.

Исключения:

  • Студенты, окончившие высшее образование на английском языке
  • Носители английского языка

Отзывы

AMS действительно открывает ваш разум. После этого года я определенно думаю и поступаю иначе, как результат всего того удивительного опыта, который у меня был. Сочетание разных культур, личностей и курсов научило меня многому о себе и окружающем мире. Более того, мне удалось пройти через это изменение с некоторыми из лучших друзей, которых я бы не встретил без AMS. Мало того, что я многому научился у удивительных профессоров, моя многокультурная группа друзей стала ярким примером того, как мы можем объединиться, чтобы совершать великие дела— Энгелина Шайе
Спустя пятнадцать месяцев после окончания учебы в университете Enzo Ferrari в Университете Энцо Феррари я с гордостью окончил Antwerp Management School в Antwerp Management School степень магистра в области глобального менеджмента. Невероятный опыт, невероятные профессора и, самое главное, невероятные одноклассники. Этот мастер дал мне важный набор навыков, которые очень полезны для моего технического образования. - Альбин Села

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Antwerp Management School, the autonomous management school of the University of Antwerp (Belgium), offers 8 accredited Advanced Masters in a truly international context with study options in: Belgium ... Подробнее

Antwerp Management School, the autonomous management school of the University of Antwerp (Belgium), offers 8 accredited Advanced Masters in a truly international context with study options in: Belgium, China, Brazil, Italy and the USA. Moreover, we are ranked #37 in the Financial Times for our Master in Management (2019). Свернуть

Аккредитация

AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы