Мастер в области визуального дизайна

Raffles Milano - International Fashion and Design School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области визуального дизайна

Raffles Milano - International Fashion and Design School

Десять удивительных месяцев. Десять агентств высшего уровня в лекционном театре, каждый месяц. Десять уникальных шансов для обучения, делая локоть-локоть с лучшим. The Raffles Milano Masters: наконец-то кто-то придумал их.

Зачем?

Если география мира состоит из взаимосвязанных судов, какие инструменты нам нужно быть уверенными в том, что наши сообщения не падают на обочину? Визуальный дизайн - это дисциплина, применяемая теми, кто разрабатывает основные потоки информации и контента. За каждым знаком следует реакция. За каждым шагом вперед следует торговля или обмен. Важно то, что они всегда конструктивны, справедливы и интересны.

Профессиональные возможности

Визуальные дизайнеры находят работу в тех областях, где фирмы должны относиться к общественности, например, в редакциях, производственных компаниях и стартапах. А также, конечно, в индустрии дизайна и связи, как фрилансеров или в галактике местного и международного графического дизайна, брендинговых, рекламных, цифровых и офисных офисов и агентств. От пользовательского интерфейса банкомата до титров титула на телевидении, от пакетов печенья до ускорения штрафов, из газет, которые мы читаем на события, которые мы посещаем носками, которые мы носим, ​​весь мир является огромной миной возможностей для дизайна.

Кто должен посетить

Этот курс предназначен для дизайнеров, которые имеют степень первого уровня и / или накопили некоторый профессиональный опыт в вопросах, связанных с графическим дизайном, имиджем, коммуникацией, продуктом и издательской деятельностью, а также всеми в целом, которые считают, что общение является жизнеспособной карьерой выбор и сильная помощь индивидуальному росту. Это Мастер для тех, кто считает, что детали имеют значение и убеждены, что общение и опыт выработаны на эмоциональном, творческом и художественном уровне, а также в плане стратегии.

учебный план

Работая и думая вместе: студенты разрабатывают - при разработке - свои навыки в составлении, рисовании и использовании типографики и фотографии, а также основы отображения данных и прототипирования как технические и художественные основы для формирования идей. В то же время студенты экспериментируют с различными подходами к исследованиям, понимают вопрос о дизайне и его связях и генерируют идеи, которые оказывают реальное влияние. Проекты охватывают множество областей изображения и культурной, коммерческой и редакционной коммуникации, создавая продукты для физических и цифровых приложений.

темы

  • Исследование.
  • Арт-директор.
  • Брендинг.
  • Издательский.
  • Типография и значки.
  • Отображение данных.
  • Путь и вывески.
  • Дизайн цифрового и пользовательского интерфейса.
  • Генерация концепции.
  • Интегрированный графический / коммуникационный дизайн.

Подтверждения

Для качества и эффективности своей дидактической модели этот курс Masters был одобрен:

Дизайнерские преподаватели

Обучение непосредственно у практиков - лучший способ подобрать самые передовые видения и методы у источника. В отличие от обычных мастеров, мастера Raffles Milano вводят практические знания непосредственно в лекционный зал, а десять графических дизайнеров на рынке занимают кафедру в течение десяти месяцев.

проект
G Студия дизайна
Студия визуального дизайна
gdesignstudio.gr

Лекторы в методе

Есть некоторые виды практических и теоретических знаний и способностей, которые невозможно узнать за одну ночь, но нуждаются в индивидуальном обучении. Вы никогда не знаете, когда будете в них нуждаться, но одно точно: вы это сделаете.

метод
Джованни Пеллосо
Историк и критик
giovannipelloso.Linkedin

Фирмы

За почти тридцать лет работы Raffles Group создала значительную сеть партнеров, которые участвуют в наших трехлетних и магистерских курсах. Репутация этих фирм и качество отношений, разработанных с ними, являются гарантией плодотворной встречи между образованием и бизнесом.

Adidas, Aigner, Bstrong>master@raffles-milano.it77;дельникstrong>master@raffles-milano.it076;ый понедельник вечером в 18.00 Raffles Milano приглашает своих учеников встретиться с одним из главных личностей, которые ходят на этапе дизайна, стиля и дизайна. Услышать истории и идеи, которые влияют на рынок и управлять нашим мышлением - прямо из уст лошади - это потрясающая возможность, которая добавляет сущность в наши академические программы. Вот повестка дня встреч на предстоящий год.strong>master@raffles-milano.it90;упающимstrong>master@raffles-milano.it089;имальное количество студентов, которые могут зарегистрироваться на каждом из наших магистерских курсов, составляет 20.strong>master@raffles-milano.it80;даты выбираются в два этапа. Первый выбор - это скрининг на основе документации, полученной от учащегося. Если приложение соответствует требованиям, индивидуальное собеседование проводится с руководителем курса.strong>master@raffles-milano.it82;а кандидата учитывает все элементы, которые учитывают профиль личности: портфель, предыдущие исследования, опыт работы, внеучебные мероприятия и письма с презентацией.strong>master@raffles-milano.it84;ентация для приема:strong>master@raffles-milano.it#1088;афия \ Резюме,strong>master@raffles-milano.it78;ественного и / или профессионального портфолио,strong>master@raffles-milano.it74;ирующее письмо,strong>master@raffles-milano.it86;к предыдущих исследований,strong>master@raffles-milano.it84;ентация о курсах и семинарах,strong>master@raffles-milano.it80;фикат владения английским языком,strong>master@raffles-milano.it86;рт или удостоверение личности для итальянских или других студентов-членов ЕС,strong>master@raffles-milano.it72;нция, подтверждающая уплату пошлины за подачу заявки в размере 100 евро.strong>master@raffles-milano.itная с 15 марта 2017 года, все кандидаты могут отправить документацию для поступления в strong>master@raffles-milano.itles-milano.it">strong>master@raffles-milano.it

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, заполните форму «Запрос информации».

сборы

  • Студенты из Европейского Союза и ЕАСТ:
    15.000 евро (всего, включая налоги).
    Плата за участие: 3,000 евро
    Стоимость обучения: 12 000 евро
  • Студенты, не являющиеся членами Европейского Союза:
    19.000 евро (всего, включая налоги).
    Плата за участие: 3,000 евро
    Стоимость обучения: 16 000 евро
  • Регистрационный взнос:
    Кандидаты, желающие подать заявку на вход на наши магистерские курсы, должны подать заявку в размере 100 евро.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: January 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Нояб. 2018
Duration
Срок обучения
10 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
15,000 EUR
Учащиеся Европейского Союза и ЕАСТ (всего, включая налоги); 19000 евро Студенты, не являющиеся членами Европейского Союза (всего, включая налоги).
Locations
Италия - Милан, Ломбардия
Дата начала : Нояб. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Нояб. 2018
Италия - Милан, Ломбардия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию