Мастер в области взаимодействия человека и дизайна (HCID)

Общая информация

Доступных мест: 15

Описание программы

Зачем изучать взаимодействие между человеком и компьютером и дизайн в EIT Digital Master School ?

Интеллектуальные устройства (мобильные телефоны, КПК, планшетные компьютеры), интеллектуальные продукты (автомобили, навигация) и интеллектуальные среды (окружающий интеллект) предоставляют новые услуги, требующие инновационных интерфейсов. Взаимодействие человека и компьютера и дизайн (HCID) фокусируется на изучении, проектировании, разработке и оценке новых пользовательских интерфейсов, интерактивных систем и услуг.

HCID - это междисциплинарная программа, в которой наш подход, ориентированный на пользователя, ставит пользователей в центр процесса проектирования. Объединяя человеческие аспекты (как на когнитивном, эстетическом, так и на сенсорно-моторном уровнях) с технологическими и бизнес-аспектами, мы создаем новые продукты и услуги с большим удобством использования и удобством для пользователя, а также с высоким спросом клиентов, что часто приводит к коммерческому успеху. Студенты учатся проектировать и определять, как люди взаимодействуют и живут в современном постоянно меняющемся техническом мире.

Учебный план сочетает в себе техническую специализацию в области HCID (техническую специализацию 75%) и специализацию в области инноваций

Как устроена программа?

  • Студенты учатся в двух разных европейских странах.
  • По окончании выпускники получают две степени магистра в двух университетах, в которых они будут учиться, и сертификат, выданный Европейским институтом инноваций и технологий (EIT).
  • Первый год похож на все точки входа. Все студенты участвуют в трехдневном деловом конкурсе по цифровым инновациям.
  • 2-х недельная летняя школа с первого по второй год
  • Второй год предлагает специализацию и дипломный проект. Выпускной проект включает в себя стажировку в компании или исследовательском институте и приводит к магистерской диссертации с сильной инновацией и предпринимательской деятельности.

Где вы можете изучать взаимодействие человека и компьютера и дизайн?

Специализации

  • Вычислительное взаимодействие (Аалто)
  • Мобильное и повсеместное взаимодействие (KTH)
  • Мультимодальное взаимодействие (TUB)
  • Расположенное взаимодействие (UPS)
  • Когнитивное взаимодействие (UNITN)
  • Интеллектуальные системы (UT)
  • Доступное и адаптивное взаимодействие (UPM)

Кто может подать заявку?

Если вы хотите подать заявку на эту программу, вы должны иметь степень бакалавра наук или быть на последнем курсе обучения:

  • Информатика
  • Информационные системы
  • Математика
  • Статистика
  • Электротехника / электроника

В особых случаях могут быть рассмотрены студенты из промышленного дизайна, медиа технологий, компьютерной лингвистики и когнитивных наук с достаточными навыками в области математики, разработки программного обеспечения и программирования.

Как вы можете подать заявку?

Наш учебный год начинается в августе-октябре в зависимости от вашего выбора университета.

Период подачи заявок: 15 ноября 2019 г. - 3 февраля 2020 г. *

Второй период подачи заявок: 17 февраля - 17 апреля 2020 г.

* Мы рекомендуем гражданам стран, не входящих в ЕС, подать заявку в первый период, чтобы предоставить достаточно времени для получения визы.

Заявки подаются через наш онлайн-портал на нашем веб-сайте.


Стоимость обучения и стипендии

Стандартная плата за обучение установлена в размере 1500 евро в год для граждан ЕС и 12 000 евро в год для граждан, не входящих в ЕС.

Чтобы привлечь выдающихся талантов, EIT Digital Master School предлагает ограниченное количество стипендий на основе заслуг в виде отмены платы за обучение и ежемесячного пособия на проживание.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

Get an excellent theoretical education as well as the opportunity to work with European top research facilities and leading business partners. The education includes an internship in which students, t ... Подробнее

Get an excellent theoretical education as well as the opportunity to work with European top research facilities and leading business partners. The education includes an internship in which students, teachers, and our business partners develop a project for your Master's thesis. Свернуть
Будапешт , Espoo , Париж , Берлин , Лондон , Trento , Эйндховен , Мадрид , Стокгольм , Rennes , Турку , Таллин , Болонья , Приятно , Милан + 14 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее