Мастер в области больших данных и бизнес-аналитики

ESCP Europe Business School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в области больших данных и бизнес-аналитики

ESCP Europe Business School

Первый мастер в области больших данных и бизнес-аналитики

Магистр крупных данных и бизнес-аналитики в ESCP Europe , одной из ведущих бизнес-школ мира, является 1-летней, последипломной программой на полный рабочий день в двух странах для тех, кто стремится к успешной карьере в различных должностях: Supply Chain, Human Ресурсы, маркетинг, финансы и многое другое.

Преподаётся на английском языке и проходит в наших студенческих городках в Париже и Берлине. Франция и Германия - идеальные отправные точки, чтобы испытать превосходство в использовании больших данных и бизнес-аналитики.

Это инновационная ступень с международным треком в двух странах с поистине транснациональным и международным духом. Он будет преподаваться на глобальном факультете, с мультикультурным классом и международной корпоративной сетью.

Мастер в области больших данных и бизнес-аналитики открыт для всех, кто увлечен большими данными и хочет свободно говорить об использовании аналитики данных.

Эта магистерская программа идеально подходит для тех, кто хочет принимать решения по повышению эффективности с точки зрения управления.

Этот Мастер воплотит в жизнь свои бизнес-идеи и предоставит международный обзор Big Data и Business Analytics во многих отраслях промышленности!

Чтобы быть допущенным к программе, вам не обязательно быть «специалистом» в секторе Big Data Analytics, вам нужно только желание стать им!

Во время программы у вас будет возможность укрепить свои навыки с помощью курсов, посвященных бизнес-аналитике, науке о данных, моделированию данных, бизнес-процессу, принятию управленческих решений и различным областям аналитики.

После того, как вы закончите работу с ведущими специалистами в области больших данных и бизнес-аналитики в Париже и Берлине, двери будут открыты для вас в многонациональной компании или на небольшом средстве, в начале или в консолидированном бизнесе в Европе или вокруг Мир.

Некоторые примеры будущих профессиональных ролей после программы - менеджер маркетинговых аналитиков, менеджер бизнес-консультантов, менеджер аналитики больших данных, научный сотрудник, научный сотрудник, консультант по бизнес-аналитике, архитектор решений данных и многие другие.

ESCP Europe Business School обладает уникальным опытом и опытом почти с 200-летним опытом и обеспечивает баланс между знаниями общего применения и большими данными и бизнес-аналитикой, чтобы создать свой уникальный карьерный путь на высшем уровне.

С мастером в области больших данных и бизнес-аналитики, дайте смысл данным!

Компании регистрируют несколько данных, таких как оборот, потребление, производство, ставки и т. Д. Целью является изучение, интерпретация и использование данных для повышения эффективности и принятия решений. Все эти элементы требуют специального лечения и анализа, соответствующих их применению в области людских ресурсов, маркетинга, производительности, эффективности бизнеса и т. Д. Мастер в области больших данных и бизнес-аналитики создается для тех, кто стремится понять и проанализировать данные и улучшить компанию стратегии.

Этот инновационный международный мастер предлагает вам прямой опыт в секторе бизнес-аналитики, изучая Францию ​​и Германию, страны, признанные во всем мире за их превосходство в этом секторе.

С помощью этой магистерской программы в Париже и Берлине вы получите ценный опыт и международный обзор этой пестрой индустрии.

Благодаря этому Full-time International Master вы будете лучше подготовлены к своей карьере в области прикладной аналитики данных, которая является высококвалифицированным специалистом в лучших компаниях по всему миру.

Вы можете улучшить свой профиль с помощью сильных аналитических навыков

Требования и процесс поступления

Все специализированные приложения Masters® производятся онлайн.

Требования

1-й этап, заполните онлайн-заявку следующими требованиями, чтобы подать заявку на получение Магистра в крупных данных и бизнес-аналитике:

  • Копия полученного диплома магистра / бакалавра или свидетельство о зачислении на текущие исследования
  • Письмо мотивации (половина страницы)
  • Ксерокопия паспорта или удостоверения личности
  • Ваше резюме (биографические данные)
  • Расширенный уровень английского языка C1 (копия теста: TOEFL или TOEIC или IELT)
  • Заявители с родным английским языком или проживающие не менее 2 лет в англоязычной стране освобождаются от результатов теста на английском языке.

2-й этап, кандидаты, отвечающие требованиям, будут приглашены на личное собеседование в Парижском кампусе.

В исключительных случаях, например, для студентов, проживающих за пределами Франции, мы предлагаем онлайн-заявку.

сборы

Общие инвестиции для мастера ESCP Europe в области крупных данных и бизнес-аналитики в Париже и Берлине включают в себя весь опыт обучения с интерактивными лекциями с профессорами и фасилитаторами, которые вносят в класс в первую очередь свой опыт работы на глобальном уровне, делая лекции привлекательными и действительно полезно.

При всем этом уникальном опыте плата за обучение Master of Big Data и Business Analytics за учебный год 2018/19 установлена ​​в размере 18,500 €.

Стипендии доступны для студентов, которым требуется финансовая помощь для финансирования Магистра в крупных данных и бизнес-аналитики.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 1, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
18,500 EUR
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию