Прочитать официальное описание

аквакультура

Введение

Этот мастер предназначен для студентов с продвинутым, специфической и междисциплинарной подготовки, направленной на академический, научный и профессионализации аквакультуре. Это предоставит студентам знания, навыки и базовые навыки, которые позволяют разрабатывать и проводить исследования в области аквакультуры, проектирования, управления и контроля внутренних и морских сооружений, оценка их воздействия на окружающую среду и удовлетворить потребности R & D + я сектор, реализация стратегии в будущее развитие отрасли аквакультуры.

Зачем изучать степень

Аквакультура является стратегическим сектором для экономического развития в Галичине, которая требует повседневной жизни большего числа высокого уровня подготовки кадров. Существующие органы, такие как Галицкой института аквакультуре подготовки (IGAFA), которые питают на рынке труда отличные специалисты в области аквакультуры в той или иной степени, но и в промышленности и администрации требует выпускников, которые особенно могут быть включены как в бизнесе, так и в различные государственные учреждения (технологические центры, научно-исследовательские институты, университеты и т.д.) для проведения R & D в аквакультуре.

Что вы узнаете

Степень этого магистра была разработана для удовлетворения профессиональных и научных потребностей во всех областях, связанных с аквакультурой. Для того, чтобы обеспечить ее успех, мастер сочетает в себе научные, профессиональные и научные подходы. Таким образом, не только участвуют три университетов системы Галицкого университета (SUG), но и все общественные организации в Галиции участвует в любой области, связанную с аквакультурой, в том числе учебных центров (Галицкий института аквакультуры подготовки, IGAFA) , научно-исследовательские центры (Испанский институт океанографии, НОО, Виго и Corunna, морской исследовательский институт CSIC, Виго, центр исследований морской, CIMA, Корон и Ribadeo), а также объединения и кластеры компаний, таких как Cluster аквакультуре Галиция и Организация мидий Производители Галиции (OPMEGA).

Теоретическое учение преподается через видеоконференцию из факультетов биологии и наук трех университетов, и как участники не испытывают университетских центров. Учебная практика всегда учила по лицу.

Структура Исследование

основной

  • Биология сельскохозяйственных животных аквакультуры
  • Биология пахотных водорослей
  • Физиология возделываемых животных аквакультуры
  • Генетика применяется к аквакультуре
  • иммунология
  • патология; профилактика и контроль
  • качество и сооружения воды
  • Продукты питания и питание животных
  • экономические, правовые и управления окружающей средой в аквакультуре

аквакультура

  • культивирование морских водорослей
  • Выращивание микроводорослей и зоопланктона
  • Рыбоводство
  • Двустворчатая ракообразные
  • Выращивание других беспозвоночных
  • токсические приливы
  • Болезни в беспозвоночных
  • болезнь рыбы

Биотехнологии в аквакультуре

  • Популяционная генетика
  • Genomics и генетическое улучшение
  • биотехнологические применения в аквакультуре
  • Разработка средств для профилактики и контроля
  • Разработка диагностических инструментов и эпидемиологического анализа
  • Улучшение качества и обработки продуктов, получаемых из аквакультуры
  • статистические приложения к опытно-конструкторскому и анализу данных
  • филогенетический анализ

Магистерская диссертация

  • Магистерская диссертация

Конец Мастер специализации

  • Размещения
  • Введение в исследование
  • Новый проект развития

профессиональные и научные мероприятия

Аквакультура является одним из секторов, производящих продукты питания с наибольшим потенциалом роста; по данным ФАО, это единственная возможность для поддержания правильной пропорции рыбы в рационе, как рыболовства стабильной производственной мощность без перспективы значительного увеличения того же происходят.

В настоящее время Испания имеет гулкий звук и нуждается в высококвалифицированных специалистах аквакультура промышленности. Таким образом, необходимо, чтобы предложить студентам программы официального хозяина, где специализироваться в этой дисциплине.

Кроме того, этот мастер продвигает отношения студентов с компаниями в секторе на основе соглашений о сотрудничестве (официально подписана между тремя участвующими университетами и предприятиями - традиционные центрами) с 10 крупными предприятиями и коммерческим рыбоводством, которые предлагают около двадцати позиций стажировки опыта в третьем квартале.

Рекомендуемый профиль

Предпочтительный доступ квалификации лицензированы или высшее образование в биологии, морской или ветеринарных науках, хотя этот мастер также открыт для других квалификаций, относящихся к экспериментальным наукам и здоровью.

Общие требования доступа

Квалификация доступа:

предпочтительным:

  • биология
  • Морские науки
  • ветеринарный

Второй уровень:

  • химия
  • аптека
  • агролесомелиорация инжиниринг

Третий уровень:

  • Другие степени / градусы экспериментальных наук

Конкретные критерии отбора:

  • успеваемость (30% весовых)
  • Был ранее принята следующие материалы (вес 5%): биохимии, физиология, генетика, микробиология, зоология, ботаника
  • Продемонстрировано знание английского языка (10%)
  • полное CV (25%)
  • Профессиональный опыт (15%)
  • опыт исследования (15%)
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 47 других курсов в Universidade da Coruña »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
1,882 EUR
Стоимость курса (60 ECTS) для студентов, проживающих в Испании или в ЕС: € 1882; Стоимость курса (60 ECTS) для студентов без проживания в Испании или в ЕС: 3293 €
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее