Мастер в науке бизнеса

Общая информация

Описание программы

Думай масштабно. Превратите научные изобретения в успешные продукты.

Успешное внедрение научных знаний и изобретений на рынок - сложный процесс, в котором наука и бизнес максимально полно взаимодействуют на каждом этапе развития. Вам интересно, как интегрировать научную и деловую сторону инноваций? Вы хотите сыграть решающую роль в определении экономического успеха инноваций? Тогда наука, бизнес

Понимание инноваций в науках о жизни и энергетике

Master SBI является уникальным в Нидерландах и представляет собой тесное сотрудничество между факультетом наук, Школой бизнеса и экономики и факультетом социальных наук. Наука, бизнес и инновации - это магистерская программа, предлагаемая только VU Amsterdam . Поэтому вся актуальная информация для этой программы доступна на этом сайте.

Master SBI является сложной программой для студентов, которые уже имеют солидный опыт в области естественных наук, технологических исследований и научных исследований в области инноваций. Студенты со степенью бакалавра в SBI из VU Amsterdam имеют безусловный прием. Кандидаты с другими степенями бакалавра будут рассмотрены экзаменационной комиссией в каждом конкретном случае. В этих случаях Правление решит, есть ли недостатки, которые необходимо компенсировать до или во время программы.

Начните свою профессиональную карьеру с Master SBI

Как выпускник ВОО, вы обучены интегрировать научные аспекты в бизнес и инновационный контекст, принимая во внимание организационные, социальные и культурные переменные. Профессионалы, способные преодолеть разрыв между лабораторией, рабочим полом и залом заседаний, встречаются редко и пользуются большим спросом. Практика и теория неразрывно связаны с вашим Мастером ВОО. На курсах SBI представлены реальные бизнес-кейсы, и то, что вы изучаете в классе, непосредственно применимо в вашей будущей карьере.

SBI имеет обширную сеть в отрасли. Магистерская программа заканчивается шестимесячной стажировкой в компании или исследовательском институте. Стажировка является важной частью магистерской программы и является отличной подготовкой к карьере в энергетике.

Учебная программа

Master SBI является двухлетней программой (120 ECTS) и преподается на английском языке. Все магистранты ВОО пройдут общие курсы по бизнес-аспектам и науке за научными инновациями. Наряду с этими обязательными курсами студенты будут проходить специальные курсы в зависимости от выбранной специальности.

Специализации от ВОО Master
Магистерская программа SBI предлагает две тематические специализации: Энергетика

Описание курса Наука, Бизнес

Благодаря такому подходу студенты превращаются в бизнес-ориентированных и ориентированных на управление инновационных профессионалов в своей специализации, обладающих достаточными знаниями и пониманием естественных наук, а также деловых и социальных наук этой специализации. За два года обучения 24 ECTS совместного бизнеса

Структура программы
Учебный план включает в себя следующее:

- Обязательные бизнес и инновационные курсы (18 ECTS)
- Специализированные курсы по естественным наукам (12 ECTS)
- Один обязательный интеграционный курс по специализации (6 ECTS)
- Один из двух вариантов научного проекта (24 ECTS)
- Исследовательский проект (36 ECTS)
- обязательный курс методологии исследования (6 ECTS)
- факультативные (18 ECTS)

Магистерская программа SBI в VU Amsterdam завершается стажировкой и магистерской диссертацией. Четырехмесячный научный проект, в котором вы будете проводить собственные исследования в области естественных наук, также является частью учебной программы. Стажировка является важным компонентом фазы магистра и подготовит студентов к карьере в любой области энергетики.

Специализации

Магистерская программа VU Amsterdam Наука, Бизнес и Инновации» предлагает две разные специализации: Энергетика

энергии

Энергетическая проблема является одной из самых больших проблем в мире приходится сталкиваться в 21 - м веке. Изменение климата, быстро растущие цены на нефть и политическая нестабильность в богатых нефтью регионах означают, что мы должны перейти с ископаемого топлива на устойчивую энергетику. Трек Energy Science посвящен инновациям в быстро меняющейся энергетике.

жизнь

Несмотря на то, что за последние 100 лет в медицине были сделаны огромные шаги, более 60% всех болезней, известных человеку, до сих пор не излечимы. Таким образом, инновации в здравоохранении крайне необходимы, и путь мастера в жизни

Дополнительную информацию обо всех курсах программы «Наука, бизнес и инновации» можно найти в Учебном пособии. Кроме того, в Правилах обучения и экзаменов (стр. 6

Перспективы карьерного роста

Начните свою профессиональную карьеру с Master SBI
Как выпускник ВОО, вы обучены интегрировать научные аспекты в бизнес и инновационный контекст, принимая во внимание организационные, социальные и культурные переменные. Профессионалы, способные преодолеть разрыв между лабораторией, рабочим полом и залом заседаний, встречаются редко и пользуются большим спросом. Практика и теория неразрывно связаны с вашим Мастером ВОО. На курсах SBI представлены реальные бизнес-кейсы, и то, что вы изучаете в классе, непосредственно применимо в вашей будущей карьере.


Работа в промышленности
SBI имеет обширную сеть в отрасли. Магистерская программа заканчивается шестимесячной стажировкой в компании или исследовательском институте. Стажировка является важной частью магистерской программы и является отличной подготовкой к карьере в энергетике.

Возможные стартовые позиции включают помощника R

Начиная свою собственную компанию
Магистерская программа SBI также является отличной отправной точкой для начала собственного бизнеса. Программа бакалавриата получила специальное отличие по предпринимательству от органов аккредитации Нидерландов. Наши инновационные проекты, которые являются важной частью программы бакалавриата, получили передовую практику от Министерства экономики Нидерландов по предпринимательскому образованию. В настоящее время в ВОО работает более 15 активных предпринимателей.

« Студенты ВОО являются универсальными студентами, которые могут работать в самых разных условиях. Благодаря широкому набору навыков и знаний студенты SBI очень полезны для таких инновационных стартап-компаний, как The New Motion. - Вутер де Риддер, «Новое движение»

Продолжая изучение научной карьеры
Вы также можете принять решение продолжать расширять свои знания и подать заявку на должность кандидата наук.

Почему VU Amsterdam ?

Практическая применимость
Программа характеризуется сильным акцентом на применение полученных научных знаний на практике с помощью кейсов и исследований. В нескольких курсах представлены тематические исследования, а научные предметы выбираются таким образом, чтобы знания, полученные в сфере бизнеса и инновационных процессов, можно было применять в реальных ситуациях.

Международная обстановка
Город Амстердам является очень гостеприимной средой для иностранных студентов и сотрудников. Наша наука, бизнес

Небольшая программа
Мастер ВОО в VU Amsterdam обладает всеми преимуществами небольшой программы. Лекции и проекты проводятся в небольших группах в тесном сотрудничестве с профессорами. Студенты и преподаватели знают друг друга лично, что создает непринужденную и продуктивную атмосферу, в которой каждый студент быстро почувствует себя как дома.

Широкий фокус
Поскольку курсы по бизнесу и науке совмещены, студент ВОО готовится стать широко заинтересованным и обученным профессионалом, который может навести мосты между исследованиями и рынком. Выпускник ВОО имеет достаточные знания естествознания, чтобы общаться с Р


Сотрудничество с промышленностью
Сотрудники ВОО имеют разветвленную сеть в научных кругах и промышленности. VU Amsterdam удобно расположен в Zuidas, центральном деловом районе Амстердама, экономическом и финансовом центре Нидерландов. Всемирный торговый центр Амстердама и несколько транснациональных корпораций, таких как ING, ABN AMRO, Akzo Nobel и Philips, находятся в нескольких минутах от кампуса VU. Амстердам также принимает множество небольших инновационных компаний и стартапов.

Отличная подготовка к карьере в бизнесе
Магистерская программа SBI завершается стажировкой в компании или институте. Стажировка является важной частью вашего Мастера и призвана начать вашу профессиональную карьеру. В состав SBI Master входит координатор стажировки, который будет активно помогать вам в поиске подходящей и стимулирующей стажировки.

Сотрудничество с Университетом Амстердама
В городе Амстердам находятся два университета мирового уровня. VU Amsterdam и Университет Амстердама тесно сотрудничают в области естественных наук, и оба входят в число 150 лучших университетов мира, согласно мировому рейтингу университетов высшего образования 2013 года. Студенты могут воспользоваться опытом двух университетов и воспользоваться их существующими сетями и совместными проектами.

Исследовательские институты мирового уровня
В городе Амстердам находятся многочисленные исследовательские институты мирового класса, такие как VU Laserlab и Фонд фундаментальных исследований в области материаловедения AMOLF. В Амстердаме также находятся две университетские больницы: медицинские центры VUMC и AMC. В мае 2013 года VU Amsterdam , Университет Амстердама и Фонд фундаментальных исследований в области материалов объявили, что в Амстердаме будет создан новый научно-исследовательский институт нанолитографии мирового класса в тесном сотрудничестве с ASML, крупнейшим в мире производителем систем фотолитографии для полупроводников. промышленность.

Учись в городе инноваций
Амстердам - шумная столица Нидерландов, страны, глубоко укоренившейся в предпринимательстве и инновациях. Нидерланды неизменно входят в число ведущих стран мира по инновациям и были названы 6- й самой инновационной страной в мире по индексу глобальных инноваций 2012 года.

Наслаждайтесь студенческой жизнью Амстердама
Город Амстердам является одним из самых красивых исторических городов Европы, а его великолепное кольцо 17- го века занесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Амстердам также может похвастаться культурной жизнью, не имеющей себе равных в Северной Европе, с музеями мирового уровня и концертными площадками.

Прием и заявка для иностранных студентов

Требования для поступления в магистерскую программу ВОО сформулированы с точки зрения знаний, приобретенных навыков и академического уровня. Основными критериями являются: базовые знания по математике на уровне бакалавра (не менее 9 ECTS), статистика (не менее 6 ECTS), навыки работы с компьютером (не менее 6 ECTS) и бизнес / инновации / социальные науки не менее 24 ECTS.
В дополнение к этим требованиям студенты, поступающие в E

Иностранные студенты должны зарегистрироваться в отделе интернационализации (IO) Vrije Universiteit Amsterdam . Международный офис координирует прием иностранных студентов в тесном сотрудничестве с координатором программы ВОО, директором программы ВОО и специалистами секции ВОО. Дополнительную информацию о процедуре подачи заявления можно найти здесь, под заголовком «Международные обладатели степеней».

Общие требования к знанию языка
VU Amsterdam требует от иностранных абитуриентов сдать экзамен по английскому языку и представить свой балл как часть заявки. Исключения делаются для студентов, которые закончили обучение в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии или Австралии.

Обзор Наука, Бизнес

  • Язык обучения: английский
  • Продолжительность: 2 года
  • Крайний срок подачи заявок: 1 апреля для не голландских студентов ЕС / ЕЭП. * 15 июля для обладателей голландской степени бакалавра (с гражданством Нидерландов или ЕС / ЕЭП).
    * Студенты из стран ЕС / ЕЭЗ, не являющиеся голландцами, имеющие международную степень и не нуждающиеся в услугах на дому через VU Amsterdam могут подать заявку до 15 июля.
  • Дата начала: 1 сентября
  • Тип обучения: Полная занятость
  • Область интересов: экономика, бизнес и право; Компьютерная наука; Математика и бизнес; Естественные науки.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,00 ... Подробнее

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,000 students from all over the world. Students and staff of 130 nationalities create a dynamic international academic community. The University distinguishes itself in research and education through four interdisciplinary themes: Human Health and Life Sciences, Science for Sustainability, Connected World and Governance for Society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы